ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Афина
Самые низкие цены в Афина
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

Отзывы о Афина Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Афина

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, окраина

Об отеле
Отель открылся 01 августа 2017 года

Многие гости отеля «АФИНА» в Люблино неизменно отмечают особую уютную атмосферу, царящую у нас! Ведь это место, в котором Вы никогда не почувствуете себя случайным гостем. Для Вас открываются все возможности, чтобы ощутить комфорт от пребывания в наших уютных номерах любого типа: от эконом-класса до просторных апартаментов, оборудованных собственной кухней, зоной отдыха и всеми удобствами, которые не отличаются от обустройства городской квартиры.

 

Месторасположение:

Отель Афина в Москве - это частный мини-отель, расположенный в районе м. Люблино возле центров культурного и активного отдыха во дворе жилого дома. Недалеко от отеля находится красивый парк им. Артема Боровика и Дюссельдорфский парк с водоемом.

 

Количество номеров:

В отеле 13 приятно оформленных номера

 

Типы номеров:

Комфорт 

Удобные номера, обеспечивающие высочайший уровень комфорта. Хороший выбор для тех, кто хочет получить больше возможностей, но не терпит излишеств.

Эконом

Доступный и комфортабельный вариант, который подойдет как для короткого отдыха во время деловой поездки, так и для длительных путешествий.

Люкс

Для тех, кто привык получать максимум. Красивые, просторные номера с изысканным дизайном станут отличным украшением любой поездки.

Апартаменты

Апартаменты на 4 персоны общей площадью – 33 м². В номере есть туалет, душ, две двуспальные кровати, кухня. Также, каждому гостю мы предоставляем полотенце, халат, тапочки. Для вашего удобства апартаменты оборудованы бытовой техникой:

 

Описание номеров:

-кондиционер;
-телевизор;
- Wi-Fi.

 

Типы питания:

-завтрак

 

Инфраструктура отеля:

- reception

 

Сервис:

-услуги транфера 

-камера хранения

-прачечная

 

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Деловая поездка
  • Принтер
Здоровье и красота
  • Салон красоты
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для некурящих
Правила размещения
  • Разрешены дом.животные
Услуги в отеле
  • Сейф
  • Трансфер от отеля
  • Услуги прачечной
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 309
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Москва, м. Люблино, Верхние поля 35к2

Телефон:

+7 9167774080

Группа отеля 3 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну