Rus
Eng
Rus
Eng

Koral 3*

Прага 9 Прага Столичный регион - Прага Чехия

4.00

11 / 13

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 11 / 13 оценок 2 туриста, 0 турагентов
4
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

8

Средние

0

Плохие

4
50% рекомендуют
Размещение 4.18
Сервис 3.91
Питание 3.91
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Koral 3*
Самые низкие цены в Koral 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
1.7 размещение – 1 питание – 3 сервис – 1

Отдыхала, в октябре 2013
Валерия Россия, Москва
Отель сам по себе не плохой. Ездила с ребенком. Большой плюс...

Отель сам по себе не плохой. Ездила с ребенком. Большой плюс близко к метро и не долго ехать до центра. Кормили однообразно, но мы в еде неприхотливы. Постель и полотенца ни разу не меняли, мусор выносили только из комнаты раз в два дня( в туалете ни разу) но с этим тоже можно смириться. Труднее...

17 Окт 2013, 19:03 Читать дальше >
4 размещение – 5 питание – 3 сервис – 4

Отдыхал, в январе 2011
natalka17 Украина, Днепр
Общее впечатление об отеле в целом неплохое. Номера...

Общее впечатление об отеле в целом неплохое. Номера - небольшие, без изысков, но чистые. Приехав в отель в феврале, уставшие и замерзшие, мы получили настоящее наслаждение, выкупавшись в горячей воде и отоспавшись в теплых номерах)). Питание- у нас в рамках автобусного тура было- только...

15 Апр 2013, 00:07 Читать дальше >
2.7 размещение – 2 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в июле 2011
ксения
Когда я с семьей в составе туристической группы приехала...

Когда я с семьей в составе туристической группы приехала в отель, впечатления от номера были замечательные. Понравилось, что в комнате чисто, уютно.Завтраки (хотя и однообразные) тоже пришлись по вкусу: шведский стол дает возможность выбирать, а это, согласитесь, очень удобно. В отеле мы...

01 Авг 2011, 17:28 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в мае 2011
Денис
Отличный бюджетный отель!!! Находится в районе Прага...

Отличный бюджетный отель!!! Находится в районе Прага 9, в 200 метрах от станции метро CТРИЖКОВ (прямая ветка в центр). Питание (завтрак) - выбор не велик, но голодать не прийдётся. Омлет, сосиски, хлопья, булочки, сыр, колбаса, чай, кофе, молоко, сок, нет овощей. Номера чистые, всё работает,...

23 Май 2011, 17:37 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Семейный
Семейный 2 5%
Парой 1 25%
Деловой 1 25%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Koral 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение

Городской, окраина

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле

"Корал" - недорогая гостиница в Праге, в тихом районе, имеющая удачное соотношение доступной цены и высокого уровня обслуживания. "Корал" - это гостиница рядом с метро. Номера отеля оборудованы современной мебелью и подключением к Интернету. Доброжелательный и квалифицированный персонал сделает пребывание в гостинице максимально комфортным.

Месторасположение:
- в Праге 9;
- в непосредственной близости от нового метро Strizkov;
- в 10 минутах от центра Праги;
- аэропорт - 20 км;
- главный ж/д вокзал - 8 км;
- вокзал Голешовице (Holešovice) - 6 км;
- главный автовокзал Florenc - 5 км.

Количество номеров:
- 25 номеров.

Типы номеров:
- стандартные;
- высшей категории.

Описание номеров:
- телевизор со спутниковыми телеканалами;
- холодильник;
- ванная комната с душевой кабинкой;
- туалет;
- телефон;
- беспроводный Интернет;
- мини-бар и сейф (в номерах высшей категории).

Инфраструктура отеля:
- номера для курящих и для некурящих;
- номера для людей с ограниченными физическими возможностями.

Типы питания:
- завтрак "шведский стол".

Бесплатный сервис:
- парковка;
- сейф;
- приточно-вытяжная вентиляция;
- круглосуточная охрана с системой видеонаблюдения.

Платный сервис:
- обмен валют;
- заказ трансферов, авиа- и железнодорожных билетов, экскурсий по городу, пригородам;
- утренняя побудка;
- room-service (24 часа);
- дополнительные кровати;
- продажа напитков, сигарет;
- услуги прачечной;
- Интернет, факс;
- экскурсии по Праге;
- билеты на культурные мероприятия;
- услуги секретаря;
- чешская и международная пресса.

Развлечения и спорт:
- массаж;
- СПА-процедуры;
- минеральные ванны;
- Wellness отдых.

Для детей:
- дети до 2 лет (без доп. постели) - беcплатно;
- дети 2-12 лет - скидка 50%.

Рестораны, бары:
- зал для завтраков.

Дополнительная информация:
- в отеле разрешено проживание с домашними животными.

Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Vysocanská 484/87 - Praha 9 Prosek

Телефон:

+420 286 581 915 Mob: +420 773 686 700, +420 773 686 700

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну