Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 2 оценки 2 туриста, 0 турагентов
5
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Vania Rooms Hotel
Самые низкие цены в Vania Rooms Hotel
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в марте 2019
pollyo Россия, Москва
Отличный отель, прекрасный ремонт, доброжелательный персонал!...

Останавливались в Vania Rooms Hotel на одну ночь. Отель находиться на нижних этажах пансионата Клязьма. При отеле есть бесплатная парковка для автомобилей, въезд через шлагбаум. Первое впечатление производит конечно-же персонал, нас встретила администратор Ирина. Ирина, это образец ...


Фото туристов отеля
10 март 2019, 21:24 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2018
Наталья Россия, Кострома
Отличный отель!

Замечательный отель! Были две ночи. Отель находится в 3 минутах езды на машине от центра, в сосновом бору! Отель занимает первый этаж гостиницы Клязьма. Брали номер с большой кроватью. Все устроило, в номере обеденная зона, спальня, телевизор, душ, туалет, и сауна! Одноразовые тапочки, щетки и...

24 июль 2018, 12:16 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Парой

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Vania Rooms Hotel

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение

Загородный, удаленность от крупных городов - рядом (до 20 км)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Vania Rooms удобно расположен в городе Владимир, в 12 к езды от международного аэропорта Семязино. В 5 км от отеля расположен железнодорожный вокзал города, а до центра города гости смогут дойти за 10 минут.
 
Количество номеров:
В отеле 10 номеров
 
Типы номеров:
- двухместные стандартные номера с двуспальной кроватью в спальной комнате.
 
Описание номеров:
- беспроводной доступ в Интернет;
- холодильник;
- телевизор с кабельными каналами;
- ванная комната с феном.
 
Инфраструктура отеля:
- круглосуточный reception;
- парковка автомобилей;
- торговые автоматы;
- банкомат;
- конференц- и банкетный залы.
 
Сервис:
- обслуживание в номерах;
- прием и отправка факса;
- многоязычный персонал;
- бесплатное проживание детей до 5 лет.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- караоке;
- ночной клуб;
 - пешие прогулки.
 
Рестораны, бары:
- ресторан отеля предлагает гостям ароматно приготовленные блюда европейской и русской кухонь, напитки;
- снек-бар отеля приглашает расслабиться за бокалом любимого напитка или коктейля.
 
Дополнительная информация:
- разрешено содержание домашних животных по предварительному запросу;
- запрещено курение на всей территории отеля;
- отель принимает только наличные;
- Заезд с 14:00, отъезд до 12:00.
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Судогодское шоссе 15, Владимир, Россия

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну