Rus
Eng
Rus
Eng

9 Вал 2*

Барнаул Алтайский край Россия

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с 9 Вал 2*
Самые низкие цены в 9 Вал 2*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о 9 Вал 2* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля 9 Вал 2*

Вы владелец?
Расположение

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:                                                            
Отель «9 Вал» - это уютный и по-домашнему оформленный отель, который расположен на 2 этаже торгового центра в Барнауле. До железнодорожного вокзала ваш путь составит 10 минут езды на машине. Рядом с отелем находятся различные рестораны и магазины, где вы сможете не только вкусно пообедать, но и обновить свой гардероб. Различные развлекательные мероприятия находятся в центре Барнаула, в 15 минутах езды от отеля, рядом с Центральным Парком. Но, а быстро и комфортно добраться до аэропорта Барнаула вы сможете на автомобиле, путь к которому составит 14,5 км. Отель «9 Вал» - это идеальный вариант для недорогого и комфортного отдыха.
 
Количество номеров:
В отеле 10 номеров.
 
Типы номеров:
- классический люкс;
- двухместный номер с 1 кроватью (15 кв.м.);
- двухместный номер «Комфорт» с 1 кроватью (16 кв.м.);
- бюджетный двухместный номер с 2 отдельными кроватями.
 
Описание номеров:
- ванная комната;
- фен;
- холодильник;
- телевизор;
- электрический чайник.
 
Инфраструктура отеля:
- парковка (платно);
- магазины на территории.
 
Типы питания:
Завтрак в номер.
 
Сервис:  
- Wi-Fi;
- прокат автомобилей;
- круглосуточная стойка регистрации;
- услуги по продаже билетов;
- услуги по глажению одежды;
- отопление.
 
Для детей:
- детская кроватка.
 
Рестораны, бары:
Любители крепкого кофе и холодного пива приятно проведут время в баре. А в нескольких минутах от отеля находятся многочисленные бары, кафе и рестораны, где можно и вкусно перекусить и провести шикарный романтический вечер.
 
Дополнительная информация:
- регистрация заезда с 14.00;
- регистрация отъезда до 12.00;
- семейные номера;
- расчет в отеле производится только наличными;
- звукоизолированные номера;
- размещение домашних животных не допускается;
- детям в возрасте до 12 лет проживание на имеющихся кроватях предоставляется бесплатно;
- номера для некурящих;
- курение на территории отеля строго запрещено, только в отведенных местах.
 

    

 
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Улица советской армии 64A, Барнаул, Россия

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну