Marina and Artem Турист 26.12.24 Плюсы: плюсы во всемрядом магазинынедорогие кафе где все очень вкусно и не сильно остро. хотели бы приложить ваучерно к сожалению его уже нет. на данный момент так же в гоано к сожалению в другом отеле(не было мест) Минусы: мы их не нашли.
Дуся Фролова Отельер 23.11.24 Плюсы: приветливый менеджер отелярасположениекрасивый ресепшенбассейн Минусы: мебель в номерах с плесенью
Ернар Турист 13.04.23 Плюсы: Отзывчивый персоналухоженный чисты(относительно) номер! Минусы: Красная пыльона везде!
Александр Кузнецов Турист 15.01.23 Минусы: Главное замечание - организация уборки. Не попросишь - не уберутпричем просить надо настойчиво и не один раз. В отеле не работает лифтчто создавало трудности при заезде и выездетяжелый багаж таскали сами по лестнице. И бассейн нужно чистить каждый деньа не раз в неделю.
Татьяна Лазькова Турист 22.11.22 Плюсы: Расположениехорошие номера. Минусы: Вид из окна из нашего номера
Artem Турист 07.02.22 Плюсы: Номера тянут на 3*опрятновсе работаетнасекомых не было Минусы: в соседнем крыле было подобие залатам по утрам были странные песни и танцымешали спать.
Максим Мазилкин Турист 13.02.20 Плюсы: МестоположениесейфИнтернетуправляющийхолодильник Минусы: Звукоизоляцияпыль на первом этаже
Ольга Турист 24.01.20 Плюсы: чистые комнатыдоброжелательный персонал Минусы: вечером нет горячей воды
alexxx915 Турист 22.12.19 Минусы: Отель проектировали индусы))) и он получился в виде колодцапоэтому акустика приличная.Всё слышно.