ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 49 / 76 оценок 28 туристов, 0 турагентов
4.45
4.08
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

57

Средние

7

Плохие

1
84.1% рекомендуют
Размещение 4.59
Сервис 4.3
Питание 4.46
Интернет 3.8
Номера 4.4
Для детей 2.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Saigon Ninh Chu 4*
Самые низкие цены в Saigon Ninh Chu 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2019
Юлия Дронова Россия, Москва
Ноябрь 2019

Отель отличный. Заселили в 9 утра,накормили завтраком. Были проблемы с номером, на 7 этаже в угловом номере очень шумно(стоит оборудование судя по всему на крыше+ветер), переселили без проблем этажом ниже. Тоже шумновато,но уже не так сильно. Больше не стали просить перевозить,так как в номере...


Фото туристов отеля
27 нояб 2019, 14:15 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в августе 2019
Наталья Россия, Новокузнецк
Третий раз в Фанранге

В августе прошлого года отдыхали в "золотом петухе", и в этом году был мучительный выбор между ним и Sai gon. Списывалась с отелем, с форумчанями( очень помогла с выбором Ольга, спасибо ей за ответы) Прилетели в субботу, в отеле были в 9 утра. У них был какой-то корпоратив местной компании,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
17 сент 2019, 17:36 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в январе 2019
Ольга Россия, Омск
Отдых-релакс

Отдыхали в отеле двумя парами, с друзьями. Ехали от аэропорта Камрань до отеля 1 час 20 минут.Отель понравился. При выходе из автобуса и до номера мы даже и не прикасались к багажу- встречали очень любезно. Заселили нас сразу по приезду, без всяких ожиданий и раньше установленного времени....

23 март 2019, 06:23 Читать дальше >
2.7 размещение – 3 питание – 3 сервис – 2

Отдыхал, в декабре 2018
Ярослав Россия, Санкт-Петербург
Плохо

Не знаю, кто пишет позитивные отзывы, но отель вообще не 4*. Мы здесь комбинированным туром из Муй-Не, на два дня, чтобы было ближе ехать к аэропорту. Отель старый. В номере лежит ковролин, весь грязный, на диван страшно сесть, шторы грязные. Из плюсов: большая кровать и вид на море и бассейн....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
14 дек 2018, 12:28 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
37.9% Семейный
Семейный 22 37.9%
Парой 16 27.6%
С детьми 12 20.7%
С друзьями 8 13.8%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 23
Задать вопрос

Добрый день! Собираемся с ребенком 2 года в начале октября в ваш отель, подскажите пожалуйста какая погода и море, есть рядом кафе?

Описание отеля Saigon Ninh Chu 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

На знаменитом побережье Ninh Chu с белоснежным песком и бирюзовой водой, идеальное место для людей, которые хотят уйти от суеты и побыть в мирной, тихой и уютной атмосфере.

Месторасположение:
до аэропорта - Cam Ranh Airport 100 км

Количество номеров:
102 номера

Типы номеров:
- 70 стандарт (30 кв. м)
- 17 улучшенных (41 кв. м)
- 13 люкс (55-65 кв. м)
- 2 сьюта (71 кв. м)
- 10 бунгало

Описание номеров:
- выполнены в традиционном вьетнамском стиле с видом на море или бассейн
- ванная/душ
- туалет
- туалетные принадлежности
- умывальник
- фен
- ТВ
- кондиционер индивидуальный
- мини-бар
- сейф
- телефон

Инфраструктура отеля:
- бизнес-центр
- конференц-зал
- сувенирный магазин

Типы питания:
по заказу гостей

Платный сервис:
- Интернет
- почта
- обмен валют
- прачечная

Развлечения и спорт:
- бассейн открытый
- водные развлечения
- каноэ
- джакузи
- массаж
- сауна
- фитнес-центр
- караоке
- экскурсионные программы
- бильярд
- теннисные корты

Рестораны, бары:

- бар
- кафе
- ресторан. Кухня местная, морепродукты

Пляж:
собственный, песчаный

 

Читать далее
Места рядом с отелем

Контакты отеля

Адрес:

Khanh Hai Town, Ninh Hai District, Ninh Thuan Province, Vietnam

Телефон:

(84.68) 3876000; (84.68) 3876004; (84.68) 3876011

Группа отеля 41 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну