ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 63 / 78 оценок 28 туристов, 0 турагентов
3.94
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

44

Средние

14

Плохие

12
65.4% рекомендуют
Размещение 4.16
Сервис 3.8
Питание 3.87
Анимация 3.9
Пляж 4.6
Удобная парковка 4.3
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с El Malikia Swiss Inn Resort Abu Dabbab 5*
Самые низкие цены в El Malikia Swiss Inn Resort Abu Dabbab 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3.7 размещение – 5 питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в июне 2017
Жанна Rymarchuk Германия, Баден-Баден
Бухта просто супер

Приехали с опозданием в один день но разместили быстро без проблем.Очень много чехов, поляков,есть немцы и французы и вообще нет русских ..Пляж отличный подходит для детей и любителей понырять с маской...Рыбки у самого берега...В этой бухте плавают черепахи и каждый может их увидеть.Очень...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
03 июль 2017, 01:50 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2016
Светлана Украина, Киев
Поехали бы еще, но отменили прямой рейс.

Отдых подстраивали под школьные каникулы, предложили отдых в Марса Аламе, как новом направлении для наших туристов. Мы согласились, деньги были разумные, тем более туда летел прямой рейс. До этого бывали в Хургаде и Шарме. Отель понравился, территория большая, есть водные горки, правда бассейны...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
12 февр 2017, 02:02 Читать дальше >
4 размещение – 5 питание – 3 сервис – 4

Отдыхал, в ноябре 2016
Владимир Васильев Россия, Калининград
26.11-3.12 Калининград-Варшава-Марса Алам

Долго выбирали отель,два года назад отдыхали в The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort 5*,хотелось новенького и желательно в бухте!Хотели в Хилтон,но в ITAKA(летели через них) этот отель был только на весну 2017,по этому выбрали Малику.Прочитал кучу отзывов,как у нас,так и у поляков,оценка...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
07 дек 2016, 22:11 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2016
Валентин Фадеев Россия, Москва
Отдых просто классный!!!

Отдых понравился. Отель расположен на берегу знаменитой бухты Абу Даббаб. Море, бухта, кораллы, морские обитатели выше всяких похвал, - за этим и ехал. Песчаный заход в море, справа и слева кораллы, - можно плыть на многие километры. Посредине бухты на дне пасутся черепахи, снимал их на...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
18 окт 2016, 21:29 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
43.8% Парой
Парой 14 43.8%
Семейный 8 25%
С друзьями 6 18.8%
С детьми 4 12.5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 14
Задать вопрос

Добрый день! Предоставляет ли отель детские кроватки? Планируем посещение в сентябре, ребенку будет 1.5 года.
Спасибо!

Описание отеля El Malikia Swiss Inn Resort Abu Dabbab 5*

Вы владелец?

До 19 февраля 2013 года отель назывался Sol Y Mar Abu Dabbab.

Сеть отелей Swiss Inn Hotels & Resorts
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Отель Sol Y Mar Abu Dabbab расположен на одном из самых красивых пляжей региона Марса Алам и располагает всем необходимым для качественного пляжного отдыха, а залив и невероятные рифы делают это место настоящим раем для дайверов.

Месторасположение:
Отель расположен в 30 км. к югу от международного аэропорта Марса Алам.

Количество номеров:
256 номеров.

Типы номеров:
214 Superior rooms, 40 Superior Family rooms, 2 Junior Suites.

Описание номеров:
Площадь Superior rooms -30 кв.м., Superior Family rooms - 40 кв.м., 2 Junior Suites – 60 кв.м. Из номеров открывается вид на бассейн или море.
- кондиционер;
- балкон или терраса;
- ванная;
- спутниковое ТВ;
- мини-бар;
- фен;
- телефон с прямым набором номера;
- сейф.

Инфраструктура отеля:
- амфитеатр.

Сервис:
- анимация;
- услуги врача;
- прокат автомобиля с водителем;
- услуги няни (по запросу);
- Интернет-кафе.

Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
- теннисный корт;
- тренажерный зал;
- настольный теннис;
- пляжный волейбол;
- баскетбол;
- гандбол;
- аэробика;
- дартс;
- бильярд;
- массаж;
- сауна;
- парная;
- джакузи;
- салон красоты.

Для детей:

- детский бассейн;
- детский уголок в основном ресторане;
- высокий стульчик в ресторане;
- детский клуб;
- игровая площадка.

Рестораны, бары:
- ресторан Al Walima Restaurant – основной ресторан с видом на море и живописный сад. Подают завтрак, обед и ужин в виде «шведского стола», регулярно проводятся тематические вечера. Есть просторная терраса, где Вы сможете попробовать блюда, приготовленные на барбекю;
- пляжный ресторан El Dawar Beach Bar & Restaurant;
- бар у бассейна Dandana Pool Bar – поздний завтрак, обед, легкие закуски и послеобеденный чай с видом на бассейн;
- диско-паб Sehraya Dancing Pub;
- кафе Harafeesh Shisha Corner – настоящий арабский кофе и шиша;
- лобби-бар Teama – коктейли и безалкогольные напитки в прохладной, приятной атмосфере.

Пляж:
Песчаный пляж расположен рядом с отелем.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детский бассейн
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Массаж
  • Салон красоты
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
Номер
  • Номера для некурящих
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Анимация
  • Верховая езда
Спорт
  • Дайвинг
  • Теннисные корты
  • Фитнесс залы
  • Футбольные поля
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Консьерж
  • Сейф
  • Трансфер от отеля
  • Услуги прачечной
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 1
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

30 km south of Marsa Alam International Airport, Marsa Alam, Egypt.

Телефон:

+2 (010) 0096 001/2/3/4

Группа отеля 39 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну