Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 96 / 145 оценок 45 туристов, 2 турагента
3.33
3.31
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

63

Средние

20

Плохие

48
49.3% рекомендуют
Размещение 3.95
Сервис 3.28
Питание 2.76
Анимация 3.7
Номера 4.1
Пляж 3.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Фея-3
Самые низкие цены в Фея-3
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2019
Katya Россия, Москва
Хорошее место, рекомендую.

Нам понравилось. Большая красивая территория, есть магазин, где можно купить пляжные принадлежности, сувениры, мороженое, напитки. Персонал приветливый . Номера уютные. В номере есть чайник и стаканы. Каждый день на номер полагается 2 бутылки воды. До собственного песчаного пляжа идти 10 минут....

11 июль 2019, 10:49 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в июне 2016
Юлия Россия, Щелково
Если не ждать чудес, то хороший отель

Отдыхала с детьми 9 и 13 лет. Была настроена на очень низкий уровень сервиса, но меня всё устроило (может из-за настроя))) Номера хорошие, правда уборка средняя.. не очень чисто убирались и неспеша. В отеле питание 3-х разовое (завтрак, обед, ужин) по системе шведский стол, еда достаточно...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
11 июль 2019, 00:33 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2019
Любовь Россия, Санкт-Петербург
Не так страшна Фея 3, как ее малюют)))

Начиталась отзывов и реально боялась ехать в Фею 3. Но все оказалось совсем не страшно, даже наоборот, достаточно прилично. Путёвку покупали у Библио Глобуса. У них, как всегда, все достойно. Прилетели мы как раз к заселению, поэтому заселили нас быстро. Номер нам достался в 39 корпусе на 5...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
28 июнь 2019, 10:03 Читать дальше >
4.2 размещение – 5- питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в июне 2015
Ольга Россия, Муром
Для Анапы отдых неплохой!

Сразу хочу пояснить что вы поедете не в Турцию в пять звезд а в Анапу,Сервис конечно отличается! Были в этом отеле в начале июня 2015 года,с ребенком 4 лет,добирались на своем авто ,стоянка есть платная:100-200 рублей сутки,приехали в отель в 13 часов ,разместили почти сразу в течении минут 40...

29 март 2019, 15:58 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
41.5% Семейный
Семейный 27 41.5%
С детьми 26 4%
Парой 5 7.7%
С друзьями 5 7.7%
Деловой 2 3.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 2
Задать вопрос

Здравствуйте!Подскажите есть ли у вас детские коляски и сколько стоит аренда?

Описание отеля Фея-3

Вы владелец?
Тип отеля: Пансионат
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Пансионат расположен вблизи песчаного пляжа. Функционирует с мая по октябрь с 2006 года.
 
Количество номеров:
250 мест
 
Типы номеров:
- комфортабельные двухместные номера
- номера "люкс"
 
Описание номеров:
- санузел
- душ
- телевизор
- холодильник
- кондиционер
- балкончик
 
Типы питания:
- 3-х разовое комплексное
 
Сервис:
- хранение багажа
- аренда сейфа у администратора
- прокат утюга
- room-service
- организация экскурсий
- трансфер.
- заказ такси
- охраняемая автостоянка
- экскурсионное бюро.
- медицинский пункт
 
Развлечения и спорт:
- водо-моторные виды спорта
- бассейн
 
Для детей:
- детская площадка
 
Рестораны, бары:
- бар
- столовая
 
Пляж:
- городской, песчаный через дорогу в 100 м от пансионата
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские площадки
  • Детский бассейн
Здоровье и красота
  • Массаж
Инфраструктура
  • Библиотека
  • Магазины на территории отеля
  • Парковка
Номер
  • Телевизор
  • Холодильник
Пляж
  • Собственный пляж
Развлечения
  • Аквапарк
Спорт
  • Воллейбол
  • Теннисные корты
  • Футбольные поля
Услуги в отеле
  • Сейф
  • Экскурсии
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 89
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Краснодарский край г.Анапа, Пионерский проспект, 100
Группа отеля 68 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну