Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 3 / 5 оценок 2 туриста, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с The St. Regis Singapore 5*
Самые низкие цены в The St. Regis Singapore 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в феврале 2015
Ольга Россия, Пермь
“St Regis - роскошный бизнес-отель 5 звезд!”

Жизнь распорядилась так, что в этом отеле я уже в 4-й раз. Все знакомо: интерьеры, лица, запахи, энергия... Это мой любимый отель. Это отель luxury для взыскательных туристов. Расположение. Отель расположен на главной улице Сингапура Orchard Road. Но не в активной ее части, а в спокойном...


Фото туристов отеля
23 март 2015, 20:27 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2013
Мариана Украина, Киев
Великолепный отель!

Данный отель имеет очень высокий уровень сервиса и является одним из лучших 5* в Сингапуре. Выше я бы поставила разве что Raffles и Fullerton (но они и стоят ровно в 2 раза дороже). Здесь нет показной роскоши, суеты. Всё это по достоинству могут оценить люди с тонким вкусом. После обеда в отеле...

08 янв 2014, 19:13 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% С друзьями
С друзьями 1 5%
Парой 1 5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Добрый день! Какой депозит в отеле? Есть ли русскоговорящий персонал в отеле?

Описание отеля The St. Regis Singapore 5*

Вы владелец?
Сеть отелей St. Regis
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
The St Regis Singapore – один из самых престижных отелей с размещением класса люкс, профессиональным и внимательным обслуживанием и радушным приемом. Отель имеет удобное расположение и хорошую транспортную развязку, поэтому подойдет и для туристической поездки, и для делового визита.
 
Месторасположение:
Отель расположен в центре города.
 
Количество номеров:
299 номеров.
 
Типы номеров:
Номера Deluxe, номера Suites.
 
Описание номеров:
Все номера стильные и просторные, имеют площадь 50 – 300 кв.м, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- ТВ со спутниковыми каналами;
- CD/DVD плеер;
- скоростной Интернет;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- рабочий стол;
- сейф;
- телефон с прямым набором;
- голосовая почта;
- радио;
- кофеварка и чайник;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- 8 конференц-залов;
- бизнес-центр.
 
Типы питания:
- буфет с континентальным завтраком.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна;
- комнаты для некурящих;
- комнаты и оборудование для людей с физическими недостатками.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- транспорт до аэропорта;
- заказ лимузинов;
- сейф у администратора;
- комната для хранения багажа;
- обслуживание номеров;
- доставка еды и напитков в номера;
- пункт обмена валюты;
- магазины в отеле;
- химчистка;
- прачечная;
- глажка;
- чистка обуви;
- услуги секретаря;
- доступ в Интернет;
- факс;
- принтер.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- Spa;
- фитнес-центр;
- открытый бассейн;
- беговые дорожки;
- теннисный корт.
 
Для детей:
- няня.
 
Рестораны, бары:
- классический американский бар Astor ждет гостей с 15:00 до 02:00;
- элегантное кафе The Drawing Room предложит широкий ассортимент легких закусок и напитков с 08:30 до 23:00;
- винный бар Decanter раскроет секреты виноделия ежедневно с 17:30 до 01:00;
- закусочная Brasserie Les Saveurs с традиционной французской кухней ждет своих посетителей с 06:30 до 23:00;
- ресторан средиземноморской кухни, время работы: 12:00 – 23:00;
- ресторан Yan Ting с китайской кухней, время работы: 11:45 – 23:00.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 180
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

29 Tanglin Road Singapore, 247911 Singapore

Телефон:

(65) 6506 6888

Группа отеля 4 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну