Касьянова Светлана Турист 02.08.24 Минусы: огромный минус-это трансфер.и ещёминус и жалоба на бронистов.наша поездка до 26.06но 25.07 в 12ч.пришла женщина(персонал отеля)и сказалачтобы мы покинули домик.вообщеона была очень удивленачто мы ещё этого не сделали.(выезд до 12ч.)пришли на ресепшен разобраться.нам сказаличто уже приехали людии ждут заселения.в шокея иду собираю чемоданмы с трудом его поднимаем в горупо дороге из щебнянам не предложили его поднять.предлагают купить ещё сутки за 8т.р.и поесть за деньги.на вопрос куда нам деться до отъездапожимают плечами.напоминаючто нами оплачена поездка до 26.07а сегодня 25.07.просят предъявить ваучеркоторый при въезде у меня забрали!говорючто он у нихно ваучер уже перекачевал в бухгалтерию.нашла в телефонепоказала.после некоторого ожиданиявопрос решили.но
Вадим Беленеов Турист 14.07.24 Плюсы: сервиспитаниеномерарасположениеперсоналприветливостьбассейныэкскурсиидосуг
Оксана Устьянцева Турист 16.06.24 Плюсы: красивое месточистотапрекрасный персоналвкусная кухня. Минусы: нет
Анастасия Мосалёва Турист 12.04.24 Плюсы: едашикарные виды3 бассейна (1 с подогревом). система *все включено*: халатытапочкизубные принадлежностишвейный набортуалетные принадлежности (шампуньгельмыло) анимация. Минусы: в домиках у бассейна очень шумно ночью. 4 км до моря
Андрей Сидоров Турист 17.09.23 Плюсы: Территорияперсоналедасвежий воздухуборка в номеребани Минусы: Дорога до Глэмпинга
Максим Люлин Турист 08.09.23 Плюсы: Чистотауютпитаниеразвлечениепарковканапитки Минусы: Дорожки в отеле из шебекии горное расположение дает о себе знатьвиде большой лестницы. С чемоданом было очень не просто спускать и подниматься.
Виктор Калинин Турист 07.09.23 Плюсы: Вид на горыобслуживаниеживотные на территории отеляприветливый персонал Минусы: Единственное: расположение. Не все таксисты соглашаются ехать в горы
Мария Зелепухина Турист 04.09.23 Плюсы: Шикарные видышикарные тенты. Вот правдагде только не былано здесь сошлось все: мореместорасположениевидгоры. Минусы: Нетне докопаться
Дина Лазарева Турист 02.08.23 Плюсы: Необыкновенный отдыхчистые уютные номеравкусная еда . Минусы: Трансфер до моря
Ивкина Анна Алексеевне Турист 01.08.23 Плюсы: Расположен в очень живописном местеоткрываются шикарные виды на горы; Разнообразная и вкусная едавыбор безлимитных напитков на баре; Бассейн и зона вокруг бассейнаможно полноценно позагорать ; Тенты просто шикарные: душкондиционердаже подушки классные); Есть баня с чаном и безлимитным посещением в рабочее время Минусы: Разбитая дорога через садысложновато проехать на машине
Станислав Турист 01.08.23 Плюсы: вы живете на природе в лесу и горах - это прекрасноеда - она тут прекраснакаждый найдет для себя что-то. но я хочу напомнитьэто не 5 звездеда не изысканнаяно и не столовка. вполне достойная. на 7 из 10предусмотрен трансфер на мореежедневная уборка домикадушевный персонал. в целом это прекрасная альтернатива некомфортному отдыху в палатках. это что-то между кемпингом и отелем Минусы: шумоизоляция в домике ровна нулютрансфер на море иногда не вмещает всех желающихмогут заехать шумные (мягко говоря) соседи (администрация не смогла их утихомиритьно предложили переехать в другой домикчто в целом является плюсом)вай фай не по всей территории и не самый быстрыйно тут он и не нужен. бассейн небольшой и очень часто оккупирован детьми. муравьи в домикахно на постели крайне редко.
Андрей Турист 23.07.23 Плюсы: питаниеалкогольбарбассейнномератрансфер до пляжаатмосферасотрудникикомфортуединение Минусы: дорога до глэмпинга