Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 50 / 55 оценок 11 туристов, 2 турагента
2.98
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

17

Средние

11

Плохие

25
18.2% рекомендуют
Размещение 3.04
Сервис 2.86
Питание 3.04
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с El Hana Beach 3*
Самые низкие цены в El Hana Beach 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
2.7 размещение – 3 питание – 2 сервис – 3

Отдыхала, в августе 2011
Елена Шпакова Россия, Голицыно
Не рекомендую

Была я там давно, может изменилось что, но расскажу свой опыт путешествия в Тунис. Тунис не произвёл на меня особого впечатления, как и сам отель. С самого начала нас поселили не в тот отель, но El Hana это цепочка отелей и они все на одной территории, поэтому не страшно. В номере у нас в...

15 июль 2016, 12:57 Читать дальше >
2.7 размещение – 3 питание – 2 сервис – 3

Отдыхала, в августе 2011
Елена Шпакова Россия, Голицыно
Не рекомендую

Была я там давно, может изменилось что, но расскажу свой опыт путешествия в Тунис. Тунис не произвёл на меня особого впечатления, как и сам отель. С самого начала нас поселили не в тот отель, но El Hana это цепочка отелей и они все на одной территории, поэтому не страшно. В номере у нас в...

15 июль 2016, 12:37 Читать дальше >
3.3 размещение – 3 питание – 4 сервис – 3

Отдыхала, в августе 2012
Наталья Россия,
тунис ужасная страна

Я вообще непритязательный турист. Жила в Париже в номере с мышью. Но тут.. Сусс отвратительный город. Из отеля выйдешь - вокруг одни чумазые арабы пристают, за руки хватают. В море не зайти, сразу подплывают несколько мальчиков, что-то говорят, пытаются трогать. Эти мальчики, кстати, живут...

22 апр 2014, 23:25 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 3 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2006
Даша Россия, Калининград
Была там 6 лет назад, судя по отзывам многое изменилось.

Наверное мой отзыв будет не актуален, так как прошло столько лет и тут такие негативные оцни у многих - видимо всё изменилось...но напишу по своим впечатлениям на момент моего пребывания там. Была в нём 2 раза. Эмоции хорошие, так как влюбилась в Тунис, и значит и отель по душе был) Не плохой...

07 авг 2012, 10:23 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% С друзьями
С друзьями 2 5%
Парой 2 5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля El Hana Beach 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Частный отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, через дорогу (удаленность от моря через дорогу)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Месторасположение:

Отель расположен в 10 км от аэропорта Монастир.

Количество номеров:

643

Типы номеров:

Стандартные номера, сьюты.

Описание номеров:

- ванная комната;
- балкон;
- кондиционер;
- спутниковое ТВ;
- туалет.

Инфраструктура отеля:

- конференц-зал.

Типы питания:

Завтрак - шведский стол.

Сервис:

- автостоянка;
- обслуживание номеров;
- прачечная;
- химчистка;
- врач (по вызову);
- аптека;
- бутики.

Развлечения и спорт:

- открытый бассейн;
- анимация;
- ночной клуб;
- дискотека;
- живая музыка;
- солярий;
- массаж;
- тренажерный зал;
- баня.

Для детей:

- мини-клуб.

Рестораны, бары:

- 3 ресторана;
- 6 баров;
- кафе.

Пляж:

Песчаный пляж через дорогу от отеля.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 38
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Sousse, Tunisie

Телефон:

00 216 73 226 076 /00 216 73 228 818

Группа отеля 3 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну