Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 933 / 1332 оценки 507 туристов, 12 турагентов
4.27
3.78
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

889

Средние

171

Плохие

153
69.4% рекомендуют
Размещение 4.45
Сервис 4.45
Питание 3.91
Пляж 4.5
Удобная парковка 3.9
Номера 3.8
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Jewels Sahara Boutique Resort 4*
Самые низкие цены в Jewels Sahara Boutique Resort 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
2.7 размещение – 3 питание – 2 сервис – 3

Отдыхала, в июне 2019
Александра Беларусь, Минск
Отдыхали с 25.06.2019-06.07.2019

Приехали утром 25.06 около 7 утра. Нас сразу покормили, заселили нас в 11. Жили в номере 4121, на втором этаже, с видом на море без доп.платы. В номере была одна кровать, телевизор,чайник,кондиционер,холодильник, в душе был фен. Вся мебель в отеле очень старая, поэтому часто что-то случается....

07 июль 2019, 16:55 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в мае 2019
Yana США, Вашингтон (столица)
О ТОМ, КАК МЫ ОТДЫХАЛИ ВЭТОМ ОТЕЛЕ

Мы молодежены, супружеская пара. Очень хочется море и солнце. Решили поехать в Египет. Поскольку мы молодежены, и начали только жить, то попросили туроператора бюджетный тур. Менеджер туроператора (имя Фарман) предложил нам подходящий отель и все нам рассказал об этом отеле. Мы были готовы....

28 май 2019, 14:03 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2019
Наташа Беларусь, Минск
Отдых удался!

Отдыхали в Египте впервые с 02.05. по 14.05. 2019. Прилетели рано - в начале десятого утра были в отеле.Сразу провели позавтракать в ресторан. Начитавшись негативных отзывов о номерном фонде, на рецепшене попросила менеджера дать номер получше. Ахмед (умничка, красавчик и вообще во всех...

17 май 2019, 08:10 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в апреле 2019
Хелен Беларусь, Минск
все зависит от того, настроен ли ты отдыхать или конфликтовать

Отдыхала с ребенком 5 лет две недели(13 ночей) с 15.04.19 по 28.04.2019. Стоимость путевки на двоих с вылетом из Минска 1140долл. Не знаю дорого или нет. Не выбирала . Покупала за 7 дней до вылета. Приехали в отель в 6.30 утра. В 7 часов предложили позавтракать потом сразу заселили. Номер был...

10 май 2019, 00:41 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
34.8% С друзьями
С друзьями 271 34.8%
Семейный 203 26.1%
Парой 199 25.6%
С детьми 93 12%
Деловой 12 1.5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 236
Задать вопрос

Добрый день. Отдыхали у вас 2014 году. Тогда вечернее шоу проходила после ужина на пляже, там же был шиша а потом вечерняя дискотека.Подскажите все осталось так же? И до которого времени сейчас работает бар на пляже. Спасибо

Описание отеля Jewels Sahara Boutique Resort 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Отель Sahara Hurghada Resort это красивый комплекс отдыха, который построен на холме в уникальном и живописном месте под названием Gabal El Hareem, что означает женская гора. Сотни лет назад женщины использовали это уединенное место для купания, так как горы формируют собой залив, напоминающий ванну Bahr El Hareem.

Месторасположение:
Отель расположен в 2 км от центра города Hurghada. Международный аэропорт Hurghada находится в 9 км от отеля.

Количество номеров:
100 номеров.

Типы номеров:
Стандартные одноместные и двухместные номера, номера Suites, апартаменты.

Описание номеров:
Все номера очень просторные, оформлены в традиционном египетском стиле, укомплектованы современной и удобной мебелью. Из всех номеров открывается захватывающий вид на Красное море.
- балкон или терраса;
- ТВ со спутниковыми каналами;
- мини-бар;
- кондиционер;
- телефон;
- кофеварка и чайник;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.

Инфраструктура отеля:
- дискоклуб;
- театр на открытом воздухе;
- терраса;
- конференц-зал на 40 мест;
- бизнес-центр.

Типы питания:
- полупансион или по системе все включено.

Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже;
- комнаты и оборудование для людей с физическими недостатками;
- утреннее пробуждение.

Платный сервис:
- автостоянка;
- сейф у администратора;
- обслуживание номеров;
- пункт обмена валюты;
- магазины в отеле;
- магазин подарков;
- прачечная;
- организация экскурсий;
- доступ в Интернет;
- вызов доктора.

Развлечения и спорт:
- сауна;
- фитнес-центр;
- открытый бассейн;
- массаж;
- джакузи;
- аэробика;
- танец живота;
- дайвинг;
- рыбалка;
- катание на катере;
- водные виды спорта;
- баскетбольная площадка;
- волейбольная площадка;
- бильярд;
- бадминтон;
- теннисный корт.

Для детей:
- детская кроватка;
- детская площадка;
- детский бассейн.

Рестораны, бары:
- великолепный ресторан с расслабляющей атмосферой, в меню блюда европейской и международной кухни;
- элегантный бар в холле отеля с удобной мягкой мебелью, предлагает большой выбор различных напитков, коктейлей и легких традиционных закусок.
- бар у бассейна с отличным ассортиментом экзотических коктейлей и десертов;
- небольшой уютный бар на пляже.

Пляж:
Собственный песчаный пляж в 25 м от отеля.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Для детей
  • Мини клуб
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • Массаж
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Парковка
Питание
  • a la carte рестораны
Пляж
  • Собственный пляж
Специальные условия
  • Условия для людей с ограниченными возможностями
Спорт
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Врач в отеле
  • Услуги прачечной
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Услуги для влюбленных/молодоженов
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 99
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Hurghada Red Sea Egypt

Телефон:

20 114 140 31 60, 20 65 361 5301, 20 65 361 5302

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Арабский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 413 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну