Rus
Eng
Rus
Eng

Narada Resort & Spa Sanya 5*

Санья Провинция Хайнань Китай

4.56

39 / 45

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

17

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 39 / 45 оценок 10 туристов, 1 турагент
4.56
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

39

Средние

3

Плохие

0
89.7% рекомендуют
Размещение 4.77
Сервис 4.47
Питание 4.45
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Narada Resort & Spa Sanya 5*
Самые низкие цены в Narada Resort & Spa Sanya 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в апреле 2014
Игорь Россия, Екатеринбург
Отдыхали семьёй в середине апреля, трое взрослых. общее...

Отдыхали семьёй в середине апреля, трое взрослых. общее впечатление прекрасно, номера хорошие, может быть мебель не новая но это не критично. Номер на 6 этаже с видом на море, прелесть. Питание завтраки, блюда разнообразные за 11 дней меню не надоело, есть йогурты, пельмени, блинчики, паровое...

27 май 2014, 13:16 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхал, в апреле 2014
Innachina Россия, Новосибирск
Летали специально на лечение к доктору, уже третий раз...

Летали специально на лечение к доктору, уже третий раз, рекомендую - честный и грамотный, приходит прям в номер в свободное время, а вообще работает в государственном госпитале , Денис 138-76-44-67-93. Иголки, мануалка, травы. А отель хороший- чисто, вкусно, мы любим Китай и китайскую кухню,...

22 май 2014, 13:02 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2013
Сергей
Только вчера вернулись из Китая. отель очень понравился...

Только вчера вернулись из Китая. отель очень понравился, большая территория, отличный пляж. Метут под метелку песок на пляже. Нет рядом магазинчика, в город идет трансфер шатл басс, расписание можно посмотреть в номере. Туда увозят а обратно сам. На такси от 42 до 47 юаней или автобусом №26 за 5...

05 нояб 2013, 16:06 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 3 сервис – 5

Отдыхал, в апреле 2013
Альба Россия, Москва
Посетили этот курорт в конце Апреля 2013 г. Ездила с мужем...

Посетили этот курорт в конце Апреля 2013 г. Ездила с мужем на 10 дней. Включены только завтраки ( в основном там только так) до 10-00 выбор большой но каждый день одно и тоже. Гиды говорят по русски так как Сибирь и дальний Восток у них В ПРИОРИТЕТЕ))) Приехали в часов 12, попросили...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
03 сент 2013, 20:44 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Парой
Парой 13 5%
Семейный 7 26.9%
С друзьями 3 11.5%
Деловой 2 7.7%
С детьми 1 3.8%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 14
Задать вопрос

Здравствуйте!
Подскажите, почему на фото пляжа есть лежаки и зонтики,а по факту пляж пустой?

Описание отеля Narada Resort & Spa Sanya 5*

Вы владелец?

До 12 мая 2011 года отель назывался Kempinski Resort and Spa.

Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Отель Kempinski Resort & Spa находится на острове Хайнань, в 20 минутах езды от г. Санья, на берегу моря. Комфортабельный отель, построенный в 2007 г, состоит их семи семиэтажных корпусов, один из них - бизнес-корпус Executive Building. Качественный сервис, дружелюбная атмосфера, современные удобства, многообразие развлечений для всех возрастов делают этот уютный современный отель очень удобным для отдыха.
 
Месторасположение:
Отель расположен в 20 минутах езды от г. Санья, в 25 минутах от аэропорта.  
 
Количествономеров:
392 номера: 246 Deluxe, 105 Executive, 6 Deluxe Suite, 5 Junior Suite, 20 Executive Deluxe Suite, 12 Spa Villa Room.
 
Описание номеров:
- кондиционер воздуха;
- личная ванная комната с душевой кабинкой и туалет;
- телефон;
- доступ в Интернет;
- телевизор;
- джакузи на балконе;
- чайник;
- халат, тапочки, зонт;
- мини-бар;
- 24-часовое обслуживание номеров.
 
Инфраструктура отеля:
- камера хранения;
- сейф;
- конференц-зал;
- прачечная;
- бизнес-центр;
- парковка.
 
Типы питания:
- завтрак.
 
Бесплатный сервис:
- услуга «будильник».
 
Платный сервис:
- прачечная;
- аренда автомобиля;
- обмен валюты;
- организация деловых встреч.
 
Развлечения и спорт:
- 5 открытых бассейнов;
- водная горка;
- массаж;
- теннис,
- тренажёрный зал;
- настольный теннис;
- бильярд;
- настольные игры;
- школа йоги;
- SPA –процедуры;
- дайвинг;
- водные виды спорта на пляже.
 
Для детей:
- детская комната;
- детский бассейн;
- детская водная горка;
- услуги ухода за детьми.
 
Рестораны, бары:
- ресторан “Gransler” предлагает богатый выбор блюд международной кухни;
- ресторан “Dragon Palace” предлагает богатый выбор блюд китайской кухни;
- ресторан “PauLaner Brauhaus&Paulaner Bar” предлагает большой выбор блюд европейской кухни;
- ресторан “ PauLaner Brauhaus&Paulaner Bar ” предлагает блюда из морепродуктов;
- 5 баров предлагают разнообразные вина, коктейли, прохладительные напитки, закуски, барбекю, мороженое.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 50 метрах от отеля.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 41
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Kempinski Hotel Sanya, Sanya Bay West, Sanya, 572000 - Hainan Island, China

Телефон:

8-10-86-898-38-898-888

Группа отеля 17 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну