Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 150 / 194 оценки 72 туриста, 3 турагента
4.59
4.44
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

152

Средние

16

Плохие

3
91.1% рекомендуют
Размещение 4.66
Сервис 4.6
Питание 4.51
Анимация 2.5
Удобная парковка 4.9
Пляж 4.4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Allezboo Resort 4*
Самые низкие цены в Allezboo Resort 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2019
Сургута Тюменская Россия, Тюмень
Подробный отзыв

ПЕРЕЛЕТ летели прямым рейсом Азур около 8 часов, нареканий нет (летали и не раз ими уже), взлет/посадка - без нареканий, пара воздушных ям на всем маршруте не могло не радовать Он-лайн выбор мест в самолете при покупке тура, является допонителтным бонусом Еще один бонус-корзинка фруктов, которая...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
24 июль 2019, 22:49 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в январе 2019
Татьяна Россия, Кемерово
Потрясающий отдых!

Всем привет! Нам посчастливилось отдыхать в этом замечательном отеле в январе 19 года. Бронировали на Агоде. Заселение в 14, но мы приехали в 11 и нас сразу заселили. Встретили с приветственными напитками, было очень приятно. У нас был оплачен семейный двухкомнатный номер. (315 на сколько...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
18 июнь 2019, 06:46 Читать дальше >
3.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 2

Отдыхал, в ноябре 2018
Валерия Ульянова Россия, Москва
Отель на 3+

Отдыхали в отеле с 22.11.18 по 02.12.18. Летели с Москвы с Азур эир (о нём попозже ещё напишу), оператор Анекс. С аэропорта ехали примерно 5 часов, но они пролетели незаметно, т.к. мы спали, автобус очень комфортный (особенно по сравнению с сидениями в самолёте). В отель приехали в районе часа...

07 дек 2018, 14:54 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2017
Инна Давыдова Россия, Новокузнецк
И снова Аллезбу!

Вторая поездка во Вьетнам и без колебаний Аллезбу - повторяем отель. В этом году пляж уже полностью обновили. Теперь он широкий и песчаный (если читали мой предыдущий отзыв, то видели,как размыло пляж). Кто боится плохой погоды и вол в октябре -не стоит. Погода отличная, из 13 дней только 2...

26 июль 2018, 07:34 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
62.6% Парой
Парой 92 62.6%
Семейный 30 20.4%
С друзьями 20 13.6%
Деловой 3 2%
С детьми 2 1.4%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 45
Задать вопрос

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли в отеле спортзал и как он укомплектован?
Спасибо.

Описание отеля Allezboo Resort 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Загородный отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Oтель Allezboo, который расположен на песчаном берегу на побережье Южно-Китайского моря, является поистине тропическим раем. Идеальное место для расслабления и прекрасное бегство от хаоса современной жизни. Расположенный в спокойном местечке курорта и окруженный красочными цветами в экзотическом тропическом саду, отель построен по типу старого традиционного вьетнамского дома. Старые вьетнамские традиционные здания были перемещены к курорту из центрального Вьетнама.
 
Месторасположение:
- 3 часа на автобусе от Хошимина, на берегу океана
- 5 минут пешком до центра
 
Количество номеров:
- 59 номеров
- 2 виллы

Типы номеров:
- Супериор
- Делюкс
- Сьют
- Вилла
 
Описание номеров:
- балкон (с видом на море или в сад)
- центральное кондиционирование
- телефон
- Интернет
- ТВ
- сейф
- чайник
- мини-бар
 
Инфраструктура:
- магазин
 
Типы питания:
- завтрак шведский стол (включен в стоимость)
- барбекю (по заказу)
 
Платный сервис:
- трансфер
- обмен валют
- почтовое обслуживание
 
Развлечения и спорт:
- SPA
- велосипед
- водные лыжи
- волейбол
- вьетнамский массаж
- гольф
- джакузи
- курс похудения
- рефлексотерапия
- салон красоты
- курс похудения
- сауна
- серфинг
- тайский массаж
- теннис
- экскурсионное обслуживание. Осмотры достопримечательностей (джип или автомобиль) вместе с опытным гидом. Предлагается обширный выбор экскурсий на день и полдня
 
Рестораны, бары:
- ресторан. Здесь гостю предложат приятный завтрак, так же обед и ужин. Разнообразные морепродукты, экзотические блюда и национальная кухня.
- 2 бара
 
Пляж:
- песчаный
 
Дополнительная информация:
- приветственный долгожданный напиток с холодным полотенцем по прибытии
- гибкая система скидок на любые процедуры в нашем СПА салоне и ресторане
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 58
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

8 Nguyen Dinh Chieu St, Ham Tien, Phan Thiet, Binh Thuan, Viet Nam

Телефон:

(84 62) 3743777

Группа отеля 82 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну