Rus
Eng
Rus
Eng

Bel Air 3*

Хаммамет-центр Хаммамет Вилайет Набуль Тунис

3.56

30 / 30

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 30 / 30 оценок 8 туристов, 1 турагент
3.56
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

18

Средние

3

Плохие

9
55.6% рекомендуют
Размещение 3.48
Сервис 3.57
Питание 3.64
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Bel Air 3*
Самые низкие цены в Bel Air 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
1 размещение – 1 сервис – 1

Отдыхала, в июле 2015
Натали Россия, Нижний Тагил
Шок!!!!!!!

Доброго времени суток! Прочитали предыдущий отзыв и очень удивились. То ли мы про разные отели говорим, то ли про разные года... Объясню почему. В Bel Air мы приехали днем 2 июля 2015 г. 3 взрослых и 3 детей. Весь наш заезд был 20 человек. Первое удивление у нас было на рецепции - весь пол в...

19 июль 2015, 01:27 Читать дальше >
4.2 размещение – 5- питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в июне 2015
Олимпиада Россия, Санкт-Петербург
Отдых удался!!! Отель для тех, кто планирует активный отдых!

На сайте просят написать отзыв об отеле. Поэтому перелет и все таможенные формальности опускаю. Все прошло хорошо. В отель приехали поздно вечером, на ужин не успели. После того, как мы определились с номером, а выбирали из четырех один, у нас было страшное чувство голода и усталости. На...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
16 июнь 2015, 13:54 Читать дальше >
1.3 размещение – 2 питание – 1 сервис – 1

Отдыхала, в июне 2012
Наталья Кукушкина Россия, Москва
Ужас!!!

Ужас, ужас и еще раз ужас!!! В этот отель с детьми никогда. Грязно, есть нечего, до моря далеко, пляж не убирают, на полотенца можно встать только ногами, но никак не вытирать ими ребенка. Персонал просто ненавидит отдыхающих. Отдых испорчен и не только в этот отель, но и в страну ехать не хочется

08 авг 2014, 12:29 Читать дальше >
1 размещение – 1 питание – 1 сервис – 1

Отдыхала, в мае 2014
Ольга Убер Россия, Москва
Это фильм ужасов, а не отель!

2 береговая линия, 3 этажа, территория очень маленькая, единственный плюс-рядом улица с кафе, магазинами, ресторанами. Коридоры очень тёмные, номера маленькие, вонючие и грязные, страшно было бы там спать. Сейф на ресепшене 3 динара/день. Wifi-бесплатный на ресепшене. Есть дискотека и...

23 июнь 2014, 11:01 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
4% С друзьями
С друзьями 6 4%
Парой 6 4%
Семейный 3 2%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Bel Air 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Bel Air – роскошный красивый отель, построенный в традиционном современном стиле и предлагающий незабываемый комфорт и домашний уют. Множество услуг и развлечений для взрослых и детей гарантируют приятный и беззаботный отдых.
 
Месторасположение:
Отель расположен в городе Hammamet. Международный аэропорт Tunis находится в 1 часе езды от отеля.
 
Количество номеров:
184 номера.
 
Типы номеров:
Стандартные двухместные номера, семейные номера.
 
Описание номеров:
Все номера уютные и комфортные, оформлены в теплых красках в европейском стиле, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- балкон;
- ТВ со спутниковыми каналами;
- кондиционер;
- сейф;
- телефон;
- ванная комната с душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- игровая комната;
- сад;
- терраса.
 
Типы питания:
- буфет с континентальным завтраком.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже;
- комнаты и оборудование для людей с физическими недостатками;
- свежие газеты;
- автостоянка.
 
Платный сервис:
- транспорт до аэропорта;
- прокат автомобилей;
- прокат велосипедов;
- заказ такси;
- сейф у администратора;
- обслуживание номеров;
- доставка завтраков в номера;
- пункт обмена валюты;
- магазины в отеле;
- организация встреч и банкетов;
- прачечная;
- глажка;
- парикмахерская;
- косметический салон;
- организация экскурсий;
- доступ в Интернет;
- факс;
- принтер;
- вызов доктора.
 
Развлечения и спорт:
- турецкая баня;
- Spa;
- фитнес-центр;
- 2 открытых бассейна;
- крытый бассейн;
- массаж;
- джакузи;
- боулинг;
- гольф;
- дайвинг;
- виндсерфинг;
- бильярд;
- дартс;
- верховая езда;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- няня;
- детская кроватка;
- детская площадка;
- детский бассейн.
 
Рестораны, бары:
- 2 просторных и современных ресторана с приятной расслабляющей атмосферой, в меню блюда международной и национальной кухни;
- стильный бар в холле отеля с удобной мягкой мебелью, предлагает большой выбор различных напитков, коктейлей и легких закусок;
- приятный бар у бассейна угостит широким ассортиментом освежающих напитков и десертов.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 500 м от отеля.
 
Дополнительная информация:
- дети до 2 лет размещаются бесплатно.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 31
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Rue Dougga Bp 197 Hammamet Sud, 8050 Хаммамет
Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну