Rus
Eng
Rus
Eng

6 комнат

Санкт-Петербург Санкт-Петербургский регион Россия

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с 6 комнат
Самые низкие цены в 6 комнат
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о 6 комнат Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля 6 комнат

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Месторасположение:
В 2014 году в самом "сердце" Санкт-Петербурга был открыт уютный ,семейный мини -отель"6комнат". Отель располагается недалеко от площади Восстания на пересечение улиц 5-я Советская и Суворовский проспект.Рядом располагаются кафе, магазин Дикси ,блинная ,аптека и множество мелких магазинчиков.
 
Количество номеров:
В отеле 6 номеров.
 
Типы номеров:
- стандартный трехместный номер;
- стандартный семейный номер;
- трехместный номер;
- номер комфорт;
- кровать в общем четырехместном номере.
 
Описание номеров:
- телевизор;
- общая ванная комната;
- фен;
- белье;
- полотенца;
- тапочки;
- стиральная машина;
- гладильные принадлежности;
- шкаф/гардероб;
- утюг;
- холодильник;
- кофеварка;
- микроволновая печь;
- соковыжималка;
- тостер.
 
Инфраструктура отеля:
- парковка;
- сейф;
- общая ванная комната;
- общая кухня.
 
Сервис:
- Wi-Fi;
- круглосуточная стойка регистрации;
- ежедневная уборка номера;
- экскурсионное бюро;
- факс/ксерокопирование;
- услуги по глажению одежды;
- услуга «звонок-будильник».
 
Для детей:
- разрешается проживание детей любого возраста;
- при размещении всех детей младше 2 лет на детских кроватках проживание им предоставляется бесплатно;
- при размещении всех детей младше 12 лет на дополнительных кроватях проживание им предоставляется бесплатно.
 
Дополнительная информация:
- регистрация заезда: 13:00-14:00 ч.;
- регистрация отъезда: до 12:00 ч.;
- размещение домашних животных не допускается;
- курение на всей территории запрещено;
- номера для некурящих;
- семейные номера;
- звукоизолированные номера.
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

г. Санкт -Петербург , Суворовский проспект 13,

Телефон:

+7981-736-37-82

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну