bobriha Турист 20.12.22 Плюсы: Отличный персоналчистотатеплый и большой бассейнтихая бухтахорошая анимациякачественная еда Минусы: Ванная и душотсутствие своего рифа в отеле
Сергей Турист 18.12.22 Плюсы: хорошее расположение персонал терпеливый Минусы: что то есть странноетяжело выпросить волейбольный мяч или вечером нельзя в дартс играть
LiudmilaVK Турист 13.12.22 Плюсы: морерифпитаниеобслуживание Минусы: теннисные столы чтобы были постоянно.
Марина Турист 08.12.22 Плюсы: Месторасположениеотношение к гостямчистота и красота территориивкусная едасильная анимацияпраздничные мероприятия. Минусы: Вай фай очень очень слабый..
Вячеслав Турист 02.12.22 Плюсы: Расположениепляжпитаниетерриторияперсонал. Минусы: Травят комароввечеромкогда люди приходят в номера. Хотя возможно днём их травить бесполезно.
Виталий Турист 09.11.22 Плюсы: Морепляжрифедаанимацияуправляющий Минусы: Далеко от аэропортавыйти некуда.
Анастасия Никифорова Турист 05.11.22 Плюсы: Пляжразнообразная и вкусная еда. Рестораны А-ля карт!!ФранцузкийГреческий моя любовь!! Минусы: Слабый вай-файбарменыочень устаревшая сантехника .
Александ Громов Турист 22.08.22 Плюсы: Анимацияперсоналморе Минусы: Магазины при отелемало русскоговорящего персонала
Мария Кузнецова Турист 27.01.22 Плюсы: Ухоженная территорияпросторный номерхороший и огромный тёплый бассейн с разной глубинойвкусная кухня.Приветливый и опрятный перснал!Выражаем благодарность нашему горничному.Номер всегда чистыйкрутил разные фигурки из полотенец!Цветочками украшал кроватичтоб нас порадовать! Минусы: Слабый вай- фай на рецепшен...))))А так-минусы мы не искали! И не обращали внимание!Приехали на отдых с позитивом!!!!
Михаил Турист 20.01.22 Плюсы: Пляжбассейнзаселениедобродушность персонала Минусы: Завтракиуборкастарые номера