ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 97 / 222 оценки 50 туристов, 0 турагентов
4.63
4.78
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

163

Средние

8

Плохие

4
92.8% рекомендуют
Размещение 4.7
Сервис 4.54
Питание 4.64
Номера 4.5
Пляж 4.7
Для детей 4.8
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Селена 3*
Самые низкие цены в Селена 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2019
Игорь Россия, Пермь
Отличный отдых 2019

В преддверии летнего отдыха ,как и у многих Россиян остро стоит вопрос - где и как провести отдых . Так произошло и в нашей семье . Мы сторонники отдыха на Российском побережье . Много изучив информации ,просмотрев много видео отзывов , решили сделать выбор на пансионате " Селена" (...

24 окт 2019, 13:19 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2019
Игорь Россия, Пермь
Отдых с удовольствием !!!

В предверии летнего отдыха ,как и у многих Россиян остро стоит вопрос - где и как провести отдых . Так произошло и в нашей семье . Мы сторонники отдыха на Российском побережье . Много изучив информации ,просмотрев много видео отзывов , решили сделать выбор на пансионате " Селена" (...

24 окт 2019, 13:17 Читать дальше >
3.8 размещение – 5- питание – 4 сервис – 3

Отдыхал, в сентябре 2017
Лилиана Россия, Уфа
Неплохой отель

В отеле была с ребенком 10 лет в начале сентября. Разместили в стандартном номере, номер большой, комфортабельный. Питание по типу хорошей столовой, еда вкусная и разнообразное, но не смотря на сезон, из фруктов были только сливы, деревянные яблоки и виноград. Анимация выше всяких похвал,...

22 окт 2019, 14:14 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
Инга Россия, Ростов-на-Дону
Спасибо, Селена!

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об отдыхе в пансионате Селена. Отдыхали семьей с 24 по 31 августа 2019 года, в Селене были впервые, приехали по совету друзей (они постоянные гости Селены). Без преувеличения - это лучший отдых за предыдущие лет пять точно! Сервис, условия проживания на отлично!...

03 сент 2019, 10:39 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
47.2% Семейный
Семейный 75 47.2%
С детьми 69 43.4%
Парой 10 6.3%
С друзьями 5 3.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 9
Задать вопрос

Добрый день!
Планируем отдых с 25 июля 2020год на 7 нч.Мужу и ребенку путевку оплачивает работодатель. Заключаете ли вы договор и возможна ли оплата безналом? И еще вопрос. За меня работодатель платить не будет. Можно ли оплатить за меня доп место по приезду. Сколько будет стоить стандартный номер 1вз+1реб и отдельно 1вз с подселением

Описание отеля Селена 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Пансионат
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - близко (> 5 до 10 км)

Об отеле
Отель открылся 01 июля 1998 года
Месторасположение:
Пансионат Селена расположен в 10 км. от центра Анапы, в тихом районе Пионерского проспекта, на первой береговой линии, вдали от городской суеты и шума.
 
Типы номеров:
- 3-х комнатный апартамент, улучшенной планировки, общей площадью 120м2. В номере два основных места, а так же есть возможность размещения до пяти дополнительных мест. Номер состоит из 2-х спален, гостиной или кухни-столовой, 2-х санузлов с ванной и просторная лоджия с великолепным видом на море. Номера расположены в корпусе № 6 на пятом и шестом этажах. В спальнях: большая двуспальная кровать, шкаф, прикроватные тумбочки, сплит-система, телевизор. В гостиной –   большой раскладной диван;
- 2-х комнатный, трёхместный полулюкс». Площадь номера 30-35м2. Три основных места в номере, имеется возможность одного дополнительного места. Номер состоит из спальни, гостиной, санузла с ванной и балкона. В спальне: большая двуспальная кровать;
- 2-х комнатный полулюкс, трехместный — Корпус №7;
- стильно оформленный студио, площадью 40 кв.м.;
- однокомнатный улучшенный трёхместный» – номер с тремя основными местами. Площадь номера 35-40 м2. В номере: двуспальная кровать + 1 односпальная кровать ( в корпусе № 6 вместо односпальной кровати стоит диван-кровать ), кресло-кровать;
- однокомнатный двухместный номер с возможностью двух дополнительных мест. Общая площадь номера 18-20 м2. В корпусах № 6, 7 площадь номера 30-35 м2. В номере: две односпальные кровати ( в корпусах № 6, 7 стоит двуспальная кровать ), кресло-кровать.
- эконом-мансарда, трёхместный» – просторный (30-35 м2) номер, без балкона с мансардным окном. Номер трапециевидной формы, со скошенным потолком и небольшим санузлом. В номере три односпальных кровати, кресло-кровать.
 
Описание номеров:
- кондиционер;
- холодильник;
- телевизор с кабельными каналами;
- ванная комната с душем, феном;
- чайник и кофеварка;
- балкон.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- банкомат;
- платежный терминал QIWI.
 
Типы питания:
- завтрак, «шведский стол»;
- пансион.
 
Сервис:
- услуга трансфера;
- уборка в номерах;
- услуга прачечной;
- информационная стойка.
 
Развлечения и спорт:
- открытый плавательный бассейн;
- сауна, баня;
- тренажерный зал;
- пляжные и водные виды спорта;
- салон красоты;
- развлекательные программы.
 
Для детей:
- детский плавательный бассейн;
- детская игровая комната;
- детские развлекательные программы;
- услуга няни.
 
Рестораны, бары:
- кафе «Терраса», «Театральное» предложат алкогольные, безалкогольные напитки, мороженое, десерты, а так же вкуснейшую пиццу. Зона отдыха оборудована бесплатным Wi-Fi.
- комфортабельный ресторан отеля предлагает ароматные блюда русской, кавказской и европейской кухонь, свежей утренней выпечкой, а также разнообразием сезонных фруктов и овощей Кондитерский цех славится домашней выпечкой: булочки с корицей, творожные кексы, заварные пирожные с варёной сгущёнкой, слойки, ароматные хачапури с сыром, пончики, песочные кольца с орехами, царский творожный пирог…Позвольте себе немного расслабиться!
 
Пляж:
Песчаный пляж в 50 м от отеля, лежаки, шезлонги, зонтики.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытый бассейн
  • Подогрев бассейна
Вход в море
  • Песчаный вход
  • Пологий вход
Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский бассейн
  • Детский горшок
  • Детское меню
  • Мини клуб
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • Массаж
  • Салон красоты
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Анимация
  • Водные развлечения
  • Горки для детей
  • Дискотека
Специальные условия
  • Доступ для кресел-каталок (Номер)
  • Доступ для кресел-каталок (Территория отеля)
  • Условия для людей с ограниченными возможностями
Спорт
  • Воллейбол
  • Теннисные корты
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Врач в отеле
  • Сейф
  • Трансфер от отеля
  • Услуги прачечной
  • Экскурсии
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 89
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

353456, Краснодарский край, г-к Анапа, Пионерский проспект, 249-А.

Телефон:

+7 (86133) 3-30-90, 3-31-55, 3-36-42

Группа отеля 138 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну