Rus
Eng
Rus
Eng

Чувашия 4*

Чебоксары Чувашская республика Россия

4.75

2 / 7

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

5

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 7 оценок 2 туриста, 0 турагентов
4.75
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 4.5
Питание 4.75
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Чувашия 4*
Самые низкие цены в Чувашия 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.5 размещение – 5 питание – 5- сервис – 4

Отдыхала, в августе 2014
Stelly Россия, Москва
Часто бываем в командировках в Чебоксарах. Выбираем только...

Часто бываем в командировках в Чебоксарах. Выбираем только сеть отелей Россия-Чувашия, но стараемся селиться в Чувашии, если есть свободные номера. Как-то в нём душевнее и удобнее по месторасположению в городе. Хорошая тройка. Побывав бессчётное количество раз в командировках, я могу сравнивать...

08 окт 2014, 16:51 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2012
Alexa___ Россия, Москва
Отличный отель, рекомендую.

Размещались в стандартном номере. Отель при очень приемлемой цене (3300 за 2х-местный номер) оказался на высшем уровне - прекрасный уютный номер (уж очень понравилось комфортное кресло, а также наличие больших зеркали огромной плазмы), приветливый персонал, отличный ресторан с итальянской...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
29 авг 2012, 22:39 Читать дальше >
Благодарность
Кира Россия, Москва
Вкратце - понравилось

В отеле останавливались с коллегами на несколько дней. Все понравилось. Замечаний и претензий нет. Номера чистые, большие, все необходимое имелось. Еда была вкусная, разнообразная. Доставка в номер быстрая и недорогая. Расположен в центре города.

18 янв 2017, 11:42 Читать дальше >
Благодарность
Екатерина Россия, Тольятти
Хорошая гостиница, хорошее место, из минусов окна на дорогу...

Хорошая гостиница, хорошее место, из минусов окна на дорогу по которой носятся троллейбусы со звуком взлетающего самолета. А так все понравилось.

03 май 2015, 08:50 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
75% Деловой
Деловой 3 75%
Парой 1 25%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Чувашия 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Отель открылся 01 января 1963 года

Гостиница Чувашия в 1963 году приняла первых посетителей, и с тех пор каждый день работники отеля делают все возможное для того, чтобы гости возвращались сюда снова и снова. Сегодня это небольшая, комфортабельная гостиница категории 4 звезды с изысканным интерьером. Она воплотит представление о хорошем отдыхе или удачной деловой встрече. Гостиница представляет собой пятиэтажное здание, реконструированное в 2015году.

Гостиница Чувашия входит в состав гостиничного комплекса Отель, который включает еще гостиницу Россия, а также является членом Российской Гостиничной Ассоциации.

Месторасположение:
Отель расположен в 1 км от центра города. Международный аэропорт Чебоксары находится в 9,5 км от отеля,ж/д вокзал в 2,5 км, речной порт в 2,5 км.
 
Количество номеров:
118 номеров.
 
Типы номеров:
От стандартных до номеров высшей категории
 
Описание номеров:
Все номера недавно отремонтированы, уютно и комфортно оформлены, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- ТВ со спутниковыми каналами;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- телефон с прямым набором;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-зал на 50 мест;
- итальянский ресторан Al Dente;
- оздоровительный (банный) комплекс;
- спа-салон Тай-Рай
 
Типы питания:
- завтрак "Шветский стол" (входит в стоимость).
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- вызов такси;
- неохраняемая парковка;
- Wi-Fi;
- камера хранения (1-е сутки)
 
Платный сервис:
- комната для хранения багажа;
- обслуживание номеров;
- сувенирная лавка;
- химчистка;
- прачечная;
- заказ билетов;
- организация экскурсий.
 
Развлечения и спорт:
- сауна
- спа-салон
 
Для детей:
- детская кроватка.
 
Рестораны, бары:
- итальянский ресторан Al Dente
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Конференц залы
  • Факс
Для детей
  • Детские кроватки
  • Детские стульчики
Здоровье и красота
  • Массаж
  • СПА
  • Сауна
  • Солярий
  • Хамам
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для некурящих
  • Сейф (Номер)
Услуги в отеле
  • Аренда велосипеда
  • Сейф
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
  • Экскурсии
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 100
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Россия, Чувашская Республика, 428000, Чебоксары, пр. Ленина, 2

Телефон:

(8352) 62-45-67

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

13:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Русский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 5 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну