Анастасия Николайчук Турист 16.10.17 Плюсы: их нету Минусы: питание24 часа ai отсутствуетпляжмореанимация
Виктор Турист 07.10.17 Плюсы: мясо на каждом приеме пищив любое время еда на снек бареблизко к морюхорошая анимация Минусы: не поменяли постельное бельё пока не попросили
Туристка Турист 03.10.17 Плюсы: ухоженная территориячистотаоборудованный пляжхорошая кухнякруглосуточный барбольшой бассейн Минусы: плохой заход в моренеудобное место для вечерней анимации
Александр Турист 29.09.17 Плюсы: все понравилось Минусы: wifi плохойгид onex тур обиженный бегал за нами весь день
Кирилл Карпюк Турист 25.09.17 Плюсы: бассейнместоположениетерриторияеда Минусы: контингентбаранимация
Lind Турист 14.09.17 Плюсы: из просто нет Минусы: страшные номераполоманные лежакиотсутствие нормальной едыпляжв общем все - сплошные минусы
Элина Вознесенская Турист 14.09.17 Плюсы: снэк барночные супчики это класси вообще все круто Минусы: очень маленькая территорияпляж конечно это нечто и заход в море
Наталия Турист 12.09.17 Плюсы: плюсы во всем Минусы: минусов не видели.мы приехали отдызатьа не минусы искать
Ирина Турист 05.09.17 Плюсы: близость к морюперсоналчистота Минусы: добавить блюда не острые и не жареные.