ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 56 / 100 оценок 37 туристов, 1 турагент
4.04
3.55
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

56

Средние

12

Плохие

10
71.8% рекомендуют
Размещение 4.31
Сервис 4.05
Питание 3.77
Удобная парковка 4.5
Анимация 1.9
Интернет 4.2
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Beston Pattaya 4*
Самые низкие цены в Beston Pattaya 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

2.3 размещение – 3 питание – 1 сервис – 3

Отдыхал, в октябре 2019
Валерий Россия, Нефтеюганск
Данный отель использовался нами как перевалочная база...

Данный отель использовался нами как перевалочная база. 30.10.19 года в 04:00 часа мы заехали в этот отель и в 11:00 часов за нами пришёл минивен, чтобы мы поехали дальше, в другой отель на острова Ко-Чанг. Потом 08.10.19 года мы снова приехали в данный отель, где переночевали перед отъездом...

11 нояб 2019, 08:33 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в марте 2018
Елена Астровская Россия, Ростов-на-Дону
Наш первый раз в Азии

С отелем долго не морочились. Отзывы, я конечно, почитала перед приездом, были морально готовы. В целом неплохо, но не на 4 звезды. Расположение, пожалуй, не самое удачное. Само расстояние до центра небольшое, но тот факт, что приходится идти вдоль шумной дороги в 35 градусов жары утомляет....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
27 сент 2019, 08:58 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в сентябре 2018
Максим Марченко Россия, Кемерово
Подойдёт не всем!

Жил тут 2 ночи. Сразу к делу: главное, на что тут надо смотреть - расположение отеля. Вы планируете ездить по экскурсиям, купаться на Ко Лане, ходить пешком на Волкин стрит? Если да - этот отель можете смело рассматривать как вариант, сравнивать по цене и качеству с другими отелями. Если нет...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
28 февр 2019, 07:31 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в январе 2018
Елена Россия, Тольятти
Отличный отель

Красивый отель,для своих денег просто идеально,понравилось всё,номера просторные мебель хорошая,окна просто покарили своим видом на бассейн,завтраки есть что выбрать голодными не останетесь,персонал отзывчивый. У меня было день рождение во время отдыха,девушка и парень с ресепшена постучали в...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
28 янв 2019, 10:33 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
47.5% Парой
Парой 29 47.5%
С друзьями 21 34.4%
С детьми 6 9.8%
Семейный 5 8.2%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 21
Задать вопрос

Здравствуйте. Можно поподробнее узнать о комплименте от отеля на день рождения?
Пробовал задавать данный вопрос через форму обратной связи на сайте отеля - никакого ответа не получил в течении недели. Я видел, что вопрос уже задавался ранее, просто хотел бы получить более подробный ответ - какие именно данные и куда(на какой адрес почты) необходимо отправить.

Описание отеля Beston Pattaya 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте
В данный момент в нашей базе отсутствует описание этого отеля.
Мы будем признательны за предоставление ссылки на описание отеля.
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 190
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

321/11 Moo 10 Tambol Nongprue, Banglamung, South Pattaya, Chonburi 20150

Телефон:

038-411-528

Группа отеля 72 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну