ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 52 / 72 оценки 30 туристов, 1 турагент
3.85
3.85
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

34

Средние

18

Плохие

9
66.2% рекомендуют
Размещение 4.02
Сервис 3.83
Питание 3.71
Удобная парковка 3.3
Интернет 4.0
Номера 3.2
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Olga 3*
Самые низкие цены в Olga 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3.7 размещение – 4 питание – 4 сервис – 3

Отдыхала, в сентябре 2017
Катерина Россия, Оренбург
отель для спартанцев

Была в Праге впервые, одна, осень 2017, 8 дней Olga 3* выбрала по отзывам, ожидания в целом оправдались. Отель городской. Выбирала его по двум критериям – нужен быль отель за приемлемую цену в пешем удалении от исторического центра. Этот запрос меня полностью удовлетворил. В целом:...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
24 июль 2019, 11:30 Читать дальше >
1.7 размещение – 2 питание – 1 сервис – 2

Отдыхала, в июне 2019
Ульяна Россия, Москва
Наконец то мы уезжаем из ужасного отеля.

Отель, позиционирующий себя как 3 звезды, больше напоминает хостел. Ездила с сыном 16 лет- дали номер с одной кроватью, на мой вопрос, как мне на ней спать со взрослым сыном, ее просто раздвинули, и дали две простыни, типа стелите. В номере нет ни вентилятора, ни тем более кондиционера! Мы...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
07 июль 2019, 20:38 Читать дальше >
3.7 размещение – 3 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в июне 2019
Юлия Россия, Самара
Очень скромный отель только для ночевки

Были в этом отеле семьей. 2 взрослых и 2 детей-12 и 16 лет. Не знаю, кому говорить "спасибо" за то, что мы переплатили за один номер- туроператору или отелю, но нас обязали брать два номера, хотя на месте оказалось, что в каждом из них было по 4 кровати. Номера достались на 6 этаже-мансардном....

15 июнь 2019, 23:06 Читать дальше >
4.3 размещение – 5- питание – 4 сервис – 5-

Отдыхала, в мае 2019
Валентина Украина, Киев
Отель на твердую четверочку. Мы приехали в 8 утра, заселение...

Отель на твердую четверочку. Мы приехали в 8 утра, заселение в 14:00 - все номера еще были заняты, поэтому сразу пришлось оставить чемоданы на ресепшн и идти завтракать (услуга платная, т.к нас не поселили - 100 крон с человека). Завтраки неплохие: есть овсянка на молоке, кукурузные хлопья, пара...

03 июнь 2019, 12:29 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
43.9% Парой
Парой 18 43.9%
С друзьями 15 36.6%
С детьми 4 9.8%
Семейный 3 7.3%
Деловой 1 2.4%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 12
Задать вопрос

Добрый вечер, есть ли микроволновая печь где-то в отеле?

Описание отеля Olga 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле

Отель Olga предлагает качественное жилье в центре Праги за разумную цену. Это семейный отель со спокойной атмосферой и универсальной кухней. Все номера оборудованы стильной мебелью.

Месторасположение:
- в 10-15 минутах езды от центра Праги;
- недалеко от Национальной галереи;
- в 2 минутах ходьбы от выставочного комплекса - T-Mobile aréna;
- остановка общественного транспорта находится - в 2 минутах ходьбы от отеля.

Количество номеров:
- 26 номеров (68 коек).

Типы номеров:
- одноместные;
- двухместные;
- трехместные;
- четырехместные.

Описание номеров:
- прямая телефонная связь;
- спутниковое телевидение;
- ванная комната с душем;
- туалет;
- центральное отопление.

Инфраструктура отеля:
- семейные номера;
- салон для проведения переговоров, семинаров, свадеб и др. (в ресторане).

Типы питания:
- завтрак "шведский стол".

Бесплатный сервис:
- центральное отопление;
- прием;
- услуга "будильник".

Платный сервис:
- выбор экскурсионных туров в Прагу и культурных предложений;
- прямая покупка билетов на спектакли;
- дополнительная кровать (по запросу);
- обслуживание номеров.

Рестораны, бары:
- ресторан славится выдающейся кухней и салоном для деловых переговоров или проведения банкетов.

Дополнительная информация:
- в отеле разрешено проживание с домашними животными (по запросу, платно).

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 616
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Janovského 50 - Holešovice (Praha 7) - 17000

Телефон:

+420 220878020 Mobil: +420737 284056

Группа отеля 19 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну