Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 212 / 352 оценки 99 туристов, 2 турагента
4.41
4.81
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

217

Средние

49

Плохие

13
78.8% рекомендуют
Размещение 4.55
Сервис 4.3
Питание 4.4
Для детей 4.6
Удобная парковка 4.7
Пляж 4.8
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sindbad Aqua Resort 4*
Самые низкие цены в Sindbad Aqua Resort 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в июне 2019
Оксана Украина, Киев
отель не плохой,но море никакое

На отдых приехали семьей из четырех человек,дети подростки 12 и 13 лет.Номер дали свежий,недавно вроде было обновление,все чисто и опрятно,никакой плесени или грибка,в санузле все тоже хорошо,ржавчины нет,мебель добротная,за номер могу поставить твердую четверку.До море не далеко,но желание туда...

23 июнь 2019, 16:54 Читать дальше >
4.3 размещение – 5- питание – 4 сервис – 5-

Отдыхал, в июле 2013
Zlissa Россия, Мурманск
Вполне отдыхательно!

В Египет ездили первый раз, перед отъездом читала отзывы, ждала новых и сетовала на их малую информативность. Посему постараюсь написать как можно подробнее - надеюсь, кому-нибудь пригодится). Приехали мы вечером, около 22 часов по местному времени (разница с московским 2 часа). Заселили...

21 июнь 2019, 23:18 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2007
Анна Муратова Россия, Москва
Мой самый любимый отель в Египте

Это один из самых моих любимых отелей в Египте. Если лечу в Египет в Хургаду, то только в этот отель! И всем друзьям рекомендую именно этот отель. Это цепочка Sindbad, состоит из трех отелей : Sindbad Beach 4* (на первой линии), Sindbad Aqua Hotel 4* и Sindbad Aqua Resort 4* (оба на второй...

18 март 2019, 13:59 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2018
Светлана Россия, Москва
Отличный отель! Оставил только положительные эмоции! Рекомендую!

Только прилетели и решила сразу написать! Отдыхали 04.06.18-14.06.18 Отличный отель! Всем рекомендую! Это ООООЧЕЕНЬ ХОРОШАЯ 4-ка! Хотя к 4* отношусь с осторожностью, но эта четверка на высоте! Расскажу немного подробнее: Заселили в хороший номер с отличным видом на бассейн и чудесно красивый...

20 июнь 2018, 21:47 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
37.9% С детьми
С детьми 66 37.9%
Семейный 54 31%
С друзьями 36 20.7%
Парой 18 10.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 147
Задать вопрос

Добрый день. Где можно по близости около отеля купить экскурсии?

Описание отеля Sindbad Aqua Resort 4*

Вы владелец?
Сеть отелей Sindbad Club
Тип отеля: Клубный отель
Расположение

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Отель открылся 01 января 2007 года

Sindbad Club - один из самых популярных клубных отелей в Хургаде, обладатель множества премий, одна из которых - звание Лучшего четырехзведночного отеля на побережье Красного моря, была вручена отелю Sindbad Aqua Hotel в 2013 году Министерством Туризма Египта.

Sindbad Club объединяет три отеля, включая аква парк, - каждый со своим характером и атмосферой для отдыха на любой вкус.
Sindbad Club состоит из: Sindbad Beach Resort, Sindbad Aqua Hotel и Sindbad Aqua Resort.

Наши парки аттракционов включают: Sindbad Submarines (единственные настоящие подводные лодки в Египте) и Sindbad Aqua Park.

Месторасположение:
Sindbad Club находится в эксклюзивной зоне Хургады на Фестивальной площади, в центре города на туристическом Променаде, где вы найдете множество магазинов и ресторанов, в 7 км от аэропорта.

Отель Sindbad Aqua Resort является самым новым из отелей, входящих в систему отелей Sindbad Club. Именно на его территории расположен аквапарк, где имеются 3 детские и 7 взрослых горок, бассейн с искусственной волной.Расположен в 7 км. от аэропорта, в центре новой туистической зоны города Хургада, на второй линии (через променад от Sindbad Beach).

Количество номеров:
В отеле 95 номеров, расположенных в 2-х и 3-х этажном корпусе.
 
Описание номеров:
- балкон или терраса;
- кондиционер;
- мини-бар (наполняется по запросу);
- телефон;
- кабельное телевидение;
- ванная комната/душ с феном.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- обслуживание в номерах (за доп.плату);
- обмен валют;
- парковка автомобилей;
- сейф (на ресепшн).
 
Бесплатный сервис:
- система All Inclusive Club включает пользование территорией и питание во всех ресторанах, и барах, находящихся на территории Sindbad Club.
- Аква парк.
 
Платный сервис:
- услуги дайвинг-центра;
- услуги массажного салона;
- услуги доктора;
- услуги прачечной.
 
Развлечения и спорт:
- ежедневные вечерние анимационные шоу в амфитеатре (Сидбад Аква Хотел);
- дневные развлекательные программы для взрослых и детей (боча, дартс, танец живота, аква аэробика, стэп аэробика, гимнастика, стрельба из ружья - на пляже Синдбад Бич);
- всего 11 бассейнов разбросаны по территории Синдбад Клаб, каждый предлагает свою особую исключительную атмосферу;
- волейбольная площадка;
- теннисный корт (каждый гость получает час бесплатной игры в дневное время, в вечернее и ночное за дополнительную плату);
- бильярд (на территории Sindbad Beach);
- настольный теннис;
- серфинг;
- дайвинг;
- рыбалка;
- водные лыжи;
- Health Club, состоящий из массажного кабинета, сауны, бани, парикмахерской, маникюрного салона;
- Подводная лодка Синдбад
- водные аттракционы в Аква Парке, коллекция которых отобрана по последним представлениям об интереснейших и наиболее популярных водных развлечениях.
 
Для детей:
-мини-клуб "Библиоша", находящийся на территории Sindbad Aqua Hotel
- детский водный городок. Все детские бассейны подогреваются в зимнее время;
- детская площадка.
 
Рестораны, бары:
Общее количество ресторанов в Sindbad Club равно 6(итальянский, ливанский, тайский, а также 3ресторана с интернациональной кухней), 7 баров у бассейнов и на пляже. Рестораны и бары Sindbad Aqua Resort: основной ресторан La Cаbana, Bar Zar, Breezes- лобби бар.
 
Пляж:
Песчаный пляж, лежаки, шезлонги, зонтики, полотенца.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Бассейны с подогревом
  • Открытые бассейны
Для детей
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Мини клуб
Питание
  • a la carte рестораны
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Анимация
  • Водные горки
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Egypt, Hurgada, Village road, Touristik Mamsha

Телефон:

+2 065 340 42 27, +2 065 340 42 31, +2 065 340 42 30, +2 065 340 42 29, +2 065 340 42 28

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Арабский Подробнее

Группа отеля 235 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Знаменитости
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну