ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 55 / 78 оценок 29 туристов, 1 турагент
4.36
3.71
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

54

Средние

10

Плохие

2
79.4% рекомендуют
Размещение 4.3
Сервис 4.09
Питание 4.69
Удобная парковка 4.6
Анимация 3.4
Для детей 4.0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Leonardo Royal Resort Hotel Eilat 4*
Самые низкие цены в Leonardo Royal Resort Hotel Eilat 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3.7 размещение – 2 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в ноябре 2019
Tatyana-675 Россия, Москва
Вполне приличнй отель.

Доброго времени суток,отдыхали в данном отеле с подругой неделю с 3 по 10 октября. Прилетели вечерним рейсом,поэтому приехали в отел в 21,30,не смотр на то,что ужин заканчивается в 21.00,нас всех любезно проводили на ужин,это большой плюс,после ужина девушка с ресепшен объяснила по карте отеля...

20 нояб 2019, 19:23 Читать дальше >
4.2 размещение – 4 питание – 5- сервис – 4

Отдыхала, в марте 2019
Ольга Россия, Новосибирск
Отдыхали с мужем в Эйлате с 5 по 10 марта 2019 года в отеле...

В Израиле первый раз. Хотелось для себя понять эту страну, поэтому тур был комплексный и насыщенный. Летели Уральскими авиалиниями из Жуковского в Бен-Гурион. В Тель-Авиве 5 дней отель ARMON YAHARKON 3*, экскурсии Назарет, река Иордан, Иерусалим, Яффе, пешком прошли всю набережную от Яффе до...

22 март 2019, 10:13 Читать дальше >
4.2 размещение – 5- питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в ноябре 2018
Марина Рубцова Россия, Москва
Очень хороший отель

Отель очень понравился. Питание здесь хорошее. На завтрак много молочных продуктов: сыры, творог, йогурты. Яйца есть как сваренные, так и в виде омлета. Большое количество овощей и свежей выпечки. Фруктов не очень много, только яблоки, груши и нарезанные дольками апельсины и киви. Также были...

26 янв 2019, 18:13 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 5 сервис – 3

Отдыхала, в ноябре 2018
Юлия Россия, Саратов
Ноябрьские мини каникулы))

Добрый день ! Отдыхали в этом отеле в ноябре месяце, погода была очень комфортная, днем было тепло , вечером одевали легкие куртки. Начну свой рассказ с самого начала. Нужно быть готовыми, что по прилету в эту страну Вас могут долго допрашивать в аэропорту или вообще не пустить , на нашем...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 нояб 2018, 22:23 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
35.2% Парой
Парой 19 35.2%
С друзьями 13 24.1%
Семейный 13 24.1%
С детьми 7 13%
Деловой 2 3.7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 15
Задать вопрос

Уважаемые Коллеги! Уточните пожалуйста, в зимнее время бассейн подогревается? Если да, то какой период входит в "Зимнее время"?

Описание отеля Leonardo Royal Resort Hotel Eilat 4*

Вы владелец?

До 1 августа 2012 года отель назывался Royal Tulip Eilat.

Сеть отелей Fattal Hotels
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Отель Leonardo Royal Resort находится в г. Эйлат, в районе Северного пляжа, в 5 минутах ходьбы от набережной Красного моря и пляжа. Современный комфортабельный четырёхэтажный отель, построенный в 1995 г и реконструированный в 2012г, имеющий все современные удобства, характеризуется высоким уровнем обслуживания; здесь созданы все условия для хорошего расслабляющего отдыха.
 
Месторасположение:
Отель расположен в г. Эйлат, в районе Северного пляжа.
 
Количество номеров:
228 номера: 150 pool view, 4 suites, 4 junior suites, 4 handicapped, 33 spa rooms, 33 regular rooms.
 
Описание номеров:
- кондиционер воздуха;
- личная ванная комната с душем и туалет;
- фен;
- сейф;
- телефон;
- телевизор с кабельными каналами;
- чайник;
- мини-бар;
- 24-часовое обслуживание номеров.
 
Инфраструктура отеля:
- камера хранения;
- сейф;
- конференц-зал;
- прачечная;
- магазин;
- бизнес-центр;
- парковка.
 
Типы питания:
- завтрак.
 
Бесплатный сервис:
- услуга будильник.
 
Платный сервис:
- прачечная;
- бизнес-услуги;
- организация деловых встреч;
- проведение банкетов.
 
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
- фитнес-центр;
- бильярд.
 
Рестораны, бары:
- столовая на 300 мест предлагает богатый выбор блюд национальной и международной кухни;
- столовая на 100 мест предлагает блюда национальной и международной кухни;
- бар в холле отеля на 120 мест предлагает чай, кофе, десерты, разнообразные напитки и коктейли;
- закусочный бар предлагает большой выбор прохладительных напитков,коктейлей, закусок, лёгких блюд.
 
Пляж:
- пляж в 400 м.

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 28
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

North shore 88000, Eilat

Телефон:

972 8 6366000

Группа отеля 35 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну