Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 52 / 97 оценок 37 туристов, 0 турагентов
4.09
4.21
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

50

Средние

13

Плохие

6
77.5% рекомендуют
Размещение 3.92
Сервис 4.1
Питание 4.25
Пляж 4.2
Анимация 3.0
Интернет 4.1
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Arsi Hotel 4*
Самые низкие цены в Arsi Hotel 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2019
Елена Россия, Москва
Отдых на осенние каникулы

Отдыхали в этом отеле с 28 октября – 4 ноября. Отель понравился. При заселении девушка на ресепшн предложила за 10 долларов номер с хорошим видом. Читала тут отзывы, что там это нормальная практика и согласилась, получили номер на 5 этаже с видом на бассейн и местные улочки. Ну, вид не супер,...

06 нояб 2019, 12:59 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2019
Евгения Россия, Москва
После майского отдыха в отеле пять звезд, ультра всё...

После майского отдыха в отеле пять звезд, ультра всё включено, с красивой зелёной территорией, анимацией и на первой линии, но расположенном на окраине посёлка Конаклы, мы решили попробовать отель в центре города Алании. Выбор был не особенно большой, так как мы были привязаны к датам. В...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 окт 2019, 13:10 Читать дальше >
3 размещение – 2 питание – 3 сервис – 4

Отдыхала, в сентябре 2019
Юлия Россия, Санкт-Петербург
10 дней в Турции

В Турции была первый раз. До этого была в Тунисе в Омар Хаям, Мархаба, Риад Палмс. В ОАЭ,ШАРДЖА, отель COPTHORNE HOTEL SHARJAH 4*. Пишу это, чтобы было понятно в каких отелях была до этого. Первый раз отдыхала с ребенком10 месяцев и сразу была настроена, что отпуск не для меня, а для ребенка)...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
17 сент 2019, 09:34 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
Алина Россия, Санкт-Петербург
Отдыхали в отеле с 27.08. 2019 по 3.09. Выбирали отель...

Отдыхали в отеле с 27.08. 2019 по 3.09. Выбирали отель, исходя из средних оценок отзывов и, конечно, до конца не знали, на что рассчитывать. Отель скромный, подходит для семейного отдыха с детьми или парой. Расположен в 15 мин. ходьбы от центра Алании, что радует и даёт возможность насладиться...

07 сент 2019, 12:09 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.3% С друзьями
С друзьями 23 33.3%
Парой 22 31.9%
С детьми 16 23.2%
Семейный 7 10.1%
Деловой 1 1.4%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 14
Задать вопрос

в описании написано ,что есть крытый бассейн.Отдыхала в данном отеле в этом году и ничего такого не слышала>Подскажите пожалуйста ,если имеется крытый бассейн,то где он расположен?

Описание отеля Arsi Hotel 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Arsi расположен в центре города Алании, в нескольких минутах ходьбы от ресторанов, баров и магазинов. До центра города можно добраться на автобусе, который останавливается прямо напротив отеля.
 
Количество номеров:
70
 
Типы номеров:
- Double Room,
- Triple Room
 
Описание номеров:
- душ,
- туалет,
- фен,
- спутниковое ТВ,
- телефон,
- мини-бар,
- балкон
 
Инфраструктура:
- ресторан,
- бар,
- экспресс регистрация заезда/отъезда,
- лифт,
- отопление,
- кондиционер,
- камера хранения багажа,
- места для курения,
- телевизионный зал,
- факс,
- прачечная,
- услуги по глажению одежды,
- обмен валюты,
- прокат автомобилей
 
Типы питания:
- завтрак,
- полупансион
 
Развлечения и спорт:
- сауна,
- открытый бассейн,
- настольный теннис,
- бильярд,
- дартс
 
Для детей:
- детский бассейн
 
Рестораны, бары:
- Ресторан отеля предлагает блюда международной и национальной кухни.
 
Пляж:
- шезлонги,
- зонтики,
- частный пляж
 
Дополнительная информация:
- Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Песчаный вход
Номер
  • Номера для некурящих
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Аквапарк
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 61
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

CUMHURİYET LC. SELAM STR.. No:13 ALANYA / ANTALYA

Телефон:

+90 (242) 513 16 67

Группа отеля 72 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну