ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 141 / 193 оценки 89 туристов, 2 турагента
4.37
4.4
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

139

Средние

17

Плохие

11
84.8% рекомендуют
Размещение 4.25
Сервис 4.37
Питание 4.47
Для детей 2.7
Удобная парковка 3.3
Интернет 4.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Bomo Santa Marina Hotel 4*
Самые низкие цены в Bomo Santa Marina Hotel 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2019
kseniya Россия,
Городской отель у моря

Отель у моря через 50 метров песочный пляж. Налево пляж в 500 м- очень красивый галька, направо в 600 м крупная галька, а в 1. 5 км длинный песочный пляж где очень мелкая вода. Пейзажи везде потрясающие. Центр города в 5 м ходьбы. Все рядом есть:магазины, аптека, порт, автобусная остановка,...

20 окт 2019, 14:34 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в октябре 2019
Елена Греция, Афины
Слабая 3*

Сейчас отдыхаем в отеле, впечатления печальные, хоть видели и разные отели, т.к. возможности по деньгам в течение жизни были разные тоже, что естественно. Решила написать, чтобы не ждали от отеля реального обслуживания на 4*, 3*-максимум. Наше агентство в Москве, наверняка, ориентировались на...

05 окт 2019, 15:04 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2018
Галина Россия, Ростов-на-Дону
Агиос Николаос - город под Богом

Моя тоска по Криту достигла своего пика. В этом году отелю дали 4 звезды и он существенно вырос в цене, что очень жаль для нас, бюджетных туристов. В прошлом году мы чудесно отдохнули, моя душа осталась в этом маленьком городке...Но хватит лирики, конкретно про отель. Мы жили в номере,...

12 сент 2019, 13:12 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
ИринаC Россия, Электрогорск
Прекрасный городской отель.

Отдыхали с мужем в августе 2019. Я ехала в этот отель уже второй раз. Нам обоим понравился и отель и сам отдых. Номера чистые, кондиционеры встроенные. Работают прекрасно. Нет посторонних запахов. Уборка номеров каждый день. Всегда была горячая вода. Wi-fi прям летает в номере. ( мы жили в...

30 авг 2019, 14:25 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
38.6% Парой
Парой 54 38.6%
С друзьями 42 3%
Семейный 26 18.6%
С детьми 14 1%
Деловой 4 2.9%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 64
Задать вопрос

Добрый день! Приедем в отель в начале августа, подскажите, как обстоят дела с полотенцами? Есть ли они в номере. Какие банные принадлежности в принципе предусмотрены! Заранее спасибо!

Описание отеля Bomo Santa Marina Hotel 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Курортный город острова Крит - Агиос Николаос - давно снискал себе славу самого фешенебельного курорта: набережная, усеянная кафе, ресторанами и барами; живописная марина с пришвартованными яхтами; резные скамеечки для тех, кто хотел бы отдохнуть после пеших прогулок и полюбоваться игрой цвета морской глади; радиально вверх от набережной уходящие улицы с бесчисленными магазинами; пресноводное внутреннее озеро города Вулисмени, имеющее почти идеальную форму круга, наполненное рыбой, а где рыба там и рыбаки. Отель Santa Marina Hotel Agios Nikolaos 3* вседа был одним из излюбленных мест отдыха для тех, кто хотел бы остановиться в Агиос Николаос, благодаря удачному расположению - в 70 м от набережной; продуманному архитектурному решению, позволяющему при желании спрятаться от курорного шума во внутренней части отеля: или у бассейна, или в тени деревьев с чашечкой кофе на террасе открытого бара; теплой домашней атмосфере и вкусной кухне, представленной в программе все включено. Построен в 1990 г., обновлён в 2008 г.

Месторасположение:
расположен 60 км восточнее аэропорта г. Ираклион, в городе Агиос Николаос
 
Количество номеров:
128 номеров в одном здании.

Типы номеров
Double Room (макс. 3 чел.; 22-24 кв.м)
 
Описание номеров:
- тип кровати - двухспальная или TWIN (две односпальные кровати);
- дополнительная кровать софа;
- спутниковое телевидение (российские каналы);
- Интернет (кабельное соединение, бесплатно);
- холодильник;
- мини-бар (платно);
- телефон (платно);
- центральный кондиционер;
- ванная комната с ванной или душем,
- фен,
- балкон
- смена белья - 2 раза в неделю, уборка номера - 6 раз в неделю
для молодоженов: вино, фрукты, цветы
на день рождения: вино
на юбилей: вино и фрукты
 
Услуги отеля:
- Wi-Fi (бесплатно);
- обмен валюты;
- прачечная;
- автомобильная парковка;
- сейф (платно);
- ТВ комната;
- комната для багажа;
- высокие детские стулья в ресторане
 
Питание:
центральный ресторан - шведский стол, центральный бар
 
Развлечения и спорт:
Платно: бильярд
Бассейны:
1 открытый бассейн с пресной водой, лежаки и зонтики у бассейна бесплатно, пляжные полотенца не предоставляются.
 
Пляж:
песчаный, вход в море - песчаный, лежаки и зонтики платно,
между отелем и пляжем проходит дорога
 
Дополнительная информация:
Проживание с животными запрещено
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 70
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Aghios Nikolaos, Crete, Greece

Телефон:

+30 (28410) 26261-5

Группа отеля 148 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну