ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 84 / 120 оценок 45 туристов, 0 турагентов
3.91
2.39
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

64

Средние

17

Плохие

22
63% рекомендуют
Размещение 3.98
Сервис 3.83
Питание 3.93
Для детей 2.1
Анимация 1.9
Интернет 3.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Gazebo Resort Pattaya 3*
Самые низкие цены в Gazebo Resort Pattaya 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

1 размещение – 1 питание – 1 сервис – 1

Отдыхала, в октябре 2019
Наталья Белоусова Россия, Дубна
Просто Ужас.

Данный отель был у нас перевалочным пунктом,т.к было 2 ночи да основной поездки и одна после.Я не думала,что бывает такое ужасное место в мире...При заселении берут дипозит-за что?В номере нет ничего что можно было бы испортить или украсть.Номера старые с пошарпаной мебелью.Вид с балкона на...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
08 нояб 2019, 22:35 Читать дальше >
2 размещение – 3 питание – 1 сервис – 2

Отдыхал, в августе 2019
Михаил Красиков Россия, Омск
Отель для неприхотливых

В целом не все так плохо, начну с плюсов отеля , они у отеля безусловно есть. Отель крайне бюджетный, что оправдывает все минусы, за такую стоимость не тешил себя ожиданиями. У отеля есть собственная территория, бассейн. Номер достаточно просторный, есть большой холодильник,балкон, в номере не...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
07 сент 2019, 19:21 Читать дальше >
1.3 размещение – 1 питание – 2 сервис – 1

Отдыхала, в июле 2019
Ольга Россия, Красноярск
Красивая территория и..всё

Отдыхали в июле-августе 2019 с супругом. В Таиланде не первый раз. Но такой отель не попадался ни разу.. Начну с того, что за месяц до поездки, я прочитывала все отзывы, в них (как и во всем) мнения расходились. Поэтому определенного мнения у меня заранее не сложилось. Прилетели. Доехали....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
18 авг 2019, 12:20 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в феврале 2019
annushka Россия, Москва
Всем доброго времени суток. При выборе отеля и планировании...

Всем доброго времени суток. При выборе отеля и планировании отдыха всегда пользуюсь отзывами, но сама ни разу не писала. Надеюсь, что мои эмоции и мой отзыв будет полезен. Отдохнуть в Паттайе мы решили в марте, до этого пару раз отдыхали на Пхукете. Перелет прошел хорошо, прилетели мы в Утапао....

15 авг 2019, 13:06 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
45.6% Парой
Парой 31 45.6%
С друзьями 18 26.5%
Семейный 14 20.6%
С детьми 4 5.9%
Деловой 1 1.5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 3
Задать вопрос

Есть ли в отеле прачечная?

Описание отеля Gazebo Resort Pattaya 3*

Вы владелец?

До 2 марта 2017 года отель назывался Citin Garden Resort.

Тип отеля: Мини-отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Отель расположен недалеко от центра Паттайя. Неподалеку от гостиницы множество развлечений и торговые центры, в 10 минутах ходьбы от берега Паттайя. Хорошее сообщение со всеми частями города. Вы окунетесь в очаровательную атмосферу комфорта.

Месторасположение:

- в северной части Паттайя.

Количество номеров:
- 39 номеров.

Типы номеров:
- Superior Rooms;
- Deluxe Rooms;
- Studio Rooms.

Описание номеров:
- роскошные номера с мебелью;
- телевиденье с местными каналами;
- балкон.

Инфраструктура отеля:
- тропический сад;
- кофейный магазин;
- лифт;
- парковка.

Платный сервис:
- прачечная;
- интернет;
- такси;
- массаж;

Развлечения и спорт:

- бассейн с джакузи.

Рестораны, бары:
- ресторан.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 189
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

148/232 Moo 9 South Pattaya Rd. (near sukumvit Rd.), Nongprue Banglamung, Chonburi 20260, Thailand

Телефон:

(66-2) 677 6240

Группа отеля 47 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну