Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 / 1 оценка 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Аламат
Самые низкие цены в Аламат
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Благодарность
Мария Россия, Москва
Отличный отель для всех видов отдыха в Приэльбрусье

Нашли отель случайно, через знакомых. Приятно удивило соотношение цена-качество, особенно включенные в меню завтраки (порции огромные, делили одну на двоих,очень вкусно и разнообразно, каждый день что-то новое.). При отеле есть ресторан с безумно вкусным шашлыком, самые вкусные хичины в...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
15 март 2016, 21:25 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Парой

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Аламат

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - далеко (> 400 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Комфортабельная гостиница Аламат расположена в живописной туристической местности на территории небольшого курортного поселка Терскол, в красивом сосновом бору. Поблизости можно найти родник с минеральной водой, разнообразные магазины, кафе и пиццерию, а также множество мест активного отдыха.
 
Количество номеров:
В отеле 10 номеров.
 
Типы номеров:
- 4 стандартных номера (19-22 кв.м);
- 2 стандартных номера мини (15 кв.м);
- 4 номера полулюкс (25-28 кв.м).
 
Описание номеров:
- телевизор;
- собственный балкон;
- ванная комната.
 
Инфраструктура отеля:
- парковка.
 
Сервис:
- стойка регистрации;
- трансфер от/до аэропорта.
 
Развлечения и спорт:
- кальянная;
- рыбная ловля;
- верховая езда;
- лыжный спорт;
- экскурсии;
- альпинизм.
 
Рестораны, бары:
В кафе отеля можно отведать избранные блюда кавказской и европейской кухни.
 

 

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Номер
  • Телевизор
Развлечения
  • Верховая езда
  • Рыбалка
Спорт
  • Горные лыжи
Услуги в отеле
  • Услуги трансфера
  • Экскурсии
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 35
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Терскол, Приэльбрусье, Россия

Телефон:

+79287230003

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну