ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 68 / 126 оценок 33 туриста, 3 турагента
4.13
4.02
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

63

Средние

24

Плохие

18
61.7% рекомендуют
Размещение 3.63
Сервис 4.21
Питание 4.54
Анимация 3.3
Для детей 3.3
Пляж 4.2
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Mersoy Bellavista Suites 4*
Самые низкие цены в Mersoy Bellavista Suites 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2019
Анна Аничук Украина, Киев
Нам повезло!

Приехали 01.10.19 в 08:00 в отель, нам повезло! и в 11:00 нас уже заселил вежливый работник рецепции, да не просто заселил, а в блок С (куда мы, собственно, и покупали тур), без доплат. Для меня, как обычно, важно: чистота, кухня, близость к морю. И чисто в номерах этого блока, и всё очень...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
02 нояб 2019, 23:06 Читать дальше >
4.5 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в октябре 2019
Inna Россия, Ростов-на-Дону
Отель спасает питание)))

Итак, обо всём по порядку))) РАЗМЕЩЕНИЕ У нас проблем не возникло. Приехали около 16:30. Надели браслеты. Заселили через 5 мин. Когда бронировали отель, писали, что у нас годовщина свадьбы. Возможно это и было подарком))) НОМЕРА Номер дали 1105. Блок А. УЖАСНАЯ ЩУМОИЗОЛЯЦИЯ!!! Мы...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
25 окт 2019, 13:46 Читать дальше >
2.7 размещение – 1 питание – 4 сервис – 3

Отдыхала, в сентябре 2019
Анна Россия, Москва
Любите скандалы на отдыхе? Вам сюда

Наконец дошло дело написать отзыв. Отдыхали с мужем с 4по 11 сентября, так же как и многие тут перечитала отзывы, но не смотря на то, что многие писали о проблемах с заселением всегда надеешься что "меня это не коснётся" .... Но, увы... Начну все по порядку)) Привезли нас в отель около...

04 окт 2019, 23:33 Читать дальше >
3.3 размещение – 2 питание – 5 сервис – 3

Отдыхал, в сентябре 2019
Сергей Россия, Тверь
Ночлежка с отличным питанием.

Всем, здравствуйте. Был в отеле с семьёй по категории 4 взрослых в конце сентября 2019. Выбирал сам по цене и рейтингу на Топхотелс. Теперь на рейтинг смотреть никогда не буду, ибо это штука обманчивая. Анекс-тур, всё четко по трансферам. Гид не приставучий. Заселили в 14-00 в подземный номер...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
04 окт 2019, 14:31 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
43.1% С друзьями
С друзьями 28 43.1%
Парой 19 29.2%
Семейный 13 2%
С детьми 3 4.6%
Деловой 2 3.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 12
Задать вопрос

Добрый вечер! Мы с сестрой прилетаем в ваш отель 25.09.2019 г. Ей 25/09 юбилей. Есть ли комплимент от отеля?

Описание отеля Mersoy Bellavista Suites 4*

Вы владелец?

До 1 марта 2014 года отель назывался Mersoy Bellavista Suites.

Сеть отелей Mersoy Hotels
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 3-я линия от моря (удаленность от моря > 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Отель открылся 01 января 2009 года
Расположенный в заливе Ичмелер, отель Mersoy Bellavista Suites

первый отель на курорте Мармарис, принимающий только туристов без детей. Отель построен в 2008 году и основан на сервисе высокого качества и уникальном декорировании.

Качественно оформленные номера типов Select Suite и Suite, хорошо продуманные номера типов Standard и Standard Select создают расслабляющую атмосферу для гостей.

Номера типа Suite Select названы именами городов Рим, Стамбул, Токио, Кейптаун, и декорированы в соответствии со стилями стран, в которых находятся эти города.
Bellavista Suites находится в пределах пешей досягаемости мест с водными и пляжными развлечениями, дорожек для бега трусцой и прогулок.

 
Месторасположение:

Курортный район Мармариса.

 
Количествономеров:

73 номера, включая 47 номера класса Standard и26номеров классаSuitе.


Описаниеномеров:

Есть 4 различных типа номеров:

1) Standard

2) Standard Select

3) Suite

4) Suite Select

 
1) Standard

Плазменный телевизор (51 см), спутниковое TV

Сплит-кондиционер

Фен

Прямой телефон (оплачивается на месте)

Сейф (оплачивается на месте)

Мини-бар (оплачивается на месте)

Ванна или душ

Доступ в Интернет (Wi-Fi на ресепшн и в холле, в комнатах: кабельный либо Wi-Fi)

Без вида на бассейн


2) Standard Select

Номера типа Standard Select имеют все, что указано для номеров типа Standard, а также включают в себя:

Кровать большого размера (180см*220см)

Вид на бассейн

Джакузи или душ с множеством различных по мощности струй

Тапочки

Плазменный телевизор (56 см), спутниковое TV


3) Suite

Номера с одной двуспальной кроватью в комнате плюс отдельная гостиная с диван-кроватью.

Номера типа Suite имеют все, что указано для номеров типа Standard Select, а также включают в себя:

Халат

Машина для приготовления льда

Часть комнат без вида на бассейн

4) Suite Select:

Номера типа Suite Select имеют все, что указано для номеров типа Suite, а также включают в себя:

Play Station 2

Вид на бассейн и горы.

В индивидуальном стиле и оформленные номера (Рим, Стамбул, Токио и Кейптаун)

 
Типы питания:
- Bed & Breakfast (только завтраки).
- Half Board (завтраки и ужины. Ужин - не шведский стол, ограниченный выбор.)
 
Услуги:
- Услуги прачечной(оплачивается на месте)
- Мини-бар и услуги в номер(оплачивается на месте)
- Услуги обмена валюты
 
Спорт и Отдых:
- Интернет кафе (оплачивается на месте)

- Открытый плавательный бассейн

- Крытый плавательный бассейн

- Сауна

- Массажные кабинеты и спа-процедуры (оплачивается на месте)

- Хамам (турецкая баня) (оплачивается на месте)

- Фитнес-зал

- SPA-центр (оплачивается на месте)

- Крытое джакузи у бассейна

- Бильярд

Конференц-зал

- Максимальная вместимость: 250 человек

- Проектор

- Полностью кондиционирован


 
Рестораны, бары:

- ресторан IL PATIO предлагает богатый выбор блюд международной кухни,разнообразные напитки;

- открытый ресторан предлагает блюда турецкой, средиземноморской, китайской и международной кухни, разнообразные вина, коктейли, прохладительные напитки.

 
Пляж: Пляж общественный. Находится в 150м от отеля.
 
Дополнительная информация:
- Налоги включены

- Домашние животные не допускаются

- Отель не принимает туристов с детьми до 16 лет

- Во время регистрации необходима фотоидентификация

- Время заезда: с 14:00, Время выезда: до 12:00
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Факс
  • Экспресс доставка почты
Здоровье и красота
  • Джакузи
  • Массаж
  • Сауна
  • Хамам
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Мини бар
  • Сейф (Номер)
  • Телевизор
  • Фен
Питание
  • a la carte рестораны
Развлечения
  • Аквапарк
Услуги в отеле
  • Врач в отеле
  • Услуги прачечной
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 49
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Kayabal cad. No: 60 İçmeler Marmaris Turkey

Телефон:

+90 252 455 3582

Группа отеля 48 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну