ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 108 / 143 оценки 55 туристов, 2 турагента
3.32
3.58
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

46

Средние

41

Плохие

47
36% рекомендуют
Размещение 3.27
Сервис 3.38
Питание 3.31
Для детей 1.8
Номера 3.1
Пляж 2.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sawasdee Sea View 3*
Самые низкие цены в Sawasdee Sea View 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в феврале 2018
Полина Серикова Россия, Москва
Не самый лучший выбор

Был куплен тур с размещением в обычном стандартном номере. Первое впечатление от отеля было: Куда я попала? Это просто п-ц. Это касается обычных номеров, номера делюкс (или как там они называются) очень комфортные и хорошие. При этом разница в цене была незначительно, около 2000р. Пока я думала,...

19 март 2019, 14:10 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 3 сервис – 5

Отдыхал, в феврале 2019
Alexey Россия, Самара
За свою стоимость отель не плох

Прилете в Тайланд рано утром, в отель приехали около 9 утра. Девушка на рецепшене сказала, что нас заселять в 12 часов (уже хорошо, тк заселение по международным стандартам в 14-00). Переоделись в туалете на первом этаже,где столовая, оставили вещи в комнате хранения и пошли на море. До моря...

14 март 2019, 13:48 Читать дальше >
1.3 размещение – 1 питание – 2 сервис – 1

Отдыхал, в январе 2019
Никита Россия, Екатеринбург
Ну такое..

Я вообще не фанат отзывов, но на свой отпуск я трачу свои кровные, и дабы поберечь некоторых людей от разочарований даже решил зарегистрироваться и написать! Летали отдыхать уже раз 10, но такого днища не встречали. Был в двойке, на пхукете - там лакшери по сравнению с этим))) не понимаю...

21 янв 2019, 17:09 Читать дальше >
2.7 размещение – 3 питание – 2 сервис – 3

Отдыхал, в январе 2019
Анатолий Россия, Челябинск
Эконом отель

Доброго дня! В отель нас привезли днем, оформили быстро, депозит 500 бат. Рубли не приняли, попросили обменять в обменном пункте. При сдаче номера вернули депозит без проблем. (Я эти деньги потом в дюти-фри оставил, чтобы домой не везти. Покупку, кстати, оплатил частично батами, частично с карты...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
17 янв 2019, 12:37 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
53.1% С друзьями
С друзьями 26 53.1%
Парой 17 34.7%
Семейный 4 8.2%
Деловой 2 4.1%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Sawasdee Sea View 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Отель
Отель расположен в самом центре курорта Паттайя, в 10 шагах от пляжа, недалеко от магазинов, развлекательных центров и ресторанов.
Территория
английский паб, бар, интернет сервис, прачечная, сейф
Номер
ванная комната, горячая и холодная вода, телефон, холодильник, спутниковое и кабельное телевидение, кондиционер
Пляж
песчаный пляж
Контакты
302 / 1 Moo 10, Soi 10, Pattaya City, Chonburi Pattaya
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 188
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

смотреть на карте
Группа отеля 32 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну