ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 51 / 62 оценки 11 туристов, 1 турагент
4.06
4.21
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

41

Средние

12

Плохие

6
77.1% рекомендуют
Размещение 4.47
Сервис 3.86
Питание 3.84
Интернет 3.7
Пляж 4.5
Для детей 3.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Obzor Beach Resort 4*
Самые низкие цены в Obzor Beach Resort 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2018
Аня Украина, Одесса
САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТЗЫВ

Болгария - страна чудова! Или это про Молдову? В общем, решили мы мотонуться в Болгарию в Обзор. Так как из Одессы нет прямых рейсов как, говорят, из Москвы за 100 баксов туда и назад, поэтому решили рассмотреть вариант автобусного тура и самостоятельного поиска Отеля. С учетом...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
04 нояб 2018, 21:32 Читать дальше >
4.5 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в августе 2018
Кира Литва, Вильнюс
Понравилось

Были в отеле с 29 августа по 5 сентября. В гостиницу приехали около 10 утра. Заселили после 14 часов. Сначала в рецепции произошло недоразумение и не хотели давать браслет, чтобы мы пообедали. Почему-то решили, что нам не положено. Но потом удалось все выяснить. Питание и проживание гостей...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
16 сент 2018, 22:20 Читать дальше >
3.5 размещение – 4 сервис – 3

Отдыхал, в августе 2017
Наталья Россия, Екатеринбург
Ожидали лучшего

Отдыхали с семьей в августе 2017. Тип номера специально бронировали двуспальные апартаменты с видом на горы, так как ранее отдыхали в соседнем отеле и видели множество буйно купающихся в бассейне до самого вечера. При заезде в отель около 23.00 администратор молча выдала ключи от номера 104 С....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 авг 2017, 12:52 Читать дальше >
2.5 размещение – 3 сервис – 2

Отдыхал, в июле 2017
Светлана Россия, Москва
Были в прошлом году.сервис на троечку.до городка или дорожка...

Были в прошлом году.сервис на троечку.до городка или дорожка пару км или маршрутка 1лев. Очень понравилось расположение(первая линия),решили приехать снова.Это ужас.Весь пляж отеля занят шезлонгами(два шезлонга и зонтик в начале июля были 8 лев,19ого числа стали стоить 24),перед шезлонгами со...

22 июль 2017, 14:59 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
44.4% С детьми
С детьми 16 44.4%
Семейный 11 30.6%
Парой 5 13.9%
С друзьями 4 11.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 13
Задать вопрос

Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли в вашем отеле сервисы для инфантов - прокат колясок, блендер, подогрев бутылочек или что-то еще? Если да, платно или входит в стоимость проживания?

Описание отеля Obzor Beach Resort 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Obzor Beach Resort шикарный отельный комплекс, который обеспечит своим гостям тихий и комфортный отдых у моря. В отеле есть все необходимые удобства, а также теплая домашняя атмосфера, которую обеспечит внимательный и высококвалифицированный персонал отеля.
Расположение: Комплекс располагается в одном из самых живописных и красивых мест болгарского побережья Черного моря.
В отеле: 524 стильно оформленных и отлично оборудованых номера. Отельный комплекс состоит из 7 зданий. Также в отеле есть большое количество бассейнов. В отеле имеются номера с одной, двумя и тремя спальнями.
В номере:
- кондиционер;
- телефон;
- кабельное ТВ;
- доступ в Интернет;
- сейф;
- холодильник;
- кухня;
- фен;
- балкон.
К Вашим услугам:
- ресторан Steakhouse “Castello”, расположенный в северном крыле комплекса, предоставит своим гостям возможность отдохнуть в домашней атмосфере, а также попробовать одно из блюд разнообразного мерю Балканского грилля;
- ресторан „Paralia”, рассчитаный на 200 человек предлагает широкий выбор блюд, таких как салаты и паста, а также мясные и рыбные блюда;
- круглосуточное обслуживание;
- снек-бар;
- 4 бара;
- услуги парикмахера;
- магазин;
- лифт;
- прачечная;
- обмен валют;
- прокат автомобилей;
- гараж;
- прокат велосипедов;
- ночной клуб.
Бизнес:
- бизнес-центр;
- конференц-залы.
Для детей:
- детская игровая площадка;
- детский бассейн.
Спорт и развлечения:
- спа-центр, предлагающий слудующие услуги: фитнесс-центр, сауна, джакузи, солярий, массаж;
- бассейн;
- мини-гольф;
- тренажерный зал;
- волейбол;
- настольный теннис;
- футбол;
- бильярд.
Пляж:
Отель расположен на первой линии шикарного песчаного пляжа длиной 800 метров и шириной 60 метров. Море с кристально чистой водой, а также все необходимые пляжные пренадлежности оставят самые теплые воспоминания об отдыхе в этом замечательном отеле.
Читать далее
Места рядом с отелем

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Obzor Beach Resort, 8250 Obzor, Bulgaria

Телефон:

+359 52 608 868

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

03:00

Выезд:

03:00

Оплата:

Группа отеля 16 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну