Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 409 / 534 оценки 183 туриста, 8 турагентов
4.56
4.19
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

400

Средние

51

Плохие

20
81.8% рекомендуют
Размещение 4.67
Сервис 4.5
Питание 4.51
Пляж 4.9
Интернет 3.5
Номера 4.4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Continental Hotel Hurghada 5*
Самые низкие цены в Continental Hotel Hurghada 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в сентябре 2019
Мария Украина, Николаев
нам тут понравилось

От аэропорта ехали минут 30 с заездами в другие отели.На лобби встретили очень приветливо,было около 12,оформили и предложили сходить покушать,а номер дали уже потом. Территория мне понравилась,она не очень большая,скорее компактная,все рядом,каких-то больших переходов внутри нет,все чистенько...

06 окт 2019, 14:23 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в мае 2019
Александр Россия, Москва
Хороший отель

Здравствуйте! Перелёт. Пегас - молодцы. Сделали всё возможное для комфортного перелёта в данных условиях. Время от посадки в самолёт в Шереметьево F до выхода из самолёта в Хургаде 8 часов. Мы при онлайн-регистрации рейса компании Нордвинд забронировали места в самолёте (2х1050=2100 руб)....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
31 май 2019, 08:57 Читать дальше >
3.3 размещение – 4 питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в феврале 2019
Waliry Украина, Николаев
больше как четверка

В отель попали вечером,ужин уже шел,поэтому нас сначала отправили поесть,а потом заселили.Вечером еще сильно прохладно и мы в первую очередь в номере проверили как работает кондиционер на обогрев,а потом уже осмотрели сантехнику и мебель.Все конечно давно не новое,пора бы и обновить,но самое...

10 март 2019, 20:53 Читать дальше >
2 размещение – 4 питание – 1 сервис – 1

Отдыхала, в августе 2018
Вика Украина, Киев
В этот отель не нужно ехать!!!!!

Добрый день. Хочу оставить свой негативный отзыв об отдыхе в Египте , в Хургаде, а именно в Отеле Континенталь ( Египет, Мухафаза Красное Море, Хургада Continental Hotel Hurghada 5*) Мы с мужем и с друзьями выбрали путевку в Египет. Читая отзывы и увидев в интернете фотографии из отеля мы...

21 авг 2018, 23:14 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
30.4% Семейный
Семейный 95 30.4%
Парой 91 29.2%
С детьми 76 24.4%
С друзьями 47 15.1%
Деловой 3 1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 424
Задать вопрос

Добрый день. Купили путевку в ваш отель с 15 апреля 2019. Прибытие в отель около 9 утра. Есть надежда на то что нас заселят, или придётся ждать 14 часов?

Описание отеля Continental Hotel Hurghada 5*

Вы владелец?
Мухамед Ель Руини
Генеральный директор
Обращение Генерального директора

Уважаемые гости!
Добро пожаловать в Континенталь Отель в Хургаде. Я искренне рад и ценю, что Вы решили провести свой отпуск именно в нашем отеле. Наша команда приложит все усилия, чтобы Ваш отдых прошел незабываемо, оставил в памяти только приятные впечатления и желание вернуться к нам снова. Мы с нетерпением ждём ваших пожеланий и предложений, чтобы соответствовать вашим ожиданиям и создать в нашем отеле домашнюю и уютную атмосферу.
Будем рады встречи с вами

До 1 февраля 2017 года отель назывался Movenpick Resort Hurghada.

Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Отель открылся в 1994 году. После переименования отеля в марте 2010 г. было обновленно лобби, ресторан на пляже, общественные туалеты в лобби и на пляже. В отеле обновлены фойе и главный бар "Captain`s Bar". При отеле есть хороший аквацентр, который предлагает виндсёрфинг и дайвинг. Есть лодки на прокат. Отель подходит для комфортного семейного отдыха, а также отдыха парами.

Месторасположение:
Отель расположен в 7 км от Международного аэропорта Хургады, в 10 км от Нового центра города "Сакалла" и в 14 км от Старого центра города "Дахар", на самом берегу Красного моря. Расстояние до соседних курортов: Макади Бей, Cахль Хашиш , и Эль Гуна - 40 км.

Количество номеров:
В отеле всего 252 номера. Среди них стандартные номера - 152, с прямым видом на море - 15, семейные номера - 14, повышенной комфортности Де люкс - 33, полу люксы - 6, Люксы с солнечной террасой - 5, люксы Де люкс - 3, люкс Президентский - 1, виллы с 4 спальнями - 3, виллы люкс - 3 и 2 номера для людей с ограниченными возможностями.

Описание номеров:
- ванная / душ (фен для волос, увеличительное зеркало для макияжа, средства личной гигиены - шампунь, гель для душа, кондиционер, крем для тела)
- центральный кондиционер;
- wi-fi интернет (бесплатно, работает только на территории Ресепшн);
- спутниковое ТВ;
- телефон с выходом на международную линию;
- мини-бар (платно);
- балкон или окно в восточном стиле или французский балкон
- сейф (бесплатно)

Стандартные номера - одноместные и двухместные номера с видом на море, состоят из спальни с двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями, ванной комнаты, балкона или окнав восточном стиле или французский балкон;

Семейные номера - номера с видом на море, состоят из большой спальни с двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями, диван-кроватью и ванной комнаты. Имеется большое окно в восточном стиле.

Deluxe Номера (повышенной категории) - одноместные и двухместные номера с видом на море, расположенные на 4 и 5 этажах отеля. Состоят из спальни с двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями, маленьким круглым столом и стульями, ванной комнаты. В номера Де люкс ежедневно доставляются свежие фрукты и минеральная вода.

Полу люксы - номера с видом на море, состоят из спальни с двуспальной кроватью, мягким уголком, обеденным столом и стульями, ванной комнаты и балкона.

Люкс с солнечной террасой - номерас видом на море, состоят из спальни с двуспальной кроватью, отдельной просторной гостиной, столовой зоны с обеденным столом, оборудованной кухни с электрической плиткой и мини-холодильником, гардеробной, 2 ванных комнат, 1 балкона и 1 большой солнечной террасы.
Люкс "Deluxe" - номера с видом на море, состоят из спальни с двуспальной кроватью, просторной гостиной, столовой зоны с обеденным столом, оборудованной кухни с электрической плиткой и мини-холодильником, гардеробной, 2 ванных комнат, 1 балкона и 1 большой террасы.

Виллы - отдельно стоящие виллы с частным бассейном и садом, состоят из 4 или 3 спален с ванной комнатой, а также с большой гостиной и кухней с обеденным столом.
Люкс Президентский - с видом на море, состоит из спальни с двуспальной кроватью, отдельной роскошной гостиной, полностью оборудованной кухни с большим обеденным столом, рабочей зоны, с 2 ванными комнатами с джакузи и большой террасой.

Инфраструктура отеля:
- бесплатная парковка
- стойка портье
- специалист по работе с гостями
- консьерж
- магазины
- банковский автомат (обмен только с иностранной валюты (долларов, евро) на египетские фунты; обмен рублей только в городе)
- парикмахерская (платно)
- услуги прачечной и химчистки (платно)
- доктор (вызов по телефону круглосуточно)
- многофункциональный зал Эмеральд с естественным освещением, мобильными стенами и видом на парк, площадью 607 кв.м, где могут разместиться до 900 человек.

Развлечения и спорт:
Спортивно-оздоровительный центр оборудованный:
- тренажерным залом-тренажеры Nautilus (бесплатно)
- сауна (платно)
- парная(платно)
- джакузи(платно)
- массажный кабинет(платно)
- открытый плавательный бассейн
- 3 теннисных корта(платно)
- 2 площадки для сквоша(платно)
- дайвинг, виндсерфинг, водные лыжи(платно)
- спортивная рыбалка(платно)
- пляжный волейбол
- дартс
- недалеко от отеля есть боулинг-центр

Для детей:
- детский клуб
- детская игровая площадка
- детский бассейн ( часть взрослого бассейна)
- услуги няни (за дополнительную оплату по предварительной резервации)

Рестораны и бары:
- Главный ресторан Palms Brasserie с открытой террасой, расположенный на 1 этаже отеля, приглашает на завтрак, обед и ужин с обширным Шведским столом. На ужин предлагаются блюда международной кухни, меню меняется ежедневно
- А ля Карт ресторан Al Dente предлагает своим посетителям большой выбор блюд итальянской кухни из А la Carte меню, а также обширную винную карту, открыт ежедневно с 19:00 до 22:00
- А ля Карт ресторан Fish Market расположен на берегу моря у причала, предлагает своим посетителям восточную кухню, блюда из рыбы и других морепродуктов
Бар-ресторан у бассейна La Terrace - расположен около бассейна, предлагает обширный выбор блюд международной кухни из A la Carte меню, а также различные напитки и коктейли
- Бар-ресторан на пляже Al Khalig - расположенный на берегу моря, предлагает гостям блюда международной кухни, напитки и коктейли
- Главный бар Captain's Bar - расположен на 1 этаже отеле, вход из фойе, предлагает различные напитки, коктейли, а также блюда международной кухни

Пляж:
Собственный песчаный пляж, пляжные полотенца, зонтики, ограждения от ветра и шезлонги.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детский бассейн
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • Массаж
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Парковка
Питание
  • a la carte рестораны
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Специальные условия
  • Доступ для кресел-каталок (Номер)
  • Доступ для кресел-каталок (Территория отеля)
Спорт
  • Теннисные корты
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Врач в отеле
  • Консьерж
  • Услуги прачечной
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Наличие специально оборудованных номеров
Комфортные для передвижения общественные зоны
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 112
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

El Fareek Youssef Affify street, P.O. Box 36, Hurghada, Red Sea, Egypt

Телефон:

+20-65-3465100

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Арабский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 196 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Знаменитости
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну