ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 67 / 86 оценок 26 туристов, 1 турагент
3.67
3.57
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

41

Средние

19

Плохие

13
81% рекомендуют
Размещение 3.99
Сервис 3.9
Питание 3.11
Интернет 3.5
Удобная парковка 4.5
Пляж 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Don Joao Resort 2*
Самые низкие цены в Don Joao Resort 2*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в январе 2019
Дина Россия, Казань
Отличный отель для Севера Гоа! Для Гоа - это прямо 5 * ))

Всем любителям Гоа привет! При выборе данного отеля лично я рассматривала отзывы людей, которые не в первый раз на Гоа и знают что такое Индия, т.к. сама в третий раз на Гоа и отлично понимаю что это - страна на любителя. Все отзывы, что читала ниже - объективная правда. У нас был номер с...

26 янв 2019, 01:14 Читать дальше >
4.2 размещение – 4 питание – 4 сервис – 5-

Отдыхала, в феврале 2018
Olya Россия, Москва
Отель нам понравился.

Отдыхали в этом отеле с подругой конец февраля - начало марта 2018 года. В Гоа была пятый раз, поэтому с местными отелями знакома. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Номер вполне нормальный , как на фото. 2 комнаты - одна спальня, вторая гостинная. В номере есть балкон, кресла, шкаф,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 сент 2018, 12:48 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в марте 2018
Любовь Россия, Вологда
Для бюджетных туристов без запросов. Отдыхали в этом отеле...

Для бюджетных туристов без запросов. Отдыхали в этом отеле с 17 марта по 28 марта 2018 года вдвоем с подругой. В индию приехали впервые, но по отзывам знали, что ожидать от отеля 2-е звезды много не приходиться. Летели с туроператором Санмар, в отель нас привезли в 10 утра, заселение в номер с...

01 апр 2018, 23:00 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 2 сервис – 4

Отдыхал, в марте 2018
Nady Россия, Москва
Как отдыхалось

Отдыхали в этом отеле с 17 по 25 марта 2018г,,,слышала, что люди возвращаются в этот отель и второй и третий раз,,,, мне не понять,,,,со всеми с кем разговаривала слишком довольных не было,,,,никто из персонала не разговаривает на русском,,,, то, куда я ехала,в какую страну, то и не была...

27 март 2018, 21:14 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
42.6% Парой
Парой 20 42.6%
С друзьями 19 40.4%
Семейный 4 8.5%
С детьми 3 6.4%
Деловой 1 2.1%
Все рекомендации >

Описание отеля Don Joao Resort 2*

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Отель для экономных людей, которые хотят активного пляжного отдыха, для семей, для молодежи. Уютный корпус, доброжелательная обслуга. Развитая инфраструктура и удобное месторасположение прибавляют отелю привлекательности в туристическом смысле.

Месторасположение:
Отель Don Joao Resort 2* расположен в северном Гоа. в 45 мин. езды от аэропорта Даболим, на расстоянии 500 метров от известного побережья Анжуна.

Количество номеров:
В отеле 45 комфортных номеров.

Описание номеров:
- ванная комната;
- сейф;
- вентилятор, кондиционер;
- мини-бар;
- радио;
- спутниковое телевидение;
- балкон/терасса.

Инфраструктура отеля:

- почта;
- бутик;
- обмен валют;
- ресепшн.

Типы питания:
- без питания.

Платный сервис:
- интернет;
- прачечная.

Развлечения и спорт:
- 2 открытых бассейна;
- настольный теннис;
-вечерняя шоу-программа.

Рестораны, бары:

На территории есть бар и ресторан, в которых можно отведать блюд Гоанской и международной кухни, и выпить алкогольных коктейлей.

Пляж:
Песчаный городской пляж Анжуна в 500 метрах от отеля.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 117
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

DON JOAO RESORT Sorranto, Anjuna, North - Goa

Телефон:

+(91) (832) 2274325 (Reception)

Группа отеля 35 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну