Rus
Eng
Rus
Eng

Encamp 3*

Энкамп Грандвалира Андорра

3.97

20 / 25

отзывов

11

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 20 / 25 оценок 6 туристов, 1 турагент
3.97
4.5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

13

Средние

7

Плохие

1
71.4% рекомендуют
Размещение 3.65
Сервис 4.15
Питание 4.1
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Encamp 3*
Самые низкие цены в Encamp 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2019
www Россия, Москва
Лучший эконом для катающихся.

Сейчас нахожусь в отеле. Для тех, кто приехал кататься - лучший вариант. 50 метров до остановки фунибаса . Маршрут до фуникампа начинается и заканчивается возле отеля. Это очень удобно! Остановка автобусов до столицы напротив отеля. Мне попался, наверное, самый скромный номер - с окном на...

03 янв 2019, 19:34 Читать дальше >
4.3 размещение – 3 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в декабре 2017
Елена Червякова Украина, Киев
Адекватный и удобный эконом вариант для лыжников

Заметила, что давненько никто ничего не писал про данный отель. Хочу поделиться с вами личным свежим опытом турагента. В Андорре я была уже 3 раз, на этот раз со своей семьей с маленьким ребенком, 1 год и 2 месяца на момент поездки. Летали на Новый год (встречали 2018). Отель удобно расположен...


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
05 апр 2018, 14:47 Читать дальше >
3.7 размещение – 2 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в январе 2015
КсюШик Украина, Харьков
Это вам не Австрия и даже не Италия со звёздностью ниже... (

Так как нашей целью был выбор наиболее бюджетного из вариантов для горнолыжного отдыха (кризис, всё таки), то пришлось брать то, на что хватило средств) Кратко... Плюсы : удачное расположение (конечная остановка ски буса в 30 м от отеля, ехать 5 мин), рядом магазин (5 мин от отеля пешком),...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
16 апр 2015, 18:32 Читать дальше >
3.8 размещение – 3 питание – 4 сервис – 5-

Отдыхал, в январе 2014
Оксана Украина, Киев
Очень даже хорошо!!!

Приехали вечером, сперва расстроились, но когда пошли на ужин, всё наладилось...=) Бюджетная тройка с хорошим питанием, да, староват отельчик, но учитывая, что туда мы приходили только на завтрак, ужин, и переночевать - всё супер! Да, ресторан маловат, выбор не велик, но хамоны, беконы,...

26 июнь 2014, 23:51 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% С друзьями
С друзьями 4 5%
Семейный 2 25%
Парой 1 12.5%
С детьми 1 12.5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 3
Задать вопрос

Добрый день! Подскажите, пожалуйста,делался ли ремонт в отеле после 2011 года? интересует замена оконных рам. Насколько сейчас тепло в номерах?

Описание отеля Encamp 3*

Вы владелец?
Сеть отелей Hotansa Hotels
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - близко (200 - 400 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Описание : Этот современный небольшой и уютный отель привлекает гостей непринужденной, почти семейной атмосферой. Каждый клиент здесь окружен особой заботой и вниманием. Вечером приятно отдохнуть в баре под звуки музыки или провести время в игровом зале. Недалеко от отеля - остановка рейсового автобуса, который всего за 5 минут доставит Вас до центра Andorra la Vella . До Funicamp - фуникулера, связывающего Encamp с вершинами Grau Roig , - можно добраться за 5 минут на бесплатном автобусе.

Расположение : Отель удачно расположен в окружении ресторанов и магазинов и в 200 метрах от спортивного комплекса с крытым бассейном, тренажерным залом, сауной и бильярдом.

В отеле : 60 номеров.

В номерах : ванна, музыкальный канал, телевизор, телефон;

Инфраструктура : бар, игровая комната, разрешено проживание с домашними животными, ресторан, салон для отдыха, сейф на reception , тв-салон, хранилище для лыж, бильярд, дискотека.

Tel : (376) 831219

Fax : (376) 833358

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 155
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

смотреть на карте
Группа отеля 11 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну