ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 32 / 68 оценок 22 туриста, 0 турагентов
4.6
4.59
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

49

Средние

2

Плохие

1
92.1% рекомендуют
Размещение 4.69
Сервис 4.55
Питание 4.58
Интернет 4.9
Номера 5.0
Для детей 3.8
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с The Act Hotel 5*
Самые низкие цены в The Act Hotel 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в марте 2018
Алена Россия, Екатеринбург
Очень понравился отель!!!

Отдыхали в этом отеле весной 2018 г. В ОАЭ были первый раз и остались в полном восторге!!! В отель приехали примерно к 12.00, заселили сразу без проблем, номер был на 8 этаже, вид был на соседний дом, но мы об этом знали и нас это не напрягало, т.к. в отель возвращались спать и переодеться....

01 окт 2019, 07:38 Читать дальше >
4.7 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в апреле 2019
Алсу Россия, Казань
Приезжаю в ACT второй раз

Всем доброго дня! Отдыхали в данном отеле с 20.04 по 26.04. Заселение. Привезли нас в отель к 5:30 часам утра, местного времени. К сожалению, наша туроператор не проинформировала нас о том, что отдых наш начинается с 20.04 с 14:00. Мы думали раз мы вылетели с Уфы вечером 19.04, то этот...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
28 апр 2019, 12:59 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в марте 2018
Оксана Россия, Пермь
Шарджа 8 марта 2018 г. :-)

Отдыхали двое взрослых - девочки :-) Отель полностью соответствует 5* и своим фотографиям. Расположение не у самой дороги, в кармане (окнами на пальмовую рощу и лагуну). Ванная, душ, унитаз, биде. Шампунь, бальзам для волос, гель для душа, зубные щетки/паста, лосьоны для тела и т.п. - всё...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
28 март 2019, 09:52 Читать дальше >
4.5 размещение – 5- питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2018
Ландыш Россия, Самара
Время прибывания 24.11 - 4.12.2018 г. Прилетели во время...

Время прибывания 24.11 - 4.12.2018 г. Прилетели во время, в 9.00 были уже в отеле, нам сказали что нас заселят в течении часа, в итоге заселили через полтора. Хотя заселяют после 14.00, так было написано в описании. На ресепшене нет русскоговорящих, но есть переводчик на телефоне, то что нам...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
06 дек 2018, 13:59 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
37.5% Семейный
Семейный 18 37.5%
С детьми 14 29.2%
Парой 11 22.9%
С друзьями 4 8.3%
Деловой 1 2.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 38
Задать вопрос

Здравствуйте!
Собираемся третий раз в отель 23 ноября. Подскажите пожалуйста, есть ли какие то комплименты отеля? И как можно попросить номер с кухней! В этот раз с двумя детками буду и малышу нужно греть пюре и каши!
Заранее благодарю за ответ!

Описание отеля The Act Hotel 5*

Вы владелец?

До 1 января 2018 года отель назывался Royal Tulip Act Hotel.

Сеть отелей Golden Tulip
Тип отеля: Отель
Об отеле

Месторасположение:
Отель расположен в самом сердце Шарджи, из номеров открывается вид на великолепный район Khalid Lagoon, также неподалеку от таких достопримечательностей, как набережная Аль-Маджаз, амфитеатр Аль-Маджаз, мечеть Аль-Нур, Голубой базар (Blue Souk), Золотой центр Шарджи (Sharjah Gold Centre) и многого другого.

Количество номеров:
В отеле 180 номеров.

Типы номеров:
- SUPERIOR ROOM;
- PREMIUM ROOM;
- JUNIOR SUITE;
- EXECUTIVE LAGOON SUITE (с 1 спальней);
- EXECUTIVE LAGOON SUITE (с 2 спальнями);
- EXECUTIVE LAGOON SUITE (с 3 спальнями).

Описание номеров:
- телевизор;
- спутниковое ТВ;
- кондиционер;
- ванная комната с ванной/душем;
- фен;
- телефон;
- мини-бар;
- сейф.

Инфраструктура отеля:
- парковка;
- конференц-залы;
- банкетный зал;
- рецепция;
- лифт.

Сервис:
- круглосуточная стойка регистрации;
- туристическая информация;
- многоязычный персонал;
- услуги консьержа;
- услуги носильщика;
- прачечная;
- Wi-Fi.

Развлечения и спорт:
- спа-центр;
- тренажерный зал;
- бассейн.

Типы питания:
- завтрак;
- полупансион.

Рестораны, бары:
- ресторан "Oscar", предлагает блюда международной кухни;
- кафе "Scene", предлагает лучший выбор хлебобулочных, кондитерских изделий, тортов, а также свежесваренный кофе и чай.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытый бассейн
Деловая поездка
  • Конференц залы
  • Принтер
  • Факс
Здоровье и красота
  • СПА
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Сейф (Номер)
Питание
  • a la carte рестораны
Спорт
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Консьерж
  • Услуги печати/копирования фото
  • Услуги прачечной
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Street 110, Al Corniche, Al Majaz, Sharjah, UAE

Телефон:

+971 6 5980030

Группа отеля 66 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну