ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
4.08

Omer Holiday Resort Shark Hotels 4*

4.08
4.11 за 2 года
Общий рейтинг отеля – 103 / 150 оценок 49 туристов, 1 турагент
4.08
4.11
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

89

Средние

19

Плохие

15
71.4% рекомендуют
Размещение 4.07
Сервис 3.93
Питание 4.23
Анимация 4.1
Интернет 2.9
Номера 4.0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Omer Holiday Resort Shark Hotels 4*
Самые низкие цены в Omer Holiday Resort Shark Hotels 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в сентябре 2019
Elena224 Россия, Тула
Трёшка, которая притворяется пятёркой.

Ехали в отель из аэропорта 3 часа, с 1ой остановкой. При заселении учли пожелания, заселили на 2ой этаж, в "тихой зоне". По факту казалось,что зона не такая и тихая, шум с дороги и днем и ночью, заснуть до полуночи невозможно пока не закончится анимация или вечеринки. Но второй этаж это...

15 сент 2019, 14:10 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2019
blackcat81-667 Россия, Москва
Хороший отель для отдыха с детьми

Отдыхали в отеле с маленькими детьми: папа,мама, трое детей 8,7,3 года. Обо всем по порядку, Вылетали из Шереметьева, порадовал ПРИОРИТИ ПАСС в секторе F. Летели авиакомпанией Роял Флай. Без задержек туда и обратно.Хотя все предыдущие 20 дней вылеты часто переносили. Прилетели в Бодрум ( какой...

14 авг 2019, 16:15 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхал, в июле 2019
Анна Гутковская Россия, Челябинск
Спасибо за прекрасный отдых!

Привет, уважаемые путешественники! Недавно вернулись из Омера, воспоминания свежие) Отель расположен в трех остановках от центра города Кушадасы. Очень зеленый, тенистый, уютный. По порядку: Заселили сразу же, помогли с размещением. Номер дали лучшей категории, чем был оплачен, без каких...

26 июль 2019, 15:37 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхала, в июне 2019
Татьяна Tatyana-Z Россия, Москва
Вполне достойный отель

Ехали в отель с опаской, отзывы прошлого года отпугивали, но по факту все оказалось очень даже хорошо. В этом году сменился арендатор отеля, потому обслуживающий персонал старается, отношение было отличное. Территория утопает в соснах, виды из отеля открываются красивые. Мы бронировали основной...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
24 июль 2019, 17:55 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
38.4% С детьми
С детьми 28 38.4%
Семейный 24 32.9%
С друзьями 10 13.7%
Парой 9 12.3%
Деловой 2 2.7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 16
Задать вопрос

Добрый день. Я собираюсь к Вам в гости. Меня очень интересует есть ли нудлы для плавания в Вашем отеле или их нужно покупать?

Описание отеля Omer Holiday Resort Shark Hotels 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Отель Omer Holiday Resort 5* находится в 4 км от центра г. Кушадасы, в удивительно красивом месте: пальмы, сосны, золотой пляж, чистое море, с температурой 25˚С в течение всего сезона. В 80 км от отеля расположен античный город Эфес. Комфортабельный отель в деревенском стиле предлагает качественный сервис, все современные удобства, разнообразные развлечения.  
 
Месторасположение:
Отель расположен в 4 км от центра г. Кушадасы, в 80 км от аэропорта Измир.
 
Количествономеров:
199 номеров:  48 standard, 18 Family Room, 130 Superior Room, 3 виллы King villa.
 
Описание номеров:
- кондиционер воздуха;
- личная ванная комната и туалет;
- фен;
- сейф;
- телефон;
- доступ в Интернет;
- телевизор со спутниковыми каналами;
- 24-часовое обслуживание номеров.
 
Инфраструктура отеля:
- камера хранения;
- сейф.
 
Типы питания:
- Всё включено.
 
Бесплатный сервис:
- услуга «будильник».
 
Платный сервис:
- доступ в интернет.
 
Развлечения и спорт:
- дискотека;
- открытый бассейн;
- волейбол;
- минифутбол;
- баскетбол;;
- минигольф;
- джакузи;
- настольный теннис;
- теннис;
- водные виды спорта на пляже.
 
Рестораны, бары:
- ресторан с открытой на 400 человек и закрытой на 300 человек секциямипредлагает богатый выбор блюд турецкой и международной кухни;
- ресторан  a la carte предлагает большой выбор блюд турецкой, итальянской и мексиканской кухни;
- 2 кафе предлагают ароматный чай, турецкий кофе, турецкие сладости;
- 5баров предлагают разнообразные вина, коктейли, прохладительные напитки, лёгкие закуски.
 
Пляж:
Собственный пляж в 50 м, песок, трава.
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Конференц залы
  • Факс
Для детей
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • СПА
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Хамам
Питание
  • a la carte рестораны
Пляж
  • Песчаный пляж
Правила размещения
  • Дресс код в ресторанах
Развлечения
  • Анимация
  • Дискотека
Спорт
  • Воллейбол
  • Теннисные корты
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Врач в отеле
  • Сейф
  • Услуги прачечной
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 48
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Yavansu Mevkii Kuşadası / AYDIN - TÜRKİYE

Телефон:

+90 256 622 07 00 - 01 - 02

Группа отеля 88 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну