надя Турист 02.06.15 Плюсы: большой двухкомнатный номертишина Минусы: для тех кто не хочет ходить или ездить до моря - не сюда.
элла Турист 25.05.15 Плюсы: хороший пляжвыбор мясазеленая территория Минусы: минусы были мелкие для нас не принципиальны
Эдуард Кардаш Турист 02.05.15 Плюсы: неплохое питание Минусы: удалённость от моря.инфраструктура у моря.бассейн на два отеля.во время посещения собственный ресторан не работал.пренебрежительное отношение сотрудников отеля(за некоторым исключением).порции в ресторане.отсутствие анимации.
Наталья Турист 28.04.15 Плюсы: пляжогромные номерановый номерной фондчастые уборкиотличный пляж Минусы: анимациякачество приготовление едыдалеко до моря
kon9565 Константин Коньков Турист 26.04.15 Плюсы: территорияотношение персонала. Минусы: территорияпляжанимация
Кристина Турист 14.04.15 Плюсы: большая территорияхороший заход в мореогромный чистый пляжвкусная еда в ресторане Минусы: старый номерной фонд
Александр Турист 14.04.15 Плюсы: нет Минусы: нехватка лежаковсырая пицца и блиныгрязноватая посудасколотые кружки так же их нехваткакатастрофически не хватает информациичто и где какие развлечения будут проходить в вечерние время.
валентина кириленко Турист 03.03.15 Плюсы: хорошая территорияхороший персоналочень вкусная еда. Минусы: очень жальчто нет интернета в номереа вторая линия это было даже хорошопотому что у нас была тишина и никакой суеты.
Татьяна Турист 13.02.15 Плюсы: мебель приличнаяномера большиетерритория чистаяобслуживание отличное Минусы: 2я линия но это для нас была совсем не проблема)))
Мария Турист 07.01.15 Плюсы: плюсов неттк должно быть чисто и аккуратночтоб приятно было находиться тама этого там не увидели..
Елена Александрова Турист 28.12.14 Плюсы: огромная зеленая территорияшикарный пляж с отличным входомотличная команда аниматоров: моко; федерика; макс; фокс; ислам; дженджо Минусы: старые номера и мебельзастиранные полотенцаплохой напор воды в душемного комаровкурение на респшен
Надежда Турист 26.11.14 Плюсы: мореномер Минусы: не ухоженная территория сетимного местных отдыхающих
Анастасия Турист 24.11.14 Плюсы: питаниеобслуживаниетерриториядневная анимация Минусы: уборкапляж далековато
Михаил Турист 23.11.14 Плюсы: плюсов никаких нетреально их нет... Минусы: сервисномерапляж и расстояние до негодалеко от городаотстой короче
Alexander V Турист 17.11.14 Плюсы: 2 комнаты в номере Минусы: тараканыотсутствие горячей водыдалеко от моряоднообразная еда.