ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 312 / 432 оценки 82 туриста, 4 турагента
3.44
3.63
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

206

Средние

66

Плохие

142
49.1% рекомендуют
Размещение 3.61
Сервис 3.25
Питание 3.47
Для детей 3.5
Номера 3.2
Анимация 3.8
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Foresta Festival Park
Самые низкие цены в Foresta Festival Park
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2019
Людмила Россия, Москва
Хороший отдых

Проживали в коттедже, три человека и ребенок. Кроватка детская с чистым бельем нас ожидала в коттедже, ничего никому не напоминали (за дополнительную плату). Коттедж хороший, просторный. На кухне чайник и микроволновка, тарелки, стаканы, кружки. На веранде стол и два стула. Единственное, в...

07 сент 2019, 18:37 Читать дальше >
3.7 размещение – 4 питание – 4 сервис – 3

Отдыхала, в июле 2019
Анастасия Валерьева Россия, Москва
Территория отеля супер... Можно с животными.

По порядку... Искали отель, где принимают с маленькими собачками. Оказалось, что вариантов в Подмосковье немного. Здесь доплата 1000 руб. в сутки и без проблем. Забронировали семейный номер с двумя спальнями, т.к. нас 4 человека. Семейный номера в отеле площадью - 37-55 кв.м. При...

29 июль 2019, 09:51 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в июне 2019
елена Россия, Москва
Нам все понравилось

Отдыхали 6 дней с детьми. Номер люкс нам дали в 3 корпусе, начитавшись предыдущих отзывов были вообщем-то готовы к старому номеру и высокой слышимости, НО нам достался отличный реновированный номер, просто огромный, приятным бонусом стала отдельная гардеробная комната. Вообще сам корпус был в...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
17 июнь 2019, 11:42 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в марте 2019
Марина Россия, Москва
Нам все понравилось.

Во- первых, персонал я считаю очень хороший, молодцы! Брали два номера на 5 человек.Оба номера приличные. Встретили 8 марта в 16,00 фруктами, конфетами, соком , шампанским и тюльпанчиками - приятно) Поселили в номере 101 - 2+1 - номер большой, просторный, все работало, вполне прилично...

16 март 2019, 11:59 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
38.3% Семейный
Семейный 75 38.3%
С друзьями 50 25.5%
Парой 34 17.3%
С детьми 30 15.3%
Деловой 7 3.6%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 5
Задать вопрос

Подскажите, пожалуйста, есть ли в номере стандарт чайник?

Описание отеля Foresta Festival Park

Вы владелец?
Тип отеля: Загородный отель
Расположение
смотреть на карте

Загородный, удаленность от крупных городов - близко (20 - 40км)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - далеко (> 10 км)

Об отеле
Загородный отель Foresta Festival Park, расположенный всего в 30 километрах от Москвы в Чеховском районе, славится чистотой и экологичностью.

Разнообразие ландшафта создает необыкновенную красоту: смешанный лес из могучих дубов и нежных берез,живописные холмы - всепрекрасно сочетается с развитой инфраструктурой отеля!
Месторасположение:
Подмосковный отель Foresta Festival Park размещен в 30 км. от Москвы по Симферопольскому шоссе - 45 минут от аэропорта Домодедово, 1.10 от Внуково, 1.30 от Шереметьево.
Количество номеров:
Общий номерной фонд: 145 номеров.
Типы номеров:
21 стандарт, 30 стандарт +, 21 улучшенный, 9 семейных, 15 люкс студио, 24 дачи, вилла Foresta, вилла Hennessy
Описание номеров:
Номерной фонд позволяет единовременно разместить в отеле Foresta Festival Park до 500 человек. Можно выбрать номер, исходя из Ваших потребностей и пожеланий. Подмосковный отель Foresta Festival Park также располагает современными, обустроенными дачами. Для тех, кто решил побаловать себя, предлагаем виллу Hennessy и виллу Foresta. Эксклюзивный интерьер, камин, джакузи, сауна делает отдых в виллах очень приятным.
Инфраструктура отеля:
SPA - комплекс
Аквазона
Пейнтбольный клуб
5 саун, тренажерный зал
Универсальный зал Прага до 260 человек
Универсальный зал Амстердам до 220 человек
Шатер "Парус", белый цвет, вместимость до 300 чел.
3 переговорных комнаты до 35 человек
Оборудованные площадки для барбекю до 60 человек
Беседки, гриль-домик
Типы питания:
Полный пансион: 4-х разовое питание "шведский стол" (FB)+ полдник (от 2-х дней проживания)
Сервисы:
Банкетное обслуживание, организация командных мероприятий, обучающих семинаров, тимбилдингов, выставок, презентаций, а также досуговых мероприятий, ориентированных на общение и развлечение. Квест-игры, шоу-программы. Пейнтбольная площадка до 140 чел, прокат бронетехники. Аренда открытого и закрытого бассейнов. Подготовка и украшение площадок, современное оборудование, парковка, wi-fi, услуги ведущего и диджея, поздравления и розыгрыши, фото и видеосъемка.
Развлечения и спорт:
- Аквазона:
- Бассейн для взрослых
- Бассейн для детей
- 5 саун
- Фито-бар
Банный комплекс
3 русские бани:
- 1 домик до 8-10 человек
- 2 домика до 4 человек
Анимация
- Вечерние шоу-программы и дискотеки по выходным
- Тимбилдинги и квест-игры
- Сюжетно-динамические игры
- Более 30 мастер-классов
- Детская анимация
Круглый год:
- Прокат спортинвентаря
- Тренажерный зал
- Пейнтбольный клуб
- Пинг-понг
- Прокат бронетехники
- Йога
- Аквааэробика
- Тир
Лето:
- Мини-футбол
- Профессиональная площадка для игры в мини-гольф
- Тренажерный зал
- Бадминтон
- Пляжный волейбол
- Баскетбол
- Мини-футбол
- Мини-гольф
Зима:
- Каток (прокат коньков)
- Прокат лыж
Для детей:
Предлагаем провести всем заботливым родителям отдых в Подмосковье с детьми. Мы оказываем самые разнообразные услуги:
Анимационные программы
Бассейн с гидромассажными развлечениями и надувными игрушками
SPAпрограммы
Детское меню
Детский шведский стол (на каникулярные заезды)
Детская комната
Открытая детская площадка
Детские кроватки и стульчики
Мини-диско
Детское шоу "Kid's Time"
Прокат для летнего и зимнего сезонов
Детские праздники (День Рождения, Выпускной, День Сладкоежки).
Рестораны, бары:
Ресторан "Сан-Ремо"
Режим работы
Шведский стол завтрак 8.00 - 10.00 (по выходным 8.30-11.00)
Шведский стол обед 13.00 - 15.00
Шведский стол полдник 16:30 - 17:30
Шведский стол ужин 19.00 - 21.00
a la carte: с 21:00 до 02:00
Классическая и современная кухня.
Шведский стол
Шоу-программы по выходным
Ресторан "Марко Поло"
Площадь ресторана 250 кв. м. Рассчитан на 200 посадочных мест. Дизайн элегантного зала выдержан в благородной классической гамме бежево-шоколадных тонов с использованием цвета страсти и темперамента - красного и бордового.
Заказ осуществляется по меню.
Лобби-бар
В лобби-баре Вы всегда сможете легко и быстро перекусить. Насладиться большим ассортиментом предложенного чая и кофе напитков.
Вашим услугам:
Большой выбор кофе и чая.
Безалкогольные и алкогольные напитки.
Кондитерские изделия.
Открытая веранда
На свежем воздухе, в уютной обстановке открытой веранды Вы сможете заказать себе вкусный сочный шашлык, окрошку или настоящий плов из баранины.А под приятную расслабляющую музыку Вы сможете поделиться впечатлениями об отдыхе или планами на предстоящий вечер.Рядом с верандой находится открытый бассейн, волейбольная и спортивная площадки, SPA центр отеля.
Открытые и утепленные беседки для отдыха и барбекю
Пожарить шашлыки, организовать барбекю на открытом воздухе все это возможно в оборудованных беседках в лесной зоне отеля на охраняемой территории. Вместимость беседок до 20-ти человек. В стоимость аренды беседки включено: мангал, уголь и жидкость для розжига. Если Вы не желаете готовить сами, то предлагаем воспользоваться услугами и услугамиофициантов. Не упустите возможность отведать великолепно приготовленные блюда на природе!
Гриль- домик
Оригинальный гриль- домик во все времена был одним из самых популярных сооружений, построенных во дворе. Успех гриль- домика объясняется, прежде всего, его своеобразнымвнешним видом и практичностью, которые создавались на протяжении столетий.
Построенный в финских традициях грильдомик удачно расположен в лесной части территории отеля. Он может стать лучшей альтернативой традиционным и уже привычным площадкам длябарбекю. Это невероятно стильный и вместе с тем уютный, чем-то напоминает беседку для шашлыка.
Неотъемлемым атрибутом гриль-домика является стол с грильной установкой, расположенный по центру строения. Удобные скамейки вокруг стола позволяют свободно разместиться уогня восьми гостям. Гриль-домик имеют шестигранную форму, его площадь при этом составляет примерно 9,5 кв. м при высоте в самой высокой точке крыши около 3 м.
Декорируя гриль-домик, мы, прежде всего, стремились создать атмосферу пребывания в настоящем доме. Ведь он и предназначается для того, чтобы укрыть, обогреть и накормитьчеловека, создать ощущение уюта и защищенности. Все это можно почувствовать, войдя внутрь и разведя огонь. Здесь, в то время как вокруг все будничное и беспокойное, царитатмосфера неспешности и душевного спокойствия.
Гриль-домик лучшее место для пикника в любое время года.
Дополнительная информация:
В дачах возможно размещение с собаками и кошками мелких пород, весом до 6 кг либо размером до 45 см в холке стоимостью 500руб./сутки.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Бассейны с подогревом
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Конференц залы
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский бассейн
  • Детский горшок
  • Детское меню
  • Мини клуб
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • Аюрведический центр
  • Джакузи
  • Йога
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Солярий
  • Талассотерапия
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для некурящих
Питание
  • a la carte рестораны
Пляж
  • Зонтики
  • Шезлонг
Правила размещения
  • Разрешены дом.животные
Развлечения
  • Анимация
  • Верховая езда
  • Водные развлечения
  • Дискотека
Спорт
  • Воллейбол
  • Гольф-поля
  • Теннисные корты
  • Фитнесс залы
  • Футбольные поля
Услуги в отеле
  • Аренда велосипеда
  • Трансфер от отеля
  • Услуги прачечной
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Рестораны/бары
Парковка
Общественная бесплатная парковка
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 31
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Московская область, Чеховский район, Любучанский сельский округ, дер. Прохорово, ул. Санаторная, владение 3

Телефон:

+7 (495) 641-11-78, +7 (495) 120-18-53

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

17:00

Выезд:

15:00

Языки:

Русский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 50 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Знаменитости
Знаменитости
ava
Наталья Крачковская

Актёр

Останавливался в отеле, Выступал в отеле

ava
Борис Грачевский

Кинорежиссёр

Выступал в отеле, Частый гость отеля (был в отеле более трех раз)

Введите отель, город или страну