Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 18 / 39 оценок 13 туристов, 0 турагентов
1.97
2.03
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

8

Плохие

25
25.6% рекомендуют
Размещение 1.97
Сервис 1.83
Питание 2.11
Интернет 1.9
Удобная парковка 1.3
Номера 2.3
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Monna Roza 3*
Самые низкие цены в Monna Roza 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
2 размещение – 2 питание – 2 сервис – 2

Отдыхал, в июле 2018
Svetlana Россия, Челябинск
Не рекомендую

В Asel otel попали по программе "Фортуна".Приехали поздно вечером,заселили сразу.Ребята,приехавшие чуть позже нас,ждали номер до утра.Вначале жутко расстроились по поводу номера,но позже сравнили с другими и поняли,что наш номер супер: две комнаты,два туалета с душевыми кабинами(очень...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
28 июль 2018, 00:44 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в июле 2018
Оля Быстрова Россия, Мурманск
Asel для очень бюджетного туриста

1. Приезд Приехали, чуть подождали и нас заселили. 2. Номер Балкон есть, кровати есть, туалет есть, холодильник есть, телевизор принесли. 3. Территория Есть бассейн, есть бар, есть лежаки, столики и стулья. Столовая на 2-м этаже. 4. Wi-Fi платный. 5. Персонал Постоянная текучка - чаще...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
27 июль 2018, 18:44 Читать дальше >
1 размещение – 1 питание – 1 сервис – 1

Отдыхала, в июне 2018
Александра Россия, Москва
Ни за что не соглашайтесь ехать в этот сарай!

1. Заезд. Номеров свободных не было. Предлагали пожить с чужими людьми. 2. Полотенец чистых не было! Дали одно грязное, Тигран (ресепшн) сказал им всего один раз вытирались, потерпи сутки, полотенца принесут новые... 3. Еда... Много об этом писали и это все правда. Мяса нет вообще! Сладкого...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
04 июль 2018, 02:29 Читать дальше >
1 размещение – 1 питание – 1 сервис – 1

Отдыхала, в июне 2018
ГалчонОК Россия, Коломна
Тихий ужас.

Попала в данный отель по системе "Фортуна". Вот теперь я точно уверена, что фарт и я - понятия несовместимые ) Сразу скажу, что отель по системе "Всё выключено" и звёздность ему присвоена весьма условно. Её скорее нет. 1. Напитки. Что касается алкоголя. Полторы-две бутылки вина в день (если...

03 июль 2018, 16:35 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
37.5% С друзьями
С друзьями 3 37.5%
Семейный 3 37.5%
С детьми 1 12.5%
Парой 1 12.5%
Все рекомендации >

Описание отеля Monna Roza 3*

Вы владелец?

До 1 января 2019 года отель назывался Asel Hotel.

Тип отеля: Мини-отель
Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен в тихом и красивом месте, в нескольких минутах от центра города Бельдиби. До центра города Анталии - 25 км, Кемер в 18 км. До аэропорта 45 км. Каждые 15 минут в 100 метрах от отеля проходит автобус Анталия-Кемер, а также такси. 
 
Количество номеров:
В отеле 40 уютно оформленных номеров на 92 спальных места.
 
Типы номеров:
- комфортабельно оформленные стандартные номера, площадью 18-24 кв.м.;
- просторные семейные номера, площадью 24 кв.м.
 
Описание номеров:
- сейф;
- беспроводной доступ в Интернет;
- ванная комната с душем, феном;
- телевизор со спутниковыми каналами;
- телефон;
- телевизор с кабельными каналами;
- мини-бар;
- кондиционер;
- балкон.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомотбилей.
 
Типы питания:
- система «All Inclusive».
 
Сервис:
- прием и отправка факса;
- услуга трансфера;
- услуга прачечной и химчистки;
- уборка в номерах.
 
Развлечения и спорт:
- открытый плавательный бассейн;
- пляжные и водные виды спорта.
 
Рестораны, бары:
- ресторан отеля с видом на бассейн предлагает гостям ароматно приготовленные блюда турецкой кухни, напитки;
- бар.
 
Дополнительная информация:
- запрещено содержание домашних животных;
- отель принимает к оплате кредитные карты Visa, MasterCard, American Express.
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Goynuk Mahallesi 4021 Sokak no:41/1 Kemer Antalya

Телефон:

0242 212 18 87, 0242 824 91 95

Группа отеля 5 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну