ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 5 / 8 оценок 3 туриста, 0 турагентов
3.53
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

2

Плохие

1
100% рекомендуют
Размещение 3.6
Сервис 3.8
Питание 3.2
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Holiday Inn Express Dubai Internet City 2*
Самые низкие цены в Holiday Inn Express Dubai Internet City 2*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в феврале 2019
Дарья Праскурина Россия, Рязань
Полное соответствие цена-качество

Отдыхали первый раз в Дубае и выбирали отель, чтобы там можно было переночевать, плотно позавтракать и отправиться покорять прекрасный город. Заселили в отель хорошо, мы приехали раньше положенного времени, с этим никаких проблем не возникло. По отзывам читали, что в номере будет вода и чайник,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
03 апр 2019, 10:41 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в марте 2018
Alena Россия, Самара
Отличный отель

Расположение: Отличное. До моря 20 мин, до любого транспорта 10мин. Прямо по диагонали от отеля супермаркет. Персонал: Доброжелательный, отзывчивый, старается во всем помочь. Русский не знают, поэтому если вы не знаете английский скачиваете Google переводчик. Он работает и без...

20 март 2018, 19:00 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 2 сервис – 4

Отдыхал, в ноябре 2012
Vladimir Беларусь, Минск
нормальный отель, соотвествует категории - 2 звезды. Номер...

Нормальный отель, соотвествует категории - 2 звезды. Ежедневно номер в отеле убирался и менялись постельные принадлежности. Очень приветливые сотрудники на ресэп. Огромный минус в том что нет возможности открыть окна в номере. Зверей в отеле не встречали. Оптимальное расположение отеля, все...

30 июль 2013, 01:09 Читать дальше >
Благодарность
ольга григорьева Латвия, Резекне
Оставались в этом отеле на ночь. Понравился быстрый чек ин...

Оставались в этом отеле на ночь. Понравился быстрый чек ин. Номер был для некурящих. Сам номер чистый, есть возможность приготовить чай или кофе, бутылка воды. Завтрак стандартный, возможность взять с собой кофе или чай, фрукты и булочки. Имеются в наличии коробочки. Шатл до аэропорта...

07 дек 2015, 15:32 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
4% Парой
Парой 2 4%
Деловой 2 4%
С друзьями 1 2%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 13
Задать вопрос

Подскажите, пожалуйста, есть ли в отеле номера с тремя отдельными спальными местами ( для троих взрослых)?
Например, две отдельные кровати и диван. Для некурящих.
Заранее спасибо., Елена

Описание отеля Holiday Inn Express Dubai Internet City 2*

Вы владелец?
Сеть отелей Holiday Inn Express
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Месторасположение:
В деловом центре города, недалеко от Интернет-Сити и Медиа-Сити, в 25 км от Международного аэропорта Дубая и 45 км от Международного аэропорта Шарджи.
 
Количество номеров:
244 номера
 
Описание номеров:
- ванная комната
- душ
- кондиционер
- сейф
- телевизор со спутниковыми и кабельными каналами
- телефон
- радио
- кофеварка
- фен
- утюг
- гладильная доска
- холодильник
- рабочий стол
- уборка
 
Инфраструктура отеля:
- бизнес-центр
- конференц-зал (92 кв. м)
- сувенирный магазин
 
Сервис:
- сейф на reception
- парковка (83 машиноместа)
- обмен валюты
- доступ в Интернет
- химчистка
- прачечная
- трансфер в аэропорт (платно)
 
Развлечения и спорт:
- фитнес-центр
- тренажерный зал
 
Для детей:
- детское меню
 
Рестораны, бары:
- ресторан
- бар
 
Дополнительная информация:
- есть номера для людей с ограниченными возможностями (разрешено размещение собак-поводырей)
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 466
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

TECOM ZONE, KNOWLEDGE CITY P.O. BOX 282647, DUBAI, UNITED ARAB EMIRATES

Телефон:

+971-4-4275555

Группа отеля 9 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну