Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 7 / 13 оценок 4 туриста, 1 турагент
4.92
4.92
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

9

Средние

1

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 4.75
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Villa Nikolaselena 3*
Самые низкие цены в Villa Nikolaselena 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в августе 2018
DaryaSaf Россия, Санкт-Петербург
Рекомендую

Немного запоздалый отзыв, но перед новым сезоном будет самое то:) При бронировании сомнений не было, ориентировалась на отзывы туристов, которые здесь уже отдыхали и коллег, которые ездили в рекламный тур и видели эту виллу. Прилетели мы рано утром, номера пришлось подождать. Но так как у...

13 янв 2019, 14:19 Читать дальше >
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2018
Ксen Россия, Петрозаводск
Отличная вилла

По данной вилле отзывов мало , и они давние. Так что при бронировании мы сомневались. Но напрасно. Прилетели мы рано, но нас заселили практически сразу же. Наш номер был на втором этаже . Номер просторный с хорошим ремонтом, кафель в санузле, пол кафель . В номере очень чисто. Мебель...


Фото туристов отеля
26 сент 2018, 13:26 Читать дальше >
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2017
Кристина Россия, Санкт-Петербург
Отличное место для спокойного отдыха

Виллу Николаселена выбрали практически случайно, так как в июле туров оставалось достаточно мало, но ни разу не пожалели, что попали именно туда. Мы приехали к 8 часам в отель. Хозяева сразу же предложили напитки, и немного подождав, мы заселились в номера на 2 и 3 этажах. Номера немаленькие,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
19 июнь 2018, 15:46 Читать дальше >
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2017
Alina Россия, Чехов
Приятный отдых в Будве

Отдыхала в Будве в июле 2017, хочется поделиться впечатлениями о вилле Николаселена. Вилла находится на окраине Будвы, дальше 1 автобусная остановка до Бечичи, отдаленность от моря - 3-я линия. До моря доходила за 7-10 минут, по подсказке нашего гида (Русский экспресс) шла дворами домов до...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
07 авг 2017, 00:31 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
4% С друзьями
С друзьями 4 4%
Семейный 3 3%
Парой 3 3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Villa Nikolaselena 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Апарт-отель
В данный момент в нашей базе отсутствует описание этого отеля.
Мы будем признательны за предоставление ссылки на описание отеля.
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Ul. Cetvrta proleterska br. 6, 85310 Budva, Montenegro

Группа отеля 6 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну