Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 133 / 231 оценка 102 туриста, 4 турагента
4.46
4.59
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

146

Средние

23

Плохие

4
85.3% рекомендуют
Размещение 4.52
Сервис 4.36
Питание 4.51
Для детей 4.2
Пляж 4.7
Анимация 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Seabel Rym Beach 4*
Самые низкие цены в Seabel Rym Beach 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в июне 2019
Екатерина Россия, Санкт-Петербург
Мальдивы для бедных (шутка женщины из самолета)

Доброго времени суток! Начну свой отзыв с того, что если вы не знаете где отдохнуть «качественно тюленя» весь отпуск, наслаждаясь не только чудесным морем, песочком, но и великолепным отелем, то совет один!!! Выбирайте Тунис остров Джерба отель SEABEL RYM BEACH! Отдыхали семьей с 20.06 по...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
10 июль 2019, 12:48 Читать дальше >
4.5 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в августе 2018
Ольга Россия, Москва
Водоросли повсюду

Заселение Прилетели мы вечером и вместо номера Sea View нам дали обычный (разница в цене приличная). Мы вернулись на ресепшен и попросили заменить на тот, что бронировали, сотрудники отеля резко перестали понимать и по-русски и по-арабски и по-английски, сказали приходите завтра утром. Утром мы...

06 июнь 2019, 18:37 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2019
Анна Россия, Москва
Спокойный отдых с детьми

Отдыхали в в мае с 6 по 18, двое взрослых трое детей. Отдыхом остались довольны! Отличное размещение, жили во 2 корпусе, номер 211. Первый этаж с террасой и выходом к детскому бассейну. (За два дня до поездки писала письмо на эл. почту отеля, с просьбой поселить на первом этаже, так как с...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
27 май 2019, 00:35 Читать дальше >
4.5 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5-

Отдыхала, в июле 2017
Вероника Россия, Курск
Отдыхала с семьёй в июне 2017. Номер с балконом , кровати...

Отдыхала с семьёй в июне 2017. Номер с балконом , кровати удобные, места достаточно, стол, телевизор ( есть русские каналы), кондиционер, фен в ванной, - все работало. Единственно, приходилось очень аккуратно принимать душ, так как, половина воды попадала на пол, списались полотенцами ( кидали...

19 март 2019, 00:35 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
38.2% С детьми
С детьми 58 38.2%
Семейный 48 31.6%
Парой 27 17.8%
С друзьями 15 9.9%
Деловой 4 2.6%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 164
Задать вопрос

Здравствуйте, работает ли бар на пляже и кондиционеры в номерах с 10 по 17 мая 2019? Заранее спасибо

Описание отеля Seabel Rym Beach 4*

Вы владелец?
Сеть отелей Seabel Hotels
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен в самом центре 11 гектаров пальмовых зарослей, рядом с великолепным песчаным пляжем, в 6 км от Midoun, 15 км от Houmt Сук, в 3 км от поля для гольфа Джерба.
Количество номеров:
354 номера
Типы номеров:
- Standard rooms
- Superior rooms
Описание номеров:
- ванная комната оборудованые душем / ванной
- балкон
- кондиционер
- телевизор
Инфраструктура отеля:
Для проведения деловых встреч, званых обедов и других мероприятий в отеле предусмотрен конференц-зал, оборудованный необходимой аудио и видеоаппаратурой
Бесплатный сервис:
- Круглосуточный reception
- Кондиционер
- Room-service
- Пункт обмена валюты
- Кофе в вестибюле
- Медицинская помощь
- Автостоянка (безопасность)
- Услуги прачечной
- Банкоматы
- Магазины подарков и газетный киоск
- Сейф на reception
- Многоязычный персонал
- Гладильная
- Прокат велосипедов
- Прокат автомобилей
- Экскурсионное бюро
- Интернет
- Бесплатная частная парковка на месте
Развлечения и спорт:
- ночной клуб
- аквааэробика
- сауна
- массаж
- SPA
- аэробика
- хамам
- виндсерфинг
- водные лыжи
- теннисный корт
- пляжный волейбол
- ТВ зал
- театр под открытым небом
-открытый и крытый бассейны
- петанк
- настольный теннис
- стрельба из лука
- бильярд
Для детей:
- мини-клуб с опытными сотрудниками
- бассейн
- большая игровая площадка
- телевизионная комната
- детские программы с повседневной деятельностью.
- детское меню
- услуги няни
- детские кроватки
Рестораны, бары:
- ресторан- буфет с видом на бассейн
- снек-бар-барбекю-пиццерия возле бассейна (в зависимости от сезона).
- Waikiki пляжный бар
- La Corrida: испанский тапас-бар с бильярдным столом.
- Лобби-бар.
- Мавританские кафе с террасой.
Дополнительная информация:
- оснащение для обслуживания инвалидов
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Бассейны с подогревом
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Песчаный вход
Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Аренда офиса
  • Бизнес центр
  • Конференц залы
  • Принтер
  • Факс
  • Экспресс доставка почты
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский бассейн
  • Детское меню
  • Мини клуб
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • Лечение в отеле
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Ночной клуб в отеле
  • Парковка
Номер
  • Номера для некурящих
  • Сейф (Номер)
Питание
  • Вегетарианское
  • Питание для аллергиков
  • Питание для диабетиков
  • Специальное питание (Halal)
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
Правила размещения
  • Дресс код в ресторанах
Развлечения
  • Анимация
  • Верховая езда
  • Водные развлечения
  • Дискотека
Специальные условия
  • Доступ для кресел-каталок (Номер)
  • Доступ для кресел-каталок (Территория отеля)
Спорт
  • Воллейбол
  • Горные лыжи
  • Теннисные корты
  • Фитнесс залы
  • Футбольные поля
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Врач в отеле
  • Консьерж
  • Обмен валюты
  • Сейф
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Комфортные для передвижения общественные зоны
Рестораны/бары
Парковка
Услуги для влюбленных/молодоженов
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 11
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

BP 155, 4116 Midoun, DJERBA, TUNISIA

Телефон:

+216 75 745 614

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Арабский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 419 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну