M-Alina Турист 26.06.17 Плюсы: расположениепитаниеновизна Минусы: исключительная незаинтересованность в гостях
Анна Турист 21.06.17 Плюсы: питаниефитнес зонабассейн Минусы: мало зеленименеджерызаселениегул кондиционера
Лариса Турист 16.06.17 Плюсы: красивые номераотличная еданедалеко от пляжа и развлекательных мест Минусы: непонятное отношение к гостям на ресепшене
Юлия Уруева Турагент 16.06.17 Плюсы: питаниерасположениеномераинтернетперсонал Минусы: после 12-00 снимают браслет в день отъездамало детских стульчиков в ресторане
Александр Турист 07.06.17 Плюсы: чистокрасивоуютноудобновкусноприветливые людисветлый номермного можно писать хорошего и для таких размеров отеля это достойно Минусы: считаю что минусом тяжело назвать что в ванно у нас небыло крючков чтоб повесить шорты но это скорей дело времени
Инна Турист 22.05.17 Плюсы: питание суперновые номера и помещениеприветливый персоналестт русскоязычный персоналможно решить проблему с директором если разговариваешь по английскм Минусы: уборка так себевай фай только в номере и у рецепшина ловитнет тренажёрного зала и джакузидо моря идти 7 минутвида явного на море нет а могут и засетить что даже издалека невидно.воду в бутылках не раздают .мороженое только для детей