ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 6 / 10 оценок 1 турист, 2 турагента
4.48
4.19
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

2

Плохие

1
55.6% рекомендуют
Размещение 4.5
Сервис 4.33
Питание 4.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Dream Phuket Hotel & Spa 5*
Самые низкие цены в Dream Phuket Hotel & Spa 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2017
Татьяна Жеведь Акопян Россия, Ростов-на-Дону
Для спокойного взрослого отдыха

Осматривали с коллегами в рамках рекламного тура по Тайланду. В двух словах - стильно, чисто. Рядом нет никакой инфраструктуры!!!! Небольшой рецепшн, а дальше двор с огромным бассейном, с подплывом к бару. Русскоговорящего персонала нет. Депозит 1000-1500 бат за сутки. Пять зданий, пяти,...

29 дек 2018, 15:59 Читать дальше >
3.3 размещение – 4 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в феврале 2018
Ольга Россия, Москва
В следующий раз не сюда

Отдыхали с внуком 7 лет . Отель не выбирали,тур нам подарили . Сразу скажу- с детьми делать здесь нечего, но обо всем по порядку. Прибыли в отель в 11 часов , заселили сразу. На ресепшн попросила номер с видом на бассейн, дали на противоположную сторону , рано утром под окнами движуха в...

04 март 2018, 23:05 Читать дальше >
3.7 размещение – 3 питание – 5 сервис – 3

Отдыхал, в январе 2018
ARKAHA Россия, Владивосток
Разочарование

Выбрали этот отель через предложение от турфирмы и естественно не услышали ничего, кроме - отличный новый пятизвездочный отель с бесплатным трансфером в любую точку... Правда почитав отзывы, уже были готовы к тому, что будет далековато с него добираться до любых нужных точек острова - но что...

13 февр 2018, 08:49 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2017
Все понравилось!

Отель находится в нескольких км от пляжа Банг Тао, но это не страшно, т.к туда и обратно возит шатл (ехать мин 5). Достаточно новый отель, все соответствует 5*,территория небольшая, но очень уютная и продуманная. Большой бассейн, также еще один бассейн на крыше. Номера просто суперские, все...


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
07 янв 2018, 22:27 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Парой
Парой 2 5%
С друзьями 1 25%
Деловой 1 25%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 7
Задать вопрос

Здравствуйте. Собираемся к вам 20 февраля 2018г. Прошу ответить по пляжу. Когда пляж платный, когда бесплатный? За что платим и сколько? Что предлагаете по экскурсиям? Сколько будет стоить депозит на 12 ночей?

Описание отеля Dream Phuket Hotel & Spa 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение

Пляжный, 3-я линия от моря (удаленность от моря > 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен на побережье Андаманского моря, в окружении пышных  тропических садов, всего в 5 минутах езды от эксклюзивного пляжного клуба.

 

Количество номеров:
В отеле 174 номера.

Типы номеров:
- DELUXE EASY ACCESS SUITE, номера площадью 41 кв.м.;
- POOL SUITE, номера площадью 70 кв.м.;
- DELUXE TWIN, номера площадью 41 кв.м.;
- SKY SUITE, номера площадью 82 кв.м.;
- DELUXE KING, номера площадью 41 кв.м.;
- SKY POOL SUITE, номера площадью 76 кв.м.;
- DELUXE SWIM UP, номера площадью 41 кв.м.;
- GRAND DELUXE POOL SUITE, номера площадью 100 кв.м.;

- EXECUTIVE GARDEN POOL SUITE, номера площадью 135 кв.м.;

- EXECUTIVE POOL VILLAS, номера площадью 186 кв.м.

Описание номеров:
- телевизор;
- кабельное ТВ;
- балкон;
- письменный стол;
- кофеварка/чайник;
- ванная комната;
- туалетные принадлежности;
- фен;
- холодильник;
- мини-бар;
- кондиционер;
- сейф.

Инфраструктура отеля:
- парковка;
- вестибюль с ТВ;
- бизнес-центр;
- магазины на территории;
- терраса;
- сад.

Сервис:
- Wi-Fi;
- круглосуточная стойка регистрации;
- обслуживание в номерах;
- прачечная;
- химчистка;
- услуги консьержа;
- камера хранения багажа;
- помощь в приобретении экскурсий/билетов.

Развлечения и спорт:
- бассейн;
- фитнес-центр.

 

Типы питания:
- завтрак.

 

Рестораны, бары:
- ресторан TRILOGY, предлагает блюда тайской, тосканской и европейской кухни;
- винный бар INDULGE, предлагает старинные виски, коньяки и сигары;
- PENTHOUSE AT DREAM, предлагает барбекю и блюда из морепродуктов.

Дополнительная информация:
- регистрация заезда – после 14.00;
- регистрация отъезда – до 12.00.
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

11/7 MOO 6, T.CHERNGTALAY, A.THALANG, PHUKET, 83110 THAILAND

Телефон:

+66-76-609-888

Группа отеля 13 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну