ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 67 / 100 оценок 33 туриста, 1 турагент
3.96
3.65
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

54

Средние

21

Плохие

11
82.5% рекомендуют
Размещение 4.29
Сервис 4.23
Питание 3.37
Пляж 4.8
Анимация 3.3
Номера 4.1
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Kristal Sands 3*
Самые низкие цены в Kristal Sands 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в марте 2019
Андрей Россия, Челябинск
Отдыхали в марте с друзьями, 2 семьи с детьми 6 и 7 лет. Мы...

Отдыхали в марте с друзьями, 2 семьи с детьми 6 и 7 лет. Мы в Индии впервые, а наши друзья 4 раз уже и сказали, что этот отель самый лучший из тех, в которых они были. Прилетели рано утром, предварительно начитавшись отзывов хотели заселиться на 4-й этаж, но данные номера оказались заняты....

01 апр 2019, 21:37 Читать дальше >
3.7 размещение – 3 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в марте 2019
ЯНА Россия, Ханты-Мансийск
Прекрасная страна !

По- порядку .Вернулись с отдыха 6 дней назад. По прилету в аэропорт Индии быстро прошли таможню. Час добирались до отеля .Автобус высаживает туристов около отеля Seagull от него идти пешком до Кристалл минут 5 . Заселение пришлось ждать 3 часа не деньги не уговоры ( шоколадки) не помогли нам ....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
27 март 2019, 05:13 Читать дальше >
1.7 размещение – 1 питание – 3 сервис – 1

Отдыхал, в феврале 2019
Женя Россия, Екатеринбург
Общага для ИНДУСОВ!!!!

Доброго времени суток всем! Только вернулись из ГОА, решили поделиться впечатлениями об отдыхе, вернее об "отеле", в котором нам, к сожалению, пришлось жить. Сразу скажу, что в Индии не первый раз, знали чего ожидать, ехали компанией, на позитиве, но позитив притух как только зашли в номер))))...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
05 март 2019, 16:56 Читать дальше >
3.3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 4

Отдыхала, в январе 2018
ira Россия, Новосибирск
Душевная, но чумазая....

Доброго времени суток... Второй раз в Индии и именно он оказался самым ярким! когда ехали в автобусе, я поняла, что совсем забыла на сколько здесь грязно! Уже было расстроилась, пока не вышли к морю! все таки море здесь замечательное! хотя, если и дальше будет становится больше поток местных...

25 июнь 2018, 07:23 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
44.4% Парой
Парой 28 44.4%
С друзьями 17 27%
Семейный 12 19%
С детьми 4 6.3%
Деловой 2 3.2%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 15
Задать вопрос

Добрый день! Едем в марте в ваш отель, при покупке тура номера были только стандарт, как можно поселиться в номер на 3 или 4 этаже ?

Описание отеля Kristal Sands 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Kristal Sands – небольшой уютный отель с комфортными номерами и внимательным профессиональным обслуживанием.
 
Месторасположение:
Отель расположен на Candolim Road на границе Candolim и Calangute. Международный аэропорт находится в 70 минутах езды от отеля.
 
Количество номеров:
20 номеров.
 
Типы номеров:
Стандартные номера.
 
Описание номеров:
Все номера оформлены просто, но со вкусом, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- балкон или терраса;
- ТВ со спутниковыми каналами;
- холодильник;
- кондиционер;
- ванная комната с душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- сад.
 
Типы питания:
- не предоставляется.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна.
 
Платный сервис:
- транспорт до аэропорта или ж/д вокзала;
- обслуживание номеров;
- химчистка;
- прачечная.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- турецкая баня;
- открытый бассейн.
 
Для детей:
- не предоставляется.
 
Рестораны, бары:
- уютный итальянский ресторан.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 100 м от отеля.
 
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 65
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Gaurawaddo, Calangute, Bardez, India
Группа отеля 53 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну