Aleksei Karaulov Турист 03.08.25 Плюсы: территория большая и зеленаябассейны и аквапаркпляж и пирсосновные рестораныновые номера Минусы: сервис на пляжесервис в шатрахклимат в лобби и на 2-м этажерестораны аля-карт (кроме стейк-хауса)
Марина Ефремова Турист 20.01.25 Плюсы: внимательный персоналогромная территориягольф поляцитрусовый садкачественное и разнообразное питание .
Наталия Ярославцева Турист 27.11.24 Плюсы: территорияпитаниесвежий ремонтаквапаркплейстейшенобслуживание на пляжеразвлечения для детей. Минусы: нам все понравилось 👍
Ольга Турист 01.10.24 Плюсы: красивый отель с большой зеленой территориейпрекрасными лобби и номерами Минусы: ледяные бассейныневкусное питание
Юрий Колганов Турист 24.09.24 Плюсы: дружественный к детям и инвалидамспокойныйбольшая территория для прогулокразнообразие гастрономических вкусов Минусы: холодные детские бассейны
Marina Турист 26.07.24 Минусы: концепция детского клубачасы работы палатки с фруктами на пляжеосновной бассейн.
Дмитрий Белов Турист 29.06.24 Плюсы: отличное питаниекрепкие напитки и обслуживание Минусы: плохой заход в море
Otradnoe Турист 23.05.24 Плюсы: достойныйдля интровертов-романтиков и без детей. Минусы: озвучены в отзыве: красивая и дорогая оберткакоторой не соответствует начинка.
Darina Турист 01.03.23 Плюсы: территория очень красивая хороший выбор алкоголя. дают в бутылках с ведром к бассейну
Анна Турист 16.10.18 Плюсы: территорияпитаниедружелюбный персонаолуютные номерапрекрасный пляж Минусы: не обнаружено
Анна Турист 15.10.18 Плюсы: доброжелательный персоналразнообразная и вкусная кухняпрекрасный пляжочень красивый пирс.большая и уютная территория Минусы: мы не нашли
Viktor Romanov Турист 14.08.18 Плюсы: территориячистые туалетыпляжная зонабассейнскромный набор блюд Минусы: текст выше
Екатерина Безхлебная Турист 26.07.18 Плюсы: территорияперсоналномерасервис Минусы: не нашли и не искали
Светлана Турист 27.06.18 Плюсы: территорияномера Минусы: нет зоны свободной от куренияотношение guest relation