Rus
Eng
Rus
Eng

Majestic Premium Hotel 4*

Нячанг Провинция Кханьхоа Вьетнам

5.00

1 / 5

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

7

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 5 оценок 1 турист, 0 турагентов
5
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

1
80% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Majestic Premium Hotel 4*
Самые низкие цены в Majestic Premium Hotel 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Турция
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2018
Ирина Зинякова Россия, Москва
Отель и весь персонал превзошли все мои ожидания

Доброго дня всем. Отель рекомендую всем своим друзьям!!! Отдыхали С подругой в сентябре 2018 года. Номер был с шикарным видом на море. Отель открылся в апреле этого года. Белоснежные постельное белье, отличные ортопедические подушки и матрасы. В номере чайник. Кофе, чай и сахар ежедневно...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
10 Окт 2018, 15:42 Читать дальше >
Претензия
Алексей Россия, Когалым
Неоднозначные чувства

Всё начиналось чудесно. Мы приехали с ребёнком к 12 дня и нас успешно заселили без всякого промедления, хотя по международным стандартам заселение у них с 14.00. Номер чистый и довольно комфортный. На следующий день после уборки не обнаружил полотенца для ног и ребёнок ползал в номере по...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
04 Февр 2019, 18:50 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% С друзьями
С друзьями 1 1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 3
Задать вопрос

Здравствуйте! Предоставляется ли детская кроватка для младенца?

Описание отеля Majestic Premium Hotel 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиница
Расположение
смотреть на карте
Об отеле

Отель был открыт в 2018 году. Состоит из 28-этажного здания, оборудованного 3 лифтами.

Месторасположение:
Отель расположен в центре города Нячанг, в 30 км от международного аэропорта Камрань.Отель расположен на улице Tran Phu, в самом сердце города Нячанг, в нескольких минутах ходьбы от торгового центра и прекрасного пляжа Нячанг. Отлично подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха.

Количество номеров:
192 номера.

Типы номеров:
Superior room (22 кв.м.) - спальня (dbl bed/twin beds), ванная комната, окно без вида, номера расположены на 6-21 этажах

Deluxe city view (22-24 кв.м.) - спальня (dbl bed/twin beds), ванная комната, французский балкон с видом на город, номера расположены на 6-20 этажах

Executive sea view room (24 кв.м.) - спальня (dbl bed/twin beds), ванная комната, французский балкон с видом на город/море, номера расположены на 21-26 этажах

Suite (45 кв.м.) - спальня (dbl bed), зона гостиной, двери нет, ванная комната, балкон с видом на город/море, номера расположены на 14 и 20 этажах

Описание номеров:
В номерах:
душ/ванна
халат и тапочки
фен
кондиционер
ТВ
бесплатный Wi-Fi
сейф (бесплатно)
мини-бар
набор для приготовления чая/кофе
питьевая вода (1 бутылка/день/на чел.)

Инфраструктура:
открытый бассейн
ресторан на 70 мест (06:00-22:00)
лобби-бар (10:00-22:00)
Sky бар (07:00-21:00)
3 конференц-зала

Услуги отеля:
Круглосуточная стойка регистрации
Услуги консъержа
Тренажерный зал
Wi-Fi на территории отеля
Камера хранения на ресепшене
Обмен валют
Парковка
Организация экскурсий
Трансфер
Прокат автомобилей
Массаж
Салон красоты
Прачечная
Магазины

Для детей:
Детская кроватка (по запросу)
Стульчики в ресторане

Пляж:
Муниципальный песчаный пляж расположен в 50 м от отеля, отель находится на 2ой линии. Пляжные полотенца — бесплатно, шезлонги и зонтики за дополнительную плату.

Дополнительная информация:
Заезд 14:00 – 00:00
Выезд 01:00 – 12:00
К оплате принимаются банковские карты: VISA, MasterCard, AmEx.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 11
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

96B5/4 Tran Phu Phuong Loc Tho, Нячанг, Вьетнам

Телефон:

+84 97 906 36 85

Группа отеля 7 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну