ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 7 / 16 оценок 7 туристов, 0 турагентов
4
4.06
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

8

Средние

3

Плохие

0
91.7% рекомендуют
Размещение 4.14
Сервис 4
Питание 3.86
Номера 4.2
Интернет 4.3
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Парадиз 3*
Самые низкие цены в Парадиз 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3.3 размещение – 5 питание – 1 сервис – 4

Отдыхал, в октябре 2018
Алексей Россия, Пермь
Парадиз Адлер отличный отель, рекомендую

Отличный отель ! По приезду на рецепшен встретили как лучших родственников. Жил в номере 602 с балконом и видом на море. Площадь номера очень большая. Постельное белье, полотенца белоснежные, уборка идеальная, все кристально чистое. На этаже даже гладильная доска с утюгом (дамам вечерние платья...

20 янв 2019, 15:10 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в августе 2018
Виталий Россия, Екатеринбург
Хороший отель

Отель очень неплохой. Жили в номере повышенной комфортности на 6 этаже корпуса А (тот что справа). Номер большой. Двухспальная кровать и раскладной диван для ребенка. В номере среднего размера холодильник, чайник, большой ЖК телевизор, кресла, трюмо, шкаф, прихожая. Большой балкон с видом на...

16 авг 2018, 20:26 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2018
Ирина Тараскина Россия, Нижневартовск
СПАСИБО ЗА ОТДЫХ!

Всем доброго время суток! Отдыхали в отеле "ПАРАДИЗ" с 27 июняя по 4 июля 2018г. Перед вылетом читали отзывы, которые были самые разные, даже не рекомендовали ехать туда. Очень переживали, как сложится наш короткий отдых... Приехав в отель поздно вечером-заселение прошло в 5 мин.!!! Нам...

12 июль 2018, 21:25 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2018
Галина Россия, Брянск
В Сочи на 4 ночи

Отдыхали в отеле несколько дней (20-24 мая) по горящему туру. Понравилось! Очень удобное расположение, уютный небольшой номер ,приветливый персонал. От аэропорта до отеля доставили минут за 15 с тремя остановками. Бронировали стандарт, просила дать номер повыше для некурящих с видом на...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
10 июнь 2018, 16:18 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Парой
Парой 5 5%
Семейный 3 3%
С друзьями 1 1%
С детьми 1 1%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Парадиз 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Отель Парадиз построен в 2006 году и отремонтирован в 2008. Отель находится в устье реки Мзымта. Отель имеет небольшую уютную территорию с клумбами, фонтаном, открытым бассейном и прямым выходом к пляжу.
 
Месторасположение:
Отель расположен рядом с парком им. Бестужева-Марлинского и центральной набережной Адлера. Аэропорт – 5 км, ж/д станция Адлер – 5 км, центр Сочи – 30 км.  
 
Количество номеров:
30 номеров.
 
Типы номеров:
Стандартные номера, номера стандарт плюс, номера повышенной комфортности.
 
Описание номеров:
Комфортабельные номера, площадью 14 – 20 кв. м. Все номера имеют балконы с видом на море или горы.
Двухместные однокомнатные стандартные номера. В номере: две односпальные кровати, возле кроватей две тумбочки с настольными лампами или бра, санузел с ванной, телевизор, холодильник, кондиционер, трюмо со стулом, платяной шкаф, балкон.
Двухместные однокомнатные номера стандарт плюс. В номере: двуспальная кровать, прикроватные тумбы, диван, платяной шкаф, туалетный и журнальный столики, стул, телевизор, телефон, холодильник, центральная система кондиционирования. В ванной комнате: ванна, раковина, туалет.
Двухместные однокомнатные номера повышенной комфортности. В номере: французская кровать, санузел с ванной, телевизор, холодильник, кондиционер, трюмо со стулом, возле кроватей две тумбочки с настольными лампами или бра, платяной шкаф, раскладывающийся диван, ванная комната и балкон.
 
Инфраструктура отеля:
- сад.
 
Типы питания:
- буфет с континентальным завтраком.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание.
 
Платный сервис:
- прокат лодок и других моторных средств;
- обслуживание номеров;
- магазины в отеле;
- организация экскурсий;
- почтовые услуги.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- открытый бассейн;
- спортзал;
- массаж;
- теннисный корт;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- детский городок с аттракционами.
 
Рестораны, бары:
- отличный ресторан с заказным меню.
 
Пляж:
Собственный песчано-галечный пляж в 50 м от отеля.
 
 
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Здоровье и красота
  • Сауна
Инфраструктура
  • Библиотека
Номер
  • Wi-fi (Номер)
Услуги в отеле
  • Сейф
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 81
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Россия, 354340, Сочи, Адлерский район, ул. Бестужева, 1б
Группа отеля 15 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну