Кира Турист 28.06.22 Плюсы: Номераотзывчивый персоналкороткий перелет Минусы: Персонал не сразу решает вопросы
Елена Янкина Турагент 27.05.22 Плюсы: Новыйхороший парк развлеченийпесок на пляжебассейны с подогревомв том числе с морской водой
Анастасия Турист 26.05.22 Плюсы: Питаниенапиткибассейны с подогревомСпапарк аттракционов и аквапарк Минусы: Иногда не хватает официантов на лобби
Serik Турист 03.05.22 Плюсы: Бассейны с подогревом - аттракционы - аквапарки Минусы: обслуживания - еда
Анна Турист 07.09.21 Плюсы: Территория большаябассейн с морской водойсервисаквапаркаттракционыномералкогольеда. Минусы: Ресторан а ля карт. Мясной. Замечательное обслуживаниено еда ничем не удивилаа даже разочаровала. Котлеты на гриле? 😅 Ну и типа такого. Десерт очень рассмешил. Внутри тарелки было мороженоеа во краю вокруг малиновое варенье. Или джем. Ну типа того. В общем ресторане выбор поинтереснеескажем так. Я думалатам стейки будут😉. Потом мне не понравились стаканы в баре на пляже . Они часто были грязнымипрям часто. В итоге брали в лобби напитки и шли к сцене. Ну и люди которые сами засирают отель. Оставляют за собой кучи посуды с едой возле бассейнакоторые не следят за детьми и дети писают потом на пол в туалете и подобное. С утра там чистотаа к вечеру становится грязно. В ресторане по-любому им нужны дополнительные официанты. Потому что не успевают убирать со столова мы стояли за стойкой ждали по минут 15 просто кофе.
Margarita Zakharova Турист 18.08.20 Плюсы: все менеджеры и обслуживающий персонал очень стараются Минусы: плохой сервис и организация питания