ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 15 / 20 оценок 6 туристов, 3 турагента
4.42
4.83
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

15

Средние

3

Плохие

0
83.3% рекомендуют
Размещение 4.6
Сервис 4.47
Питание 4.19
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Cosmos 3*
Самые низкие цены в Cosmos 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2019
Alex Gerasimenko Россия, Казань
Хороший отель

Доброго времени суток! Оставлю очередной небольшой отзыв. Отдыхали в Испании в г.Бланес и спланировали на машине заехать в Андору. Этот отель присмотрел уже давно даже зарание сделал бронь но потом отказался так как не уверен был в гарантии приезда вообще в страну, но это так отступление....

12 июль 2019, 18:16 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в феврале 2019
Оксана Лукашова Россия, Пенза
Однозначно!!!!

Когда выбирали отель смотрели, чтобы был трансфер бесплатный до горы и месторасположение около центральной улицы. Отель оправдал все ожидания! Очень внимательные девушки на ресепшн! В каждой смене есть русскоговорящие. Татьяна очень внимательный профессионал! Она очень выручала нас и советами и...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
24 февр 2019, 20:03 Читать дальше >
3.7 размещение – 4 питание – 3 сервис – 4

Отдыхал, в феврале 2017
Александр Иванец Россия, Ярославль
Первый раз в жизни отобрали яблоко в коридоре отеля

Приехали утром,быстро выгрузили из автобуса, так как улица очень оживлённая. Подойти к рецепшену было очень проблематично, так как в холле отеля находилось около сотни местных подростков в лыжном обмундировании. Они сидели на ступеньках входной лестницы, на стульях, некоторые на полу. Все...

09 февр 2017, 15:04 Читать дальше >
4.5 размещение – 5- питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в декабре 2015
Ирина Кравцова Украина, Кривой Рог
Удачное расположение

Ездили с семьей ( 2 взрослых и 2 детей) кататься на лыжах на Новый год. В Андорре были впервые, до этого катались на разных курортах, в Болгарии, Польше, Грузии, Италии, Словакии и ,конечно, у себя - на Буковеле... Каталка понравилась , причем оба курорта Валь Норд и Гранд Валира , хотя снега...


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
11 авг 2016, 19:44 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Семейный
Семейный 7 5%
С друзьями 3 21.4%
Парой 2 14.3%
С детьми 1 7.1%
Деловой 1 7.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 15
Задать вопрос

Доброго времени суток. Как я уже понял, то трансфер до подъёмников бесплатный, а где можно посмотреть стоимость абонементов на самом подъемнике и аренду снаряжения?

Описание отеля Cosmos 3* обновляется отельером

Сеть отелей Hotusa Hotels
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - далеко (> 400 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Cosmos Andorra - уютный апарт-отель и гостиница в центре Эскалдес, в двух шагах от главных торговых улиц и в150 м от термального комплекса Caldea . До ближайшего подъемника Funicamp и Ледяного дворца клиенты смогут добраться на автобусе всего за 15-20 минут.
Все удобства трехзвездочного отеля в самом центре Андорры. Идеальное место для отдыха с семьей или с друзьями на горном курорте, рядом с лыжными станциями Валнорд и Грандвалира.
Выбирайте отель в Эскальдес - Энгордани, где есть и номера, и семейные апартаменты. Ваш выбор - гарантия хорошего отдыха в Андорре по лучшей цене!
 
Количество номеров:
В отеле: 74 номера
В апарт - отеле: 76 номеров
 
Типы номеров в отеле:
  • Номер в отеле (DOBLE ROOM).В номерах могут размещаться до 4 человек,
    В номере одна спальня и салон с диваном или 2 комнаты с 4 кроватями, возможна двуспальная кровать.
    В случае проживания только одного человека - стоимость уменьшается пропорционально.
Описание номеров:
  • Балкон
  • Ванна
  • Бесплатный сейф в каждом номере
  • Телевизор + международные каналы
  • Телефон
В Апарт- отеле могут размещаться от 2 до 8 человек.
Типы номеров в апарт - отеле:
  • Индивидуальные апартаменты (с кухней)
  • Апартаменты с 3 спальнями (и кухней)
  • Апартаменты с 2 спальнями (c кухней)
Описание номеров:
  • Для 2-4 человек: двуспальная кровать и кровать - диван, кухня, в которой есть маленький холодильник, микроволновка, посуда.
  • Для 5-6 человек: апартаменты с 2 спальнями,гостинная с диваном икухня.
  • Для 7-8 человек: 3 комнаты, гостинная с диваном и кухня.
Услуги отеля:
Услуги отеля и апарт-отеля Cosmos Andorra сделают ваш отдых в кругу семьи в Андорре на лыжном курорте особенно приятным.
  • Кафе
  • Парковка
  • Конференц-залы
  • Крытый плавательный бассейн
  • Бассейн для детей
  • Прачечная
  • Портье 24 часа
  • Русскоговорящий эксклюзивный сотрудник для русских клиентов
Инфраструктура:
  • Два ресторана, включая новый ресторан площадью 700 кв.м. вместимостью 350 чел.
  • Два бара
  • Новый зал для конференций для 150 чел.
  • Паркинг
  • Новая зона для отдыха вместимостью на 80 чел. с диванами, настольными играми и телевизором
  • Салон для отдыха
  • TV салон
  • Баня
  • Сауна
  • Джакузи
  • Солярий
  • Тренажерный зал
Для детей:
  • Новый COSMOS Мини-клуб с детской площадкой, Кино-зоной и развлекательными программами
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Детские кроватки
  • Детский бассейн
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Массаж
  • Сауна
  • Солярий
Инфраструктура
  • Парковка
Правила размещения
  • Разрешены дом.животные
Развлечения
  • Водные развлечения
Специальные условия
  • Разрешены служебные животные (Собака поводырь)
Спорт
  • Горные лыжи
Услуги в отеле
  • Сейф
  • Услуги прачечной
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Комфортные для передвижения общественные зоны
Рестораны/бары
Парковка
Возможность держать в номере служебное животное (собака-поводырь)
Разрешено содержание домашних животных в номере
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Дополнительные услуги

Дополнительные услуги отеля 

Бесплатные услуги

1 бесплатный массаж для русских клиентов
Wi-fi во всем отеле
Бесплатный сейф в каждом номере
Бесплатный трансфер в зону катания на лыжах
Бесплатный трансфер на лыжные спуски
Бронирование билетов со скидкой в SPA центр "Калдеа" .
Помещение для хранения лыж
Сервис
* Круглосуточная регистрация * Многоязычный персонал * Помощь туристам * Химчистка * Кухня в Апарт- отеле * Сейф в каждой комнате * Возможное проживание с домашними животными * Уборка в номерах * Детская кроватка * Помещение для хранения лыж * Парковка * Интернет ( wi-Fi ) бесплатно * Бесплатный трансфер в зону катания * К услугам гостей: * 2 ресторана * Бар

Платные услуги

Детская кроватка для малышей от 8 месяцев до 3 лет
По запросу
Химчистка
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 26
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Av. De les Escoles 10, AD700 Escaldes Andorra, Andorra

Телефон:

(376)870750

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

11:00

Языки:

Английский, Каталанский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 27 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну